Одобрено Tequan Wake, Adam Collete, Cody Stonecreek, Margarita Ortiz, Shannon Bullock / картофан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
не ну парни грамотно разложили все по полочкам. здесь реально можно было поиграть, затем бы уже объезд сделали если и хотели пострелять, что хотябы имело место быть(и то если бы была фракция и это было бы, условно, как провокация на войну, иначе опять же - бессмысленно, с целью пострелять). банально видно, что вы в погоне за стрельбой посещаете игру. решение тут зависит от компетентности и понимания администратора. как 3е лицо наказал бы стрелков за порчу игровой атмосферы, если же и не было 2.3(не стоит отталкиваться лишь от правила, все таки парни делают атмосферу и сам понимаю какого это ловить шоты из-за худфайтов. не думаю, что даже 4/5 большое преимущество и угроза жизни, т.к. парни не пытались нанести дополнительные увечья, которые бы подвергали чью-то жизнь персонажей вашей компании к смертельной опасности). все субъективно и без обид братан.
но опять же то что сделали вы - откровенное шотерство при первой возможности где от рп только отыгровка стрельбы.
Звучит вполне разумно и адекватнее, в отличии от людей, которые пытались всё разложить по полкам, но агрессивно. А к ситуации с расстрелом даже я был не готов, уже какой раз повторяю кстати.

• Нравится
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
и да, под словом "вы" я имею ввиду конкретно тех ребят, которые стреляли. это для конкретики.

• Нравится
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
Меня просто напрягала эта ситуация только из-за того, что заливающий надумал на меня всякого.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Для таких спорных ситуаций лучше всегда держи фрапс включённым, особенно если ты играешь в гетто. Я вообще не понимаю как на нём без фрапса можно находиться, если такие, как вы выражаетесь, паразиты часто там водятся.
Из всех скринов я увидел, что инициатором стрельбы был Tequan Wake, он получит блокировку на 5 дней за 2.3. Времени было достаточно, чтобы он мог аргументировать свои действия, но он не удосужился этого сделать. На счёт остальных очень спорная ситуация.
Итого:
Tequan Wake - бан на 5 дней за 2.3
Shannon Bullock - оос мут на 160 минут за оос на сите, различные оскорбления и какие-то непонятные угрозы о том, что они вам поиграть не дадут.
У остальных как таковых нарушений я не заметил. Ни фрапсов, ни других скриншотов. Опять же - на такие моменты держи фрапс включённым!

Если есть вопросы - личка открыта.
Архив.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Для таких спорных ситуаций лучше всегда держи фрапс включённым, особенно если ты играешь в гетто. Я вообще не понимаю как на нём без фрапса можно находиться, если такие, как вы выражаетесь, паразиты часто там водятся.
Из всех скринов я увидел, что инициатором стрельбы был Tequan Wake, он получит блокировку на 5 дней за 2.3. Времени было достаточно, чтобы он мог аргументировать свои действия, но он не удосужился этого сделать. На счёт остальных очень спорная ситуация.
Итого:
Tequan Wake - бан на 5 дней за 2.3
Shannon Bullock - оос мут на 160 минут за оос на сите, различные оскорбления и какие-то непонятные угрозы о том, что они вам поиграть не дадут.
У остальных как таковых нарушений я не заметил. Ни фрапсов, ни других скриншотов. Опять же - на такие моменты держи фрапс включённым!

Если есть вопросы - личка открыта.
Архив.