BSI - Вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
183
5,974
У нас так охуительно БСР играет, честное слово. Ладно, если бы вы пытались выйти через IC игру, но вы блять даже во фракцию добовлялись со словами "хочу у вас поиграть". Вам не кажется, что это немного тупо? Такими темпами может вообще новых игроков во фракцию не звать, :)? И пишете при этом все в вк ижаждите, чтобы вас добавили в беседы

chucher

Постоянный
210
7,861
Скину скриншоты ответственному администратору по жалобе, с учётом неразглашения, и без показа третьим лицам всех доказательств, даже другим админам.
у нас даже агенты и руководящий состав всего не знают что происходит по делу.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
у нас было 6 агентов внедрения. Двоих вы раскрыли,
С момента этого сообщения у вас 24 часа отправить в личные сообщения мне ники внедрённых агентов и их ВК. Не будет? Я даже не буду смотреть на другие факторы которые вы наспамили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.