Одобрено Milo Rondofas и другие // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
sa-mp-953.png
сдача копам уже можно сказать, у нас была причина тебя грохнуть ибо ты мог нас сдать, в телефоне в багажнике

• Нравится
Реакции: Xsar

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
чат летит, кучу раз бывало когда что-то отыгрывал потом, в цивильных и люднях местах я очень часто перечитываю чат по несколько раз, это не исключение. драку начал твой друг рожков винцент, он налетел на Мило, за меня заступились мои кореша, ну короче мессиво было знатное. насчет причины для убийства, мой персонаж поверил словам своей приемной дочери на нервах, поэтому и сразу похитил паренька. второе - ты звонил по телефону прямо в багажнике и просил вызывать поилцию, это уже по сути сдача копам, попробую поискать и прикрепить к этому скрины #skureno
Звонили мне а не я звонил, звонили не по ООС договоренностям, да ответил прямо в багажнике и я этого не отрицаю - на фрапсе видно даже, массовую драку начинал именно ты. Перечитайте конкретно пункты правил 2.3 там хорошо расписано, что весомой причиной является угроза непосредственно жизни вам или вашим соигрокам на ситуации я такого не видел и не замечал - хотите опровергнуть прикрепите скрины)
п

по смешным правилам не смешного сервера GRP, мы тебя можем грохнуть за сдачу копам, ты рассказал по телефоне что-бы туда вызывали полицию, есть скрины как мы подготовились к нападению копов.Посмотреть вложение 2734038
Да действительно есть такой пункт , которые позволяет игрокам в случае чего убивать персонажей - свидетелей и тому подобное В случае угрозы срыва дальнейшего сюжета и дел будет - ли этот пункт работать в этом случае не знаю поэтому оставим заключительное решение на админе который вынужденно будет рассматривать эту жалобу с обильным наличием оффтопа с вашей стороны.

• Нравится
Реакции: zenel

саня пепсин

Новичок
0
34
  • Нравится
Реакции: ебанько

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
  • Нравится
Реакции: ебанько и zenel

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
где оффтоп? это мои личные адвокаты
Адвокаты никак не относящиеся к ситуации, даже сама отмазка и твоя реплика выглядит как простой результат недоформирования в тебе личности, я не знаю сколько тебе лет и что у тебя с развитием, но однозначно сказать можно ты ведешь себя как ребенок который судорожно пытается вывести кого-то из себя. Это не красиво, исправляйся в жизни реальной, если она у тебя есть то тебе реально свое поведение выстрелит в ногу.
ладно админы решайте там, в любом случае хештег #skureno актуален и по сей день, оставляйте его здесь
Пожалуй однажды вы все придете до такой точки уровня развития человеческого мышления и понятии, когда перестанете использовать подобные половые позывы приматов из разных сквадов или прочих объедений.

• Нравится
Реакции: ебанько и zenel

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Адвокаты никак не относящиеся к ситуации, даже сама отмазка и твоя реплика выглядит как простой результат недоформирования в тебе личности, я не знаю сколько тебе лет и что у тебя с развитием, но однозначно сказать можно ты ведешь себя как ребенок который судорожно пытается вывести кого-то из себя. Это не красиво, исправляйся в жизни реальной, если она у тебя есть то тебе реально свое поведение выстрелит в ногу.

Пожалуй однажды вы все придете до такой точки уровня развития человеческого мышления и понятии, когда перестанете использовать подобные половые позывы приматов из разных сквадов или прочих объедений.
не-не-не, все адвокаты - они как раз таки участвовали или были свидетелями ситуации, пацан.

саня пепсин

Новичок
0
34

Фрапс зачем удалил? 🤡

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
и кстати на них бесполезно писать жалобы броха их одобрят конечно но через пол часа удивительным образом пересмотрят и не найдут нарушений, да БАЙТ?

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
приеду дмой дополню как они по своей рации в ооц продают оружие кто больше предложит денег и тд

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121

мы
о так это же заблаченные позорники с двумя ключами от сто, дающими на первое время 100к человеку и пятью машинами, и бьют чужие машины потому что считают что они сильнее потому что с читами, недавно же янга маршала заблокировали или цк дали и как думаете?? СНОВА ПОЯВИЛСЯ ЯНГ МАРШАЛ, это очень печально что блатят залуперов, прикладываю скрин что побили они машину бедолПосмотреть вложение 2734232аги одного, кстати за флуд им в этом топике ничего не будет
ты че ку-ку?? начнем с того, что в тот момент ты нас сбил с Янгом, я подумал что ты специально сделал, так что не перекачивай ситуацию. я позже извинился перед тобой

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
и кстати на них бесполезно писать жалобы броха их одобрят конечно но через пол часа удивительным образом пересмотрят и не найдут нарушений, да БАЙТ?
первое, мне очень нравится, как к любой ситуации, где якобы был/есть/будет блат приплетают меня, я прямо таки мессия в сфере блата.

Теперь по жалобе и по факту. Я даже не удивлен, что это в очередной раз эта компания и в очередной раз они творят полнейший бред.

Не церемонясь айбан получает Clementine Diaz, за несоответствие роли и неролевое.

Далее. Ace Aderez, Milo Rondofas, Julia MacAlister, Kelford Kasy, Carl Tedone - крайм в зз и отсутствие /callw

Milo Rondofas - выпишу отдельно ВСЕ нарушения игрока. Игра в свою пользу(игнорирование болевого, потом гениальные отыгровки, где он одновременно запинывает тебя ногами, в это же время забирает лежащий на земле телефон, скрин ниже всех нарушений тоже как пример нереальной игры), крайм в зз, фактически 2.3, я так и не увидел причины для убийства или чего то подтверждающего то, что к его приемной дочери кто то приставал, да и вызова копов ни де факто ни де юре не было.
1668030472531.png
Отдельного внимания стоит так же этот момент:
1668030711835.png
то есть, ты изначально понимаешь, что твои действия неправомерны, понимаешь, что за них может быть(и будет) жалоба, но т.к. человек новичок - то делать это можно? В таком случае ты самый настоящий вредитель, коих на сервере быть не должно.

Далее, апогеем всего этого становится ОГРАБЛЕНИЕ.
1668030842622.png
Почему апогеем? Да потому что убивать после ограблений запрещено, но для Янг Маршалла это не помеха
1668030915103.png

Что имеем в итоге? В итоге имеем похищение из ЗЗ, без вызова копов, без оснований и прочего, ребенка-терминатора, ее опекуна-гения игры и убийство без весомых на то причин(все ваши причины буквально высосаны из пальца) ПОСЛЕ ограбления. Наказания и сроки ниже.

Clementine Diaz - как и говорил, айбан за несоответствие роли и неролевое.
Milo Rondofas - 30 дней бана за совокупность нарушений, все расписано выше
Young Marshall - 5 дней за убийство после ограбления
Ace Aderez, Julia MacAlister, Kelford Kasy, Carl Tedone - по 7 дней за крайм в зз.

Будет жалоба на меня - рассматривать ее будет Дисбарк, чтобы у борцов за справделивость не было никаких сомнений в том, что этих гениев ролевой игры блатят.