- 59
- 157
Я уже виделся с одним из компании и брал у него товар, а так же, зная что ниггеры в этом районе торгуют наркотой, поинтересовался.
Я уже виделся с одним из компании и брал у него товар, а так же, зная что ниггеры в этом районе торгуют наркотой, поинтересовался.
Я подтвердил что оно было, рассказал тебе про пг и отыгрыш, выйдя из машины не скролил.Никто ничего мне не сказал. Конечно, это могла быть и липовая информация на счет тебя, но ты сам признаешь что использовал оружие. Подьехал бы ты чуть ранее, все было бы по другому. На будущее надо не много размышлять на перед, что будет, что случится. Да и думаю сам ты вкурсе, что это худ 3 одобренных фракций, которые все тесно общаются в айси.
Мужик, ты проиграл эту дискуссию, как не крути)Я подтвердил что оно было, рассказал тебе про пг и отыгрыш, выйдя из машины не скролил.
Я всё разложил по полочкам и разжевал. (мы оба знаем, в пм, что ты сказал что отыгрывать не обязательно и тебе сказали меня убить нн-ы.)Мужик, ты проебал эту дискуссию, как не крути)
Оружие никто не видел, так как на скрине даже видно как машина стоит, и меня с ганом видно не было, значит тебе а оос это сообщили, тот кто *увидел*. А по "необязательно", в глаза не долбись и прочитай когда необязательно.Малогабаритное оружие не всегда обязательно отыгрывать в ситуациях, темболее когда сообщают что ты с оружием. Все что ты "разжевал", так эту какуя-то хуйню. Перед тем как приходить на место игры криминальных фракций, думать надо головой что, где, и как ты играешь, твой проеб что ты после убийства полицейских к нам подъехал перед этим достав оружие на выходе с машины. Дальше пусть разбирает администратор.
Оружие автоматически достаётся при выходе с машины, это игра старинная.Малогабаритное оружие не всегда обязательно отыгрывать в ситуациях, темболее когда сообщают что ты с оружием. Все что ты "разжевал", так эту какуя-то хуйню. Перед тем как приходить на место игры криминальных фракций, думать надо головой что, где, и как ты играешь, твой проеб что ты после убийства полицейских к нам подъехал перед этим достав оружие на выходе с машины. Дальше пусть разбирает администратор.
Это уже не наши проблемы. Увидели - мне сообщили. Если уж взялись за этот вопрос, находи того кто мне это передал с активного худа фракций, пиши на него жалобу за ООС игру.Оружие автоматически достаётся при выходе с машины, это игра старинная.
Так ты же тоже воспользоваться оос информацией,ведь в игре тебе ничего не сказали в IC, из машины я сразу вышел, я знаю, да и люди стоявшие рядом знают, но они могут тебя закрыть, так как это твои друзья. Что за херь ты городишь?Это уже не наши проблемы. Увидели - мне сообщили. Если уж взялись за этот вопрос, находи того кто мне это передал с активного худа фракций, пиши на него жалобу за ООС игру.
Лучше бы уж не спорил, явно видно, что ты сашотил в этом моменте.Так ты же тоже воспользоваться оос информацией,ведь в игре тебе ничего не сказали в IC, из машины я сразу вышел, я знаю, да и люди стоявшие рядом знают, но они могут тебя закрыть, так как это твои друзья. Что за херь ты городишь?
Послушай, я на проекте играю 5 лет подряд, я точно знаю что и как я сделал, в айси подъехала машина, с Юсуфом, он сказал кто следил, кто вызвал полицию, и кто достал оружие. Это мое последние слово, дальше твой плачь, я не собираюсь комментировать.Так ты же тоже воспользоваться оос информацией,ведь в игре тебе ничего не сказали в IC, из машины я сразу вышел, я знаю, да и люди стоявшие рядом знают, но они могут тебя закрыть, так как это твои друзья. Что за херь ты городишь?
Хахахахахах, ну и дрисня.Послушай, я на проекте играю 5 лет подряд, я точно знаю что и как я сделал, в айси подъехала машина, с Юсуфом, он сказал кто следил, кто вызвал полицию, и кто достал оружие. Это мое последние слово, дальше твой плачь, я не собираюсь комментировать.
Не, как не поверни, не в if не в нос не снитч, просто всё из за "чёрного джипа", типы даже не поняли за что я умер .все правильно колобок сделал
ты снитч я лично видел