ртом твоей матухи жирной, давай патау, поной нах представитель калоедкинуса, Дальше хоти кого-то зафиннесить, есть стрепп? Нигга, ты реально долбоеб хд
Я пошел спать и думал оставить тебя на едине с твоей параноидальной шизофренией переданной по наследству от горе семьи, но неведомые силы сковали мое бренное тело чтобы взять в руки телефон и вновь посетить восьмое чудо света - данную жалобу.
Все твои отрыжки не более чем закапывание себя в яму. Я ответил тебе конкретно по жалобе что конкретно я дал тебе пулю в лобовое конкретно за то что ты или твои кенты, меня это не ебет, страдают ебанной дрисней расстреливая всех направо и налево нахуй. На районе стрельба была, ты бежал с калашом - тебя ебнули два чела с диглов, ты полетел нанывать, вот и вся ваша сущность.
Удали с позором все свои сообщения вместе с форумным аккаунтом и папкой гтаса на компьютере. Теперь у меня точно всё. Про моё сообщение о связи этого баклана с болтом и его ахуительной бандой не забывать, там реально интересные совпадения можно увидеть.