- 21
- 5,728
Похищение было там где необъязательно вызывать 911, то бишь не в зелёной зоне. Поскольку на момент похищения была ночь, после 23 : 00На вопросы про похищение ответьте. Где было похищение? Был ли /callw? Скрины по этой ситуации дайте. Ибо игроков будить звонками я не буду уж точно, ждать их версий придётся до утра.
Исходя из моего опыта - скорее всего были свидетели, машина в розыске, вот и повышенный.
Другой вариант - ребята запросили дополнительные машины просто потому что переживают за свою жизнь. Увидели неизвестных, которые для чего-то решили ручкой помахать из тачки, вот и вызвали. ИС момент сугубо. Есть претензии по этому поводу - подайте ОВР и ОВР уже решит оправданность этих действий.
Тут причин для ООС жалоб 0. Пост фактум всё, что расписано - ИС моменты для которых существует ОВР. Но вместо того, чтобы дать игру ОВРу - вы идёте быстрее на форум.
Я дал игру ОВР нормальным бед копам, которые напали на моего лапшичника и побили его. Я обратился к адвокату, поскольку у них реально есть мотив меня побить без ботикамер. У вас погоня началась по причине - нельзя перевозить людей в грузовом отсике грузовика, все вышли быстро из машины.