jaimektchnz
Новичок
- 1
- 226
ближе к утру скину скриншоты сертифицирующие твоё пиздабольство лошпед и нахуй со своей жалобой пойдешь
Чтобы ранить? Поэтому кинул отыгру что добиваешь всех? Лутать никто не собирался, только забрать наркоту которую вы забрали.Imgur: The magic of the Internet обрати внимание на хп перса, пару раз прилетело потому что этот же самый клайд круз налетел без разбора успел дать пару тычек, но опять же в драке меня не было и это никак не докажите просто потому что это так.
6 патрон всего потратил, просто чтобы вас ранить и вы не залутали адама
не помню чтобы я кого-то добивал из васЧтобы ранить? Поэтому кинул отыгру что добиваешь всех? Лутать никто не собирался, только забрать наркоту которую вы забрали.
научись разговаривать уважительно с людьми старше тебя по возрасту и по уму, фуфел. чё так на эмоциях повёлся, как девочка обиженная?Imgur: The magic of the Internet обрати внимание на хп перса, пару раз прилетело потому что этот же самый клайд круз налетел без разбора успел дать пару тычек, но опять же в драке меня не было и это никак не докажите просто потому что это так.
6 патрон всего потратил, просто чтобы вас ранить и вы не залутали адама
Посмотреть вложение 2738386
Может хватит так бомбить на троллей из интернета? Правда, как-то уже не смешно.научись разговаривать уважительно с людьми старше тебя по возрасту и по уму, фуфел. чё так на эмоциях повёлся, как девочка обиженная?
в наших прикреплённых скриншотах видна твоя отыгровка, в которой ты зачем-то добиваешь всех и каждого + этому свидетельствует ещё и уведомления в чате от системы второй стадии. как бы ты не пытался смешняво оправдаться и отвертеться, на каждый твой пиздёж есть доказательства и аргументы, на которые у тебя нет достойных конструктивных ответов
так же, прошу заметить проверяющего, что нарушители путаются в своих показаниях, лишь бы не быть виноватыми в глазах администрации. один сперва пишет, что была драка 3 на 5, другой затем уверяет, что 4 на 5. кому из них верить, если они даже сами друг с другом не могут состыковаться и обусловиться на чём-то одном, постоянно противоречив друг другу и путаясь в словах
Вас 5о и вы решили напасть на моих 3их друзей
Впервую очередь скажу что мы подъехали на Тахоме и нас было четверо а вас пятеро, вас было больше на одного человека.
тебе сколько лет то самому, старшой??научись разговаривать уважительно с людьми старше тебя по возрасту и по уму, фуфел. чё так на эмоциях повёлся, как девочка обиженная?
шёл 2й частебе сколько лет то самому, старшой??
хуй тебеЯ в ожидании минета от пользователя Электробус.
по крайней мере админ посчитал это не 2.3я ахуею если жалоба не в сторону заливающего.
не ну парни грамотно разложили все по полочкам. здесь реально можно было поиграть, затем бы уже объезд сделали если и хотели пострелять, что хотябы имело место быть(и то если бы была фракция и это было бы, условно, как провокация на войну, иначе опять же - бессмысленно, с целью пострелять). банально видно, что вы в погоне за стрельбой посещаете игру. решение тут зависит от компетентности и понимания администратора. как 3е лицо наказал бы стрелков за порчу игровой атмосферы, если же и не было 2.3(не стоит отталкиваться лишь от правила, все таки парни делают атмосферу и сам понимаю какого это ловить шоты из-за худфайтов. не думаю, что даже 4/5 большое преимущество и угроза жизни, т.к. парни не пытались нанести дополнительные увечья, которые бы подвергали чью-то жизнь персонажей вашей компании к смертельной опасности). все субъективно и без обид братан.по крайней мере админ посчитал это не 2.3