Randy_Pereira_JR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Теряйся бля, Адельчик, иди нах фанатье в скинах стоп снитчин побегай :ROFLMAO:
я хотя бы скины сам рисовать умею малец, ёпта, если я взял логотип это не значит, что я фанатею. Потеряйся к хуям отсюда, заместитель местного жителя.

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
я хотя бы скины сам рисовать умею малец, ёпта, если я взял логотип это не значит, что я фанатею. Потеряйся к хуям отсюда, заместитель местного жителя.
Взял логотип и клеешь в топик, на футболки, ты фанатик, не отмазывайся. На текстурку хуячить принт в фотошопе теперь умение скины рисовать?

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
да ебло втопи своё малыш ёпта, поной мне в хуй посиди, сынуля.
ртом твоей матухи жирной, давай патау, поной нах представитель калоедкинуса, Дальше хоти кого-то зафиннесить, есть стрепп? Нигга, ты реально долбоеб хд

manjerov.

Новичок
9
1,189
ртом твоей матухи жирной, давай патау, поной нах представитель калоедкинуса, Дальше хоти кого-то зафиннесить, есть стрепп? Нигга, ты реально долбоеб хд
Я пошел спать и думал оставить тебя на едине с твоей параноидальной шизофренией переданной по наследству от горе семьи, но неведомые силы сковали мое бренное тело чтобы взять в руки телефон и вновь посетить восьмое чудо света - данную жалобу.

Все твои отрыжки не более чем закапывание себя в яму. Я ответил тебе конкретно по жалобе что конкретно я дал тебе пулю в лобовое конкретно за то что ты или твои кенты, меня это не ебет, страдают ебанной дрисней расстреливая всех направо и налево нахуй. На районе стрельба была, ты бежал с калашом - тебя ебнули два чела с диглов, ты полетел нанывать, вот и вся ваша сущность.

Удали с позором все свои сообщения вместе с форумным аккаунтом и папкой гтаса на компьютере. Теперь у меня точно всё. Про моё сообщение о связи этого баклана с болтом и его ахуительной бандой не забывать, там реально интересные совпадения можно увидеть.