наказание он уже получил, вроде. но факт того, что ваша телка ВООБЩЕ без причины достала нож и при спавне у входа зарезала Рей, тоже остается фактом. Этот момент на своих фрапсах вы не показываете, почему?а чё не говоришь, что Рэй встала со стадии, юзнула после драки травку, и напала в спину на эмбер и хэтти
это не подтверждает наличие аима, хуйню не пиши
попахивает бионическим архоглазом со встроенным чипом-наводкой
Ну я хуй знает, у тебя причинно-следственной связи не существует видимо, если сам додуматься не можешьнаказание он уже получил, вроде. но факт того, что ваша телка ВООБЩЕ без причины достала нож и при спавне у входа зарезала Рей, тоже остается фактом. Этот момент на своих фрапсах вы не показываете, почему?
Не встал бы ты со стадии и не побежал хуярить без отыгры - всего этого бы не было. Ты бы продолжил играть дальше, мы бы продолжили дальше. Вина за всю эту хуйню лежит на тебе, но я думаю тебя не сильно это волнует, что из-за твоей тупости пострадает твой друг, который хотел тебя защитить и перестарался.Ну и собственно на твоём же фрапсе нападение 2 на 1 в ЗЗ.
Ты фулл фрапсы залей, потом чет пизди.Не встал бы ты со стадии и не побежал хуярить без отыгры - всего этого бы не было. Ты бы продолжил играть дальше, мы бы продолжили дальше. Вина за всю эту хуйню лежит на тебе, но я думаю тебя не сильно это волнует, что из-за твоей тупости пострадает твой друг, который хотел тебя защитить и перестарался.
Я скинул фрапсы в каком виде есть, что ты хрюкаешь нахуй? Чего именно не видно на моем фрапсе? Как ты встаёшь со стадии, хилишься и бежишь в бой без отыгровок видно очень хорошо.Ты фулл фрапсы залей, потом чет пизди.
Нехуй нарушать. Один на один бы выскочили за шопом, вот он и ответил на твое нарушение, своим нарушением. В следующий раз я вас в шопе шотну, так как имею полное право на защиту собственной частности. Сбайтили пацана на напушение и кидаете свои грязные жалобы в свою пользу. Устроили из публичного места клуб ИФС, блять. Отморозки.Я скинул фрапсы в каком виде есть, что ты хрюкаешь нахуй? Чего именно не видно на моем фрапсе? Как ты встаёшь со стадии, хилишься и бежишь в бой без отыгровок видно очень хорошо.
Раз у вас роли малолетних дамочек, нехуй в такое время по таким заведениям бродить. Идите играйте на хате.Нехуй нарушать. Один на один бы выскочили за шопом, вот он и ответил на твое нарушение, своим нарушением. В следующий раз я вас в шопе шотну, так как имею полное право на защиту собственной частности. Устроили из публичного места клуб ИФС, блять. Отморозки.
Нехуй нарушать. Один на один бы выскочили за шопом, вот он и ответил на твое нарушение, своим нарушением. В следующий раз я вас в шопе шотну, так как имею полное право на защиту собственной частности. Сбайтили пацана на напушение и кидаете свои грязные жалобы в свою пользу. Устроили из публичного места клуб ИФС, блять. Отморозки.
имеем право, не ебёт. так же как и напасть вдвоём тоже ис момент. причём лично я предполагал 1 на 1, это уже Хэтти присоединилась с китайской братской помощью, что отчётливо видно по моей отыгровке как я инициирую драку 1 на 1, и уже позднее Хэтти, которая решила помочь. у отпизженной такой же возраст, как у наших персов. никто никого не байтил. ты отыграл как схватил нас и выводишь - мы пошли за тобой, чтобы продолжить игру. это чудо всё оборвало своим отхиллом из стадии и дмом. благодари еёРаз у вас роли малолетних дамочек, нехуй в такое время по таким заведениям бродить. Идите играйте на хате.
Ты будешь решать за правила сервера? Это по факту и есть цивильное и приличное место.и кстати твой кофешоп находится на Гарсии, ещё и вся хуйня происходила ночью. почитай в интернете про район Мишн-Дистрикт(район с которого была срисована Гарсия), удостоверься на гта вики, что это действительно его аналог, и надеюсь вопросы у тебя отпадут. а маппинг у твоего входа вообще пиздец как символизирует я смотрю приличное цивильное место, ещё учитывая сколько там ментовских лент
ну я тебе в чём виноват, скажи мне? я инициировал драку 1 на 1. в неё подключился друг. ты отыгрываешь что выводишь меня, я ясен хуй не сопротивляюсь после бойни оставшись ещё и с 50хп, иду за тобой чтобы отыгрывать последствия на улице. встаёт это чудо после драки, нихуя не отыгрывая,, хилится и пиздит меня и кореша.Ты будешь решать за правила сервера? Это по факту и есть цивильное и приличное место.
Ментовские ленты это аттачи опечатки здания, которые администраторы мне не убираю, так как игнорируют. Наверное просих их более 15 раз, клянусь.
да без базару, я думаю, что оба виноваты и обе стороны получат наказание. как по моему мнению.ну я тебе в чём виноват, скажи мне? я инициировал драку 1 на 1. в неё подключился друг. ты отыгрываешь что выводишь меня, я ясен хуй не сопротивляюсь после бойни оставшись ещё и с 50хп, иду за тобой чтобы отыгрывать последствия на улице. встаёт это чудо после драки, нихуя не отыгрывая,, хилится и пиздит меня и кореша.
я с 46хп иду за тобой после драки, встаёт тело после избиения с двух сторон, зафуленное с 160хп марихуаной, и пиздит меня без отыгровки. знаешь на моём месте любой бы достал нож и угомонил этого долбаёба.там ещё полицейский участок, буквально в двух шагах от кофешопа, если выйти на перекресток, то его будет видно. а ты бессмертная нож достаёшь