393939 ne ebet
Новичок
- 53
- 3,121
Звонили мне а не я звонил, звонили не по ООС договоренностям, да ответил прямо в багажнике и я этого не отрицаю - на фрапсе видно даже, массовую драку начинал именно ты. Перечитайте конкретно пункты правил 2.3 там хорошо расписано, что весомой причиной является угроза непосредственно жизни вам или вашим соигрокам на ситуации я такого не видел и не замечал - хотите опровергнуть прикрепите скрины)чат летит, кучу раз бывало когда что-то отыгрывал потом, в цивильных и люднях местах я очень часто перечитываю чат по несколько раз, это не исключение. драку начал твой друг рожков винцент, он налетел на Мило, за меня заступились мои кореша, ну короче мессиво было знатное. насчет причины для убийства, мой персонаж поверил словам своей приемной дочери на нервах, поэтому и сразу похитил паренька. второе - ты звонил по телефону прямо в багажнике и просил вызывать поилцию, это уже по сути сдача копам, попробую поискать и прикрепить к этому скрины #skureno
Да действительно есть такой пункт , которые позволяет игрокам в случае чего убивать персонажей - свидетелей и тому подобное В случае угрозы срыва дальнейшего сюжета и дел будет - ли этот пункт работать в этом случае не знаю поэтому оставим заключительное решение на админе который вынужденно будет рассматривать эту жалобу с обильным наличием оффтопа с вашей стороны.п
по смешным правилам не смешного сервера GRP, мы тебя можем грохнуть за сдачу копам, ты рассказал по телефоне что-бы туда вызывали полицию, есть скрины как мы подготовились к нападению копов.Посмотреть вложение 2734038
Так и откуда у него информация где мы? Багажник так то без окон.Посмотреть вложение 2734036
сдача копам уже можно сказать, у нас была причина тебя грохнуть ибо ты мог нас сдать, в телефоне в багажнике
Адвокаты никак не относящиеся к ситуации, даже сама отмазка и твоя реплика выглядит как простой результат недоформирования в тебе личности, я не знаю сколько тебе лет и что у тебя с развитием, но однозначно сказать можно ты ведешь себя как ребенок который судорожно пытается вывести кого-то из себя. Это не красиво, исправляйся в жизни реальной, если она у тебя есть то тебе реально свое поведение выстрелит в ногу.где оффтоп? это мои личные адвокаты
Пожалуй однажды вы все придете до такой точки уровня развития человеческого мышления и понятии, когда перестанете использовать подобные половые позывы приматов из разных сквадов или прочих объедений.ладно админы решайте там, в любом случае хештег #skureno актуален и по сей день, оставляйте его здесь
не-не-не, все адвокаты - они как раз таки участвовали или были свидетелями ситуации, пацан.Адвокаты никак не относящиеся к ситуации, даже сама отмазка и твоя реплика выглядит как простой результат недоформирования в тебе личности, я не знаю сколько тебе лет и что у тебя с развитием, но однозначно сказать можно ты ведешь себя как ребенок который судорожно пытается вывести кого-то из себя. Это не красиво, исправляйся в жизни реальной, если она у тебя есть то тебе реально свое поведение выстрелит в ногу.
Пожалуй однажды вы все придете до такой точки уровня развития человеческого мышления и понятии, когда перестанете использовать подобные половые позывы приматов из разных сквадов или прочих объедений.
Фрапс зачем удалил?Адвокаты никак не относящиеся к ситуации, даже сама отмазка и твоя реплика выглядит как простой результат недоформирования в тебе личности, я не знаю сколько тебе лет и что у тебя с развитием, но однозначно сказать можно ты ведешь себя как ребенок который судорожно пытается вывести кого-то из себя. Это не красиво, исправляйся в жизни реальной, если она у тебя есть то тебе реально свое поведение выстрелит в ногу.
Пожалуй однажды вы все придете до такой точки уровня развития человеческого мышления и понятии, когда перестанете использовать подобные половые позывы приматов из разных сквадов или прочих объедений.
Удалил фрапс. Эх.. Жаль не заскринилНе удалял ничего и никого![]()
мыАдвокаты никак не относящиеся к ситуации, даже сама отмазка и твоя реплика выглядит как простой результат недоформирования в тебе личности, я не знаю сколько тебе лет и что у тебя с развитием, но однозначно сказать можно ты ведешь себя как ребенок который судорожно пытается вывести кого-то из себя. Это не красиво, исправляйся в жизни реальной, если она у тебя есть то тебе реально свое поведение выстрелит в ногу.
ты че ку-ку?? начнем с того, что в тот момент ты нас сбил с Янгом, я подумал что ты специально сделал, так что не перекачивай ситуацию. я позже извинился перед тобойо так это же заблаченные позорники с двумя ключами от сто, дающими на первое время 100к человеку и пятью машинами, и бьют чужие машины потому что считают что они сильнее потому что с читами, недавно же янга маршала заблокировали или цк дали и как думаете?? СНОВА ПОЯВИЛСЯ ЯНГ МАРШАЛ, это очень печально что блатят залуперов, прикладываю скрин что побили они машину бедолПосмотреть вложение 2734232аги одного, кстати за флуд им в этом топике ничего не будет
Посмотри мой профиль и узнаешь что будет с этой жалобой, им дадут бан, потом неожиданно пересмотр и тебе дают бан
первое, мне очень нравится, как к любой ситуации, где якобы был/есть/будет блат приплетают меня, я прямо таки мессия в сфере блата.и кстати на них бесполезно писать жалобы броха их одобрят конечно но через пол часа удивительным образом пересмотрят и не найдут нарушений, да БАЙТ?