Отклонено sfpd - kristian radovsky vilaty krestovky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
На вопросы про похищение ответьте. Где было похищение? Был ли /callw? Скрины по этой ситуации дайте. Ибо игроков будить звонками я не буду уж точно, ждать их версий придётся до утра.

Исходя из моего опыта - скорее всего были свидетели, машина в розыске, вот и повышенный.
Другой вариант - ребята запросили дополнительные машины просто потому что переживают за свою жизнь. Увидели неизвестных, которые для чего-то решили ручкой помахать из тачки, вот и вызвали. ИС момент сугубо. Есть претензии по этому поводу - подайте ОВР и ОВР уже решит оправданность этих действий.

Тут причин для ООС жалоб 0. Пост фактум всё, что расписано - ИС моменты для которых существует ОВР. Но вместо того, чтобы дать игру ОВРу - вы идёте быстрее на форум.
Похищение было там где необъязательно вызывать 911, то бишь не в зелёной зоне. Поскольку на момент похищения была ночь, после 23 : 00

Я дал игру ОВР нормальным бед копам, которые напали на моего лапшичника и побили его. Я обратился к адвокату, поскольку у них реально есть мотив меня побить без ботикамер. У вас погоня началась по причине - нельзя перевозить людей в грузовом отсике грузовика, все вышли быстро из машины.

The Imperium

Новичок
59
44,931
На вопросы про похищение ответьте. Где было похищение? Был ли /callw? Скрины по этой ситуации дайте. Ибо игроков будить звонками я не буду уж точно, ждать их версий придётся до утра.
Да похищение изначально никак не связанно с траффик стопом, читай внимательнее. Ладно, если бы за него и остановили, а тут причина в том, что кто-то О БОГИ ездит в грузовом отсеке фургона, и исходя из этого запрашивает доп. юнитов!

The Imperium

Новичок
59
44,931
Два скрина говорят 0 инфы. В последний раз тебе об этом сказал и избавь тут нас всех от своего оффтопа. Хочешь - лей другую жалобу по этой ситуации. Но забегая в перёд - тебе по ней откажут, ибо 2 скрина (1 на котором ты просто без чата стоишь, а на 2 тебя нашли) - говорят ровно 0 полезной информации.
Это такая же часть ситуации, потому что в этот мотель он забежал от погони, что не ясного то?

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Прилагаю к сообщению видеоматериал. А видео погони целиком залью если попросит проверяющий. Лично для лидера сфпд, по сообщениям которого видимо он там участвовал - я не хочу заливать полное видео.

Это называется опыт, а не личное участие.
Прилагаю к сообщению видеоматериал. А видео погони целиком залью если попросит проверяющий. Лично для лидера сфпд, по сообщениям которого видимо он там участвовал - я не хочу заливать полное видео.

И что это доказывает? Там был 1 коп на всей ситуации? Кто говорит о том, что остальные не шманали всё остальное здание?
Здание проверяется по первым комнатам. Шмонается каждая комната и угол. Это уже реально доёбы) Даже начинает забавлять

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Brony и Graff Karlovich

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282

Не хочешь заливать полное видео - не получишь взвешенного решения. Кому хуже? Тебе.

• Нравится
Реакции: Brony

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282

Ах и да. Твой друг в /pm сам же пишет, что его уж больно долго ищут. Давайте уже нормальные доказательства, кроме пустых докапываний не вижу ничего весомого.

• Нравится

gofuckyourself

Новичок
64
461
не знаю, успели ли вы это тут обсудить, но от господ на фургоне, а если быть точным от пассажиров, была отыгровка по типу "режет глотку псине, брызжет кровью на стёкла крузеров, ослепляя тех"
хватит совести - сознаются

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Это такая же часть ситуации, потому что в этот мотель он забежал от погони, что не ясного то?
Так пусть так и пишет, ибо нигде выше нет указаний о том, что погоня дошла аж до мотеля.

Да похищение изначально никак не связанно с траффик стопом, читай внимательнее. Ладно, если бы за него и остановили, а тут причина в том, что кто-то О БОГИ ездит в грузовом отсеке фургона, и исходя из этого запрашивает доп. юнитов!
Читай выше, какую вырезку из закона я скинул. Грузовой отсек - перевозить нельзя - остановили - побоялись проводить траффик сами и вызвали ещё копов. Где тут повышенный? Вам орут в мегафон ключи выкидывать? Ребята просто попросили приехать для прикрытия других офицеров. Сюр.

• Нравится

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Вот где мы похители человека.

Если это так важно. Я к сожалению ещё не видел копа который бы прилично вёс себя, сэр вы знаете что перевозка людей в грузовом отсеке автомобиля запрещена? Я вынужден выписать вам штраф. Окей, сэр, вы правы. Наша оплошность. Но он же вызвал подмогу ещё 4 крузера.

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
не знаю, успели ли вы это тут обсудить, но от господ на фургоне, а если быть точным от пассажиров, была отыгровка по типу "режет глотку псине, брызжет кровью на стёкла крузеров, ослепляя тех"
хватит совести - сознаются
Посмотрим, поскольку у меня есть приложенное видео где мы пытались изощрённо избавиться от погони, или замедлить её брызгая кровью псины, помидорами, картошкой, кидая на них мешки, ведь это всё происходит в ходе погони, а мы ведём погоню в грузовичке Вея, который работает в лапшичкой и у него могут быть там продукты. Заумно, но так и есть.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Так пусть так и пишет, ибо нигде выше нет указаний о том, что погоня дошла аж до мотеля.
Обьясню ситуацию еще раз и на пальцах, раз митчелл так и не понял и принимает всё за разные ситуации.

1. Случилось похищение, которое произошло без свидетелей и участия полиции.
2. Двигаясь к Чайнтауну и находясь у самого его порога, уголовники с банды Красной Руки столкнулись с полицией, которые остановили их НЕ ЗА ПОХИЩЕНИЕ, а за езду в грузовом отсеке фургона (скриншоты этого есть в самом начале жалобы). Допустим, что причина вполне себе неплохая и тут не к чему приебаться. НО! Вдруг запрашивается допольнительный юнит. Зачем? Почему? Они представляют угрозу? Они знают об их противозаконной деятельности? Нет. Мы и хотим услышать от полиции, с какого такого хуя вдргу присвоился статус повышенного риска.
3. Идёт погоня.
4. В ходе погони Джеральд Зуо забегает в мотель и страдает от возможного (всё таки у нас тут есть презумпция невиновности) ВХ полиции, что находят его там, где казалось бы, это невозможно, что доказывает документальное видео, снятое игроком:

• Нравится
Реакции: Devil Inspiration

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Подводя итог:
С моей стороны наказывать я никого не буду точно.
Траффик стоп был обычный, другие копы приехали просто для поддержки и прикрытия. Учитывая частые шоты копов (а сегодня ещё и бунт перед ЦПД) - это оправданно. Шотов в СФ слишком много. Особенно от машин где 4 тела сидит. И точка. ИС момент.
То, что кого-то там в каком-то мотеле искали долго видно по сообщениям самого же заявителя в /pm своему другу. То что его нашли - ничего особо удивительного. Комната в подвал БЛИЖАЙШАЯ от входа. Я бы тоже сразу пошёл туда, других офицеров направив проверять остальное здание и оцеплять периметр. Доказывает ли это софт? Вообще не капли.

Вся жалоба - сюр и высасывание из пальца, лишь бы докопаться. Играйте в ИС с ОВР. Пусть ОВР и разбирается оправдано ли было задействовать подкрепление в данной ситуации. ИС моменты и ещё раз ИС моменты.

Больше от меня ответов в ЖБ не будет.
@ffte принимай решение, ибо на мой взгляд это уже бред. Парни льют ЖБ за ЖБ, судя по всему с целью просто отместки. Докапываются уже даже до того (А ПОЧЕМУ ЖЕ КОП ВЫЗЫВАЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ?!). Да потому что это ИС решение персонажа. Там не повышенный. Там просто доп.юниты. В ОВР идите, там жалуйтесь. Точка.

• Нравится

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Ах и да. Твой друг в /pm сам же пишет, что его уж больно долго ищут. Давайте уже нормальные доказательства, кроме пустых докапываний не вижу ничего весомого.
Какое сообщение в пм? Пока что я вижу флуд от лидера, который не прилагает доказательства. Я не могу дать ответа, видео я приложу но мне лень лить эти 10 минут. Я вас поражу, но я буду играть без читов, у меня не будет вх. о чудо!

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Подводя итог:
С моей стороны наказывать я никого не буду точно.
Траффик стоп был обычный, другие копы приехали просто для поддержки и прикрытия. Учитывая частые шоты копов (а сегодня ещё и бунт перед ЦПД) - это оправданно. Шотов в СФ слишком много. Особенно от машин где 4 тела сидит. И точка. ИС момент.
То, что кого-то там в каком-то мотеле искали долго видно по сообщениям самого же заявителя в /pm своему другу. То что его нашли - ничего особо удивительного. Комната в подвал БЛИЖАЙШАЯ от входа. Я бы тоже сразу пошёл туда, других офицеров направив проверять остальное здание и оцеплять периметр. Доказывает ли это софт? Вообще не капли.

Вся жалоба - сюр и высасывание из пальца, лишь бы докопаться. Играйте в ИС с ОВР. Пусть ОВР и разбирается оправдано ли было задействовать подкрепление в данной ситуации. ИС моменты и ещё раз ИС моменты.

Больше от меня ответов в ЖБ не будет.
@ffte принимай решение, ибо на мой взгляд это уже бред. Парни льют ЖБ за ЖБ, судя по всему с целью просто отместки. Докапываются уже даже до того (А ПОЧЕМУ ЖЕ КОП ВЫЗЫВАЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ?!). Да потому что это ИС решение персонажа. Там не повышенный. Там просто доп.юниты. В ОВР идите, там жалуйтесь. Точка.
А как получили информацию на нас что нас надо остановить? Из каких подозрений?

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951

дружок, тебе с твоими юморными нарезками на другие площадки. в здании помимо меня, было 7 офицеров вот это чудеса, да? и как же так получилось, что люди, проверив все комнаты кроме подвала, где чудным образом засел геральд зуо, словно ведьмак в засаде, за чудной шторкой, за которой конечно ничего не видно от слова совсем, она же цельно металическая а не из ткани которую можно отодвинуть. из которой я и мой напарник сделали вывод - коль кудесника там нет - значит и дело с концом, ай какая досада. бедный толстячок оказался именно там

The Imperium

Новичок
59
44,931
Там не повышенный.
1667516699626.png

Мы не льем жалобы с целью отомстить, как думает некий старый митчелл, потому что таких ситуаций, где мы пострадали от полиции, ГОРАЗДО больше. Но в случае, если где-то мы видим возможные нарушения и попытку задушить нашу фракцию (а такая попытка была, что доказывает моя прежняя жалоба) - обращаемся на форум

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Посмотреть вложение 2731052

Мы не льем жалобы с целью отомстить, как думает некий старый митчелл, потому что таких ситуаций, где мы пострадали от полиции, ГОРАЗДО больше. Но в случае, если где-то мы видим возможные нарушения и попытку задушить нашу фракцию (а такая попытка была, что доказывает моя прежняя жалоба) - обращаемся на форум
о твоей прошлой ситуации так же можно сказать многое, как вашего повара, который дрочит в еду офицерам и вас. бессташных гордых мафиози которые дрочат в еду офицерам полиции, а после похищают людей и вообще серьёзные дядки ай а за что нас арестовывают? почему в этой же жалобе ты не расскажешь как стрелок с мп5 узнал о том что вы приехали и за вами едет целый департамент полиции, и то что нужно срочно спасать китайских корешей!! ужас триада братсво красной руки межгалактическая связь между всеми участниками организации. к чему всё это было выписано? ты показываешь только что выгодно тебе, при этом сам неоднократно нарушая правила сервера, но утаиваешь это за тонами сюра который выписываешь в разделе жалоб на офицеров полиции

• Нравится
Реакции: fuck you payme

Graff Karlovich

Новичок
Автор темы
21
5,728
Два скрина говорят 0 инфы. В последний раз тебе об этом сказал и избавь тут нас всех от своего оффтопа. Хочешь - лей другую жалобу по этой ситуации. Но забегая в перёд - тебе по ней откажут, ибо 2 скрина (1 на котором ты просто без чата стоишь, а на 2 тебя нашли) - говорят ровно 0 полезной информации.
То есть вам можно ловит ького хочь и две отыгровки надевать наручники, изымать ствол и не прилагать видео, а нам идти на хуй? потому что мы нелюди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.