Одобрено Tequan Wake, Adam Collete, Cody Stonecreek, Margarita Ortiz, Shannon Bullock / картофан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
не ну парни грамотно разложили все по полочкам. здесь реально можно было поиграть, затем бы уже объезд сделали если и хотели пострелять, что хотябы имело место быть(и то если бы была фракция и это было бы, условно, как провокация на войну, иначе опять же - бессмысленно, с целью пострелять). банально видно, что вы в погоне за стрельбой посещаете игру. решение тут зависит от компетентности и понимания администратора. как 3е лицо наказал бы стрелков за порчу игровой атмосферы, если же и не было 2.3(не стоит отталкиваться лишь от правила, все таки парни делают атмосферу и сам понимаю какого это ловить шоты из-за худфайтов. не думаю, что даже 4/5 большое преимущество и угроза жизни, т.к. парни не пытались нанести дополнительные увечья, которые бы подвергали чью-то жизнь персонажей вашей компании к смертельной опасности). все субъективно и без обид братан.
но опять же то что сделали вы - откровенное шотерство при первой возможности где от рп только отыгровка стрельбы.
Звучит вполне разумно и адекватнее, в отличии от людей, которые пытались всё разложить по полкам, но агрессивно. А к ситуации с расстрелом даже я был не готов, уже какой раз повторяю кстати.

• Нравится
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
и да, под словом "вы" я имею ввиду конкретно тех ребят, которые стреляли. это для конкретики.

• Нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
Меня просто напрягала эта ситуация только из-за того, что заливающий надумал на меня всякого.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Для таких спорных ситуаций лучше всегда держи фрапс включённым, особенно если ты играешь в гетто. Я вообще не понимаю как на нём без фрапса можно находиться, если такие, как вы выражаетесь, паразиты часто там водятся.
Из всех скринов я увидел, что инициатором стрельбы был Tequan Wake, он получит блокировку на 5 дней за 2.3. Времени было достаточно, чтобы он мог аргументировать свои действия, но он не удосужился этого сделать. На счёт остальных очень спорная ситуация.
Итого:
Tequan Wake - бан на 5 дней за 2.3
Shannon Bullock - оос мут на 160 минут за оос на сите, различные оскорбления и какие-то непонятные угрозы о том, что они вам поиграть не дадут.
У остальных как таковых нарушений я не заметил. Ни фрапсов, ни других скриншотов. Опять же - на такие моменты держи фрапс включённым!

Если есть вопросы - личка открыта.
Архив.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Для таких спорных ситуаций лучше всегда держи фрапс включённым, особенно если ты играешь в гетто. Я вообще не понимаю как на нём без фрапса можно находиться, если такие, как вы выражаетесь, паразиты часто там водятся.
Из всех скринов я увидел, что инициатором стрельбы был Tequan Wake, он получит блокировку на 5 дней за 2.3. Времени было достаточно, чтобы он мог аргументировать свои действия, но он не удосужился этого сделать. На счёт остальных очень спорная ситуация.
Итого:
Tequan Wake - бан на 5 дней за 2.3
Shannon Bullock - оос мут на 160 минут за оос на сите, различные оскорбления и какие-то непонятные угрозы о том, что они вам поиграть не дадут.
У остальных как таковых нарушений я не заметил. Ни фрапсов, ни других скриншотов. Опять же - на такие моменты держи фрапс включённым!

Если есть вопросы - личка открыта.
Архив.