Одобрено Jevonne_Myers, George_Parneja//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
Ваш никнейм: Tauro Chavana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jevonne_Myers, George_Parneja
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: Ехали с мужичками, никого не трогали, два индивида въехали в машину, стали настаивать на игре, после того, как наш водитель притормозил с желанием начать игру, то произошло следующее: я вышел из авто, возможно, пропалил дигл, никак не играл это и не собирался (ис ехали после сделки и не убрал его с активного), два маминых шутерка увидели это и без нихуя шотнули. Пукалет бы мне и тем, кто ниже отпишется восстановить :(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Doxpla и TSG DareDevil

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
Челы откровенно въебались в нас на встречке, тем самым преследуя нас, что мол они не правы и я не собираюсь играть с ними ДТП ибо вижу из какого они сорта говна слеплены
sa-mp-284.png

• Нравится
Реакции: Doxpla и TSG DareDevil

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829

• Нравится
Реакции: Doxpla

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ситуация запутанная, могу предложить лишь откат ситуации с восстановлением оружия, ведь виноваты оба.
ТС в том что ган в скролле держит.
А обвинямый в шотах.
их можно оправдать за счет экстренной ситы. Если обе стороны не против обойдемся без наказаний и вам вернут ганчики @leviromanov @Aqui En El Barrio

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
вы вышли с целью убить
~>
1667926625427.png
"Ебни их" На скрине

leviromanov

такого сообщения нет ведь он удалил его с помощью Chat++
🥺

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
вы вышли с целью убить
~>
Посмотреть вложение 2737671
"Ебни их" На скрине

leviromanov

такого сообщения нет ведь он удалил его с помощью Chat++
🥺
а где же твой фрапс, которым ты угрожал? Мне бы очень хотелось посмотреть как вы специально в нас въебались)

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
Ситуация запутанная, могу предложить лишь откат ситуации с восстановлением оружия, ведь виноваты оба.
ТС в том что ган в скролле держит.
А обвинямый в шотах.
их можно оправдать за счет экстренной ситы. Если обе стороны не против обойдемся без наказаний и вам вернут ганчики @leviromanov @Aqui En El Barrio
можно

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ситуация откатывается по согласованию обоих.
За восстановлением в тех.раздел