Justin_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
короче. в любом случае, за масс зз тоже полетите. хз какое наказанием там

otlichnik

207
1,300
а чё не говоришь, что Рэй встала со стадии, юзнула после драки травку, и напала в спину на эмбер и хэтти
наказание он уже получил, вроде. но факт того, что ваша телка ВООБЩЕ без причины достала нож и при спавне у входа зарезала Рей, тоже остается фактом. Этот момент на своих фрапсах вы не показываете, почему?

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,031
обе стороны объективно фрики.
топик стартер поступил в крысу не скинув полный фрапс, нахуя?
умка тоже хорош, сбил стадию так ещё и похилился. Ситуацию я бы отправил прямиком в откат имхо две стороны сделали хуету, но не скинуть фулл фрапс сразу пытаясь подставить оппов))) крутяк)))

• Нравится
Реакции: smokir и umka.

otlichnik

207
1,300
Хотят в свою пользу жалобу нагло взять, но нарушили обе стороны. Пусть админы рассмотрят и ваши нарушения, тогда всё будет справделиво.
А то, блять, пишут жалобу, когда специально спровоцировали ситуацию сами на конфликт.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
какой крысой ебаной надо быть чтобы закинуть огрызок от фрапса и по максимуму строить из себя абсолютно не виновную жертву

• Нравится
Реакции: smokir

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
наказание он уже получил, вроде. но факт того, что ваша телка ВООБЩЕ без причины достала нож и при спавне у входа зарезала Рей, тоже остается фактом. Этот момент на своих фрапсах вы не показываете, почему?
Ну я хуй знает, у тебя причинно-следственной связи не существует видимо, если сам додуматься не можешь

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ну и собственно на твоём же фрапсе нападение 2 на 1 в ЗЗ.
Не встал бы ты со стадии и не побежал хуярить без отыгры - всего этого бы не было. Ты бы продолжил играть дальше, мы бы продолжили дальше. Вина за всю эту хуйню лежит на тебе, но я думаю тебя не сильно это волнует, что из-за твоей тупости пострадает твой друг, который хотел тебя защитить и перестарался.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Не встал бы ты со стадии и не побежал хуярить без отыгры - всего этого бы не было. Ты бы продолжил играть дальше, мы бы продолжили дальше. Вина за всю эту хуйню лежит на тебе, но я думаю тебя не сильно это волнует, что из-за твоей тупости пострадает твой друг, который хотел тебя защитить и перестарался.
Ты фулл фрапсы залей, потом чет пизди.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ты фулл фрапсы залей, потом чет пизди.
Я скинул фрапсы в каком виде есть, что ты хрюкаешь нахуй? Чего именно не видно на моем фрапсе? Как ты встаёшь со стадии, хилишься и бежишь в бой без отыгровок видно очень хорошо.

Последнее редактирование:

otlichnik

207
1,300
Я скинул фрапсы в каком виде есть, что ты хрюкаешь нахуй? Чего именно не видно на моем фрапсе? Как ты встаёшь со стадии, хилишься и бежишь в бой без отыгровок видно очень хорошо.
Нехуй нарушать. Один на один бы выскочили за шопом, вот он и ответил на твое нарушение, своим нарушением. В следующий раз я вас в шопе шотну, так как имею полное право на защиту собственной частности. Сбайтили пацана на напушение и кидаете свои грязные жалобы в свою пользу. Устроили из публичного места клуб ИФС, блять. Отморозки.

otlichnik

207
1,300
Нехуй нарушать. Один на один бы выскочили за шопом, вот он и ответил на твое нарушение, своим нарушением. В следующий раз я вас в шопе шотну, так как имею полное право на защиту собственной частности. Устроили из публичного места клуб ИФС, блять. Отморозки.
Раз у вас роли малолетних дамочек, нехуй в такое время по таким заведениям бродить. Идите играйте на хате.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Нехуй нарушать. Один на один бы выскочили за шопом, вот он и ответил на твое нарушение, своим нарушением. В следующий раз я вас в шопе шотну, так как имею полное право на защиту собственной частности. Сбайтили пацана на напушение и кидаете свои грязные жалобы в свою пользу. Устроили из публичного места клуб ИФС, блять. Отморозки.

.
Раз у вас роли малолетних дамочек, нехуй в такое время по таким заведениям бродить. Идите играйте на хате.
имеем право, не ебёт. так же как и напасть вдвоём тоже ис момент. причём лично я предполагал 1 на 1, это уже Хэтти присоединилась с китайской братской помощью, что отчётливо видно по моей отыгровке как я инициирую драку 1 на 1, и уже позднее Хэтти, которая решила помочь. у отпизженной такой же возраст, как у наших персов. никто никого не байтил. ты отыграл как схватил нас и выводишь - мы пошли за тобой, чтобы продолжить игру. это чудо всё оборвало своим отхиллом из стадии и дмом. благодари её

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
и кстати твой кофешоп находится на Гарсии, ещё и вся хуйня происходила ночью. почитай в интернете про район Мишн-Дистрикт(район с которого была срисована Гарсия), удостоверься на гта вики, что это действительно его аналог, и надеюсь вопросы у тебя отпадут. а маппинг у твоего входа вообще пиздец как символизирует я смотрю приличное цивильное место, ещё учитывая сколько там ментовских лент

otlichnik

207
1,300
и кстати твой кофешоп находится на Гарсии, ещё и вся хуйня происходила ночью. почитай в интернете про район Мишн-Дистрикт(район с которого была срисована Гарсия), удостоверься на гта вики, что это действительно его аналог, и надеюсь вопросы у тебя отпадут. а маппинг у твоего входа вообще пиздец как символизирует я смотрю приличное цивильное место, ещё учитывая сколько там ментовских лент
Ты будешь решать за правила сервера? Это по факту и есть цивильное и приличное место.
Ментовские ленты это аттачи опечатки здания, которые администраторы мне не убираю, так как игнорируют. Наверное просих их более 15 раз, клянусь.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ты будешь решать за правила сервера? Это по факту и есть цивильное и приличное место.
Ментовские ленты это аттачи опечатки здания, которые администраторы мне не убираю, так как игнорируют. Наверное просих их более 15 раз, клянусь.
ну я тебе в чём виноват, скажи мне? я инициировал драку 1 на 1. в неё подключился друг. ты отыгрываешь что выводишь меня, я ясен хуй не сопротивляюсь после бойни оставшись ещё и с 50хп, иду за тобой чтобы отыгрывать последствия на улице. встаёт это чудо после драки, нихуя не отыгрывая,, хилится и пиздит меня и кореша.

otlichnik

207
1,300
там ещё полицейский участок, буквально в двух шагах от кофешопа, если выйти на перекресток, то его будет видно. а ты бессмертная нож достаёшь

otlichnik

207
1,300
ну я тебе в чём виноват, скажи мне? я инициировал драку 1 на 1. в неё подключился друг. ты отыгрываешь что выводишь меня, я ясен хуй не сопротивляюсь после бойни оставшись ещё и с 50хп, иду за тобой чтобы отыгрывать последствия на улице. встаёт это чудо после драки, нихуя не отыгрывая,, хилится и пиздит меня и кореша.
да без базару, я думаю, что оба виноваты и обе стороны получат наказание. как по моему мнению.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
там ещё полицейский участок, буквально в двух шагах от кофешопа, если выйти на перекресток, то его будет видно. а ты бессмертная нож достаёшь
я с 46хп иду за тобой после драки, встаёт тело после избиения с двух сторон, зафуленное с 160хп марихуаной, и пиздит меня без отыгровки. знаешь на моём месте любой бы достал нож и угомонил этого долбаёба.