Одобрено Jevonne_Myers, George_Parneja//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
Автор темы
1,044
26,006
Ваш никнейм: Tauro Chavana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jevonne_Myers, George_Parneja
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: Ехали с мужичками, никого не трогали, два индивида въехали в машину, стали настаивать на игре, после того, как наш водитель притормозил с желанием начать игру, то произошло следующее: я вышел из авто, возможно, пропалил дигл, никак не играл это и не собирался (ис ехали после сделки и не убрал его с активного), два маминых шутерка увидели это и без нихуя шотнули. Пукалет бы мне и тем, кто ниже отпишется восстановить :(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Doxpla и TSG DareDevil

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Челы откровенно въебались в нас на встречке, тем самым преследуя нас, что мол они не правы и я не собираюсь играть с ними ДТП ибо вижу из какого они сорта говна слеплены
sa-mp-284.png

• Нравится
Реакции: Doxpla и TSG DareDevil

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
Автор темы
1,044
26,006

• Нравится
Реакции: Doxpla

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ситуация запутанная, могу предложить лишь откат ситуации с восстановлением оружия, ведь виноваты оба.
ТС в том что ган в скролле держит.
А обвинямый в шотах.
их можно оправдать за счет экстренной ситы. Если обе стороны не против обойдемся без наказаний и вам вернут ганчики @leviromanov @Aqui En El Barrio

hood president

Новичок
Read only
Banned
0
3,650
вы вышли с целью убить
~>
1667926625427.png
"Ебни их" На скрине

leviromanov

такого сообщения нет ведь он удалил его с помощью Chat++
🥺

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
вы вышли с целью убить
~>
Посмотреть вложение 2737671
"Ебни их" На скрине

leviromanov

такого сообщения нет ведь он удалил его с помощью Chat++
🥺
а где же твой фрапс, которым ты угрожал? Мне бы очень хотелось посмотреть как вы специально в нас въебались)

NO ES COMO ANTES

Старичок
506
92,616
Ситуация запутанная, могу предложить лишь откат ситуации с восстановлением оружия, ведь виноваты оба.
ТС в том что ган в скролле держит.
А обвинямый в шотах.
их можно оправдать за счет экстренной ситы. Если обе стороны не против обойдемся без наказаний и вам вернут ганчики @leviromanov @Aqui En El Barrio
можно

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ситуация откатывается по согласованию обоих.
За восстановлением в тех.раздел