BSI - Вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
1. Ваш никнейм: Значения не имеет. Фракция - Cuomo Brugad
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): BSI в целом и непосредственный куратор ситуации, освещённой ниже.
3. Фракция нарушителя: BSI

Цирк начинается с момента дачи показаний нашим аутсайдером Albert Paceantro детективам. Раннееупомянутый аутсайдер являлся членом игрового сообщества игроков, которым дали шанс поиграть во фракции, но шанс этот они не оправдали и впоследствии были исключены из состава. Вероятно, из этих же побуждений игрок и начал сотрудничать в IC с представителями закона.
Прошу обратить внимание на подчёркнутое слово - рядовой аутсайдер располагает информацией, недоступной даже некоторым партнёрам.
Для малоознакомленных с иерархической структурой ЛКН игрокам БСР объясняю, что всё выстраивается в несколько этапов: сначала идёт аутсайдер, затем партнёр, и в конце концов только мембер. Аутсайдер может быть малозначимым элементом операций высшего состава фракции, но к руководству он никогда отношения иметь не будет и в любой фракции подобного типа не имел, если речь заходит конкретно о Коза Ностре.
На основании дачи показаний вышеуказанным игроком происходит ряд задержаний, к которым имеется бесчисленное количество вопросов.
Во-первых, я, как непосредственно заинтересованная личность, хочу разобрать, о чём говорил фигурант начала жалобы. Игрок рассказал о карточных играх, на которых он не присутствовал никогда, о том, что в порту активно процветает контрабанда и, в целом, мошенничество, о капитанстве Альфреда Савелино, об убийстве такого-же аутсайдера.

Несколькими днями раннее начинается цирк. На основании НЕПОДТВЕРЖДЁННЫХ СЛОВ местный аналог ФБР начинает тотальный рейд с арестами огромного количества человек, что противоречит множествам логичных ситуаций.
Как я уже сказал - БСР оперирует исключительно внеигровой информацией, о том, чего знать не может, потому что игрокам инкриминируют то, чем они занимаются в IC, но об этом никто не знает.
В своё время, политика и методика ведения расследований в детективке, а если взять ГЦУ, была адекватной и грамотной. Чтобы запрашивать ордер на арест, было необходимо иметь чёткие доказательства причастности тех, или иных лиц, которым инкриминируют деяние, за которое его необходимо арестовывать.
Здесь БСР оперирует исключительно словами аутсайдера и сухими фактами.

Если говорить конкретно - слова вышеуказанного фигуранта Альберта Пацентро, который сказал, что, Альфред Савелино - капитан.

И только на основании этого заявления пишется кейсфайл и выдаётся ордер на арест.

Смех в том, что если, условно, взять в пример какую-нибудь семью в Филадельфии и погуглить про неё пару минут, найдётся, в целом, свежий чарт, где указан какой нибудь Джо Унитазо в качестве БОССА. Но он на свободе, а его и арестовывать то не собираются. Это я к тому, что:
1. Ордер на арест Альфреда Савелино выдал исключительно на основании заявления аутсайдера.
2. Альфреду Савелино инкриминируют исключительно капитанство в криминальной семье. Данное пооказание от Пацентро, что Альфред Савелино капитан, они расценивают как прямое преступление. Хотя это так в принципе не работает. В том же интернете спокойно можно изучить кто является боссом, условно, семьи Филадельфии в нынешнее время. Я к тому, что нельзя за счет только этих слов посадить человека за участие в жизни организованной преступности. Нужны четкие доказательства в виде каких-то разговоров на прослушке или иных отсутствующих обязательных факторов IC игры со стороны БСР.
Просто возьмём в пример следующую ситуацию: выходит аутсайдер и говорит что-то в этом духе: "Я знаю, что Джон Готти - босс". Через сутки Джона Готти арестовали и цкшнули.
Сделано это из-за следующей какахи:

Пройдясь по ордеру мы имеем следующее:
В список смертников за капитанство попадает и Майкл Сатрако, ЯКОБЫ убивший какого-то аутсайдера. Опять же, ОРДЕР ВЫДАН НА ОСНОВАНИИ СЛОВ СВИДЕТЕЛЯ. Никаких поисков тела, никаких коммуникаций, хотя мы с радостью принимаем игру со стороны полиции. Простые слова становятся поводом для ареста игроков фракции.

Следующий вопрос к игрокам БСР: через месяц вы будете расследовать дела, связанные с неправильным переходом улиц? Ибо в этой ситуации Бюро СПЕЦРАССЛЕДОВАНИЙ занимается нереально специальным расследованием в отношении грабежа дома Кристофером Лоприенцо и Стивеном Ватрано (????????). Это уже выглядит как очевидная попытка урвать все лавры и заняться всеми делами сразу, а если более очевидно - подвонючивает душнячком.

Откуда у вас информация о том, что Реджинальд Сала работал с китайцами? Как вообще добыта эта информация?

По итогу мы имеем следующие факты:

1. Ситуация выстроена исключительно на словах без каких либо доказательств, расследований и так далее. Послушали, приехали и арестовали.
2. Игроки не понимают структуру и субструктуру организации, против которой они играют.
3. Игроки БСР играют по оос информации, имея лишь толику слов в IC.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022

Последнее редактирование:

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Поднимем вопрос об информаторах. Со слов БСР они имеются. Если они есть - для конструктивного разбора ситуации, пожалуйста, предоставьте их никнеймы/ВК для разбора вышесказанного.

Штабилёрщик

Новичок
Banned
49
1,775
так давайте спросим с аутсайдера, откуда у него на это информация и как он ее достал?

заранее можете уже доебаться к источнику инфы, на которой БСР и делало этот так называемый кейс.

тоже самое можно спросить с БСР уже во время суда. если аутсайдер обладает подтверждением того, что он действительно всех и всяк знал, у него есть СС и хуе мое - эту жалобу засунут в жопу, а вам скажут идти и разбираться по судам, которые угадайте сколько будут идти? НЕДЕЛЯМИ ;D (я вот сужусь только за обычное неуважение к суду уже неделю)

в общем, я без оффтопа, но это мой анализ, хотя я бы пошел в первую очередь спрашивать с этого долбаеба аутсайдера, который ранее против вас еще и снайперками пошел ЦКшить. такой обиженности может позавидовать та же Алиночка, которая меня щас пытается изо всех сил посадить в САДОК за то что я сказал 2 слова в адрес судье, прикиньте, да? это вот так щас работают обвинительные органы, играя 21-ый век, где за такую хуйню и еще СМИшников садить... ну такое себе.

valera62

Пользователь
107
3,449
Все что описано будет разбираться на суде. То, что Траянов плачет по поводу иц последствий и постоянно всякий бред про суд пишет, то это не соответствует действительности.

Если вы считаете, что задержаны либо арестованы незаконно подайте иск об освобождении к штату. Дело назначается и рассматривается в течении 1-2 суток. На нем вы сможете изучить всю иц инфу и получить мотивированное решение суда, которое я расписываю очень подробно.

А не зная дела и всего кричать, что вы знаете, что там. Ну так каждый может писать.

Иц ситуация и нужно решать ее иц.

• Ха-ха
Реакции: LostAndDamned

chucher

Постоянный
210
7,861
Вы что от нас, от БСР хотите? Нам что, нужно за каждое слово просить СС? Счастья и здоровья сопрановцы. Мы играем АЙСИ часть, а не как вы через ООС инфу смотрите кейс-файлы.
Короче пишите что хотите и куда хотите, мы играли строго айси, кроме вашего информатора у нас было 6 агентов внедрения. Двоих вы раскрыли, но четверо даже сейчас роют вам могилы в виде смертной казни. Ники, вк или прочее их я не дам даже админам, в целях игры по айси. Ждём решения получается.😂

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Все что описано будет разбираться на суде. То, что Траянов плачет по поводу иц последствий и постоянно всякий бред про суд пишет, то это не соответствует действительности.

Если вы считаете, что задержаны либо арестованы незаконно подайте иск об освобождении к штату. Дело назначается и рассматривается в течении 1-2 суток. На нем вы сможете изучить всю иц инфу, почитать дело и получить мотивированное решение суда, которое я расписываю очень подробно.

А не зная дела и всего кричать, что вы знаете, что там. Ну так каждый может писать.

Иц ситуация и нужно решать ее иц.
Свои вялые оправдания оставь в другом месте, дружище. Я повторяюсь, что мы всегда ЗА игру с полицией, потому что это неотъемлемая часть ролевого сегмента и процесса конкретно в нашей структуре.

Но то, что вы делаете - выходит ЗА ВСЕ рамки ролевого процесса. Я ИСКРЕННЕ сомневаюсь, что всё, что вы играете сейчас - плод ролевой игры. Я БОЛЕЕ ЧЕМ уверен в том, что всё, что вы играете - информация, высосанная из пальца, взятая с материалов топика, взята с заявления аутсайдера, который играл по ООС информации. Не надо сетовать в ролеплей, дружище, когда ты играешь по оос информации, но пытаешься всё выдать за IC ONLY.

Если это так - тебе инкриминируют оос игру. Так будь добр предоставить контраргументы на то, что вы всё это тщательно играли и планировали. Я сомневаюсь, что персонажи БСР - стан долбаёбов, которых засудят во все щели после череды неправомерных арестов.

chucher

Постоянный
210
7,861
Потому что их нету?):ROFLMAO:
Да как сказать. Если выдадут наказания, то пруфы дам и скину все ваши нарушения. От ООС игры, до намеренного ЦК персонажа. Красный нос сними, не позорься, ребёнок.)

• Негативное
Реакции: LostAndDamned и utkin

valera62

Пользователь
107
3,449
Свои вялые оправдания оставь в другом месте, дружище. Я повторяюсь, что мы всегда ЗА игру с полицией, потому что это неотъемлемая часть ролевого сегмента и процесса конкретно в нашей структуре.

Но то, что вы делаете - выходит ЗА ВСЕ рамки ролевого процесса. Я ИСКРЕННЕ сомневаюсь, что всё, что вы играете сейчас - плод ролевой игры. Я БОЛЕЕ ЧЕМ уверен в том, что всё, что вы играете - информация, высосанная из пальца, взятая с материалов топика, взята с заявления аутсайдера, который играл по ООС информации. Не надо сетовать в ролеплей, дружище, когда ты играешь по оос информации, но пытаешься всё выдать за IC ONLY.

Если это так - тебе инкриминируют оос игру. Так будь добр предоставить контраргументы на то, что вы всё это тщательно играли и планировали. Я сомневаюсь, что персонажи БСР - стан долбаёбов, которых засудят во все щели после череды неправомерных арестов.
Какую мне ооц игру инкриминируют чувак. Я глава суда. Ты хотябы разбирайся кому что пишешь. Я говорю про то, что по таким искам и при разборе дела изучается то является ли доказательство иц, а не лишь ооц обстоятельством. Поэтому разводить панику по каждому такому случаю и бежать к админам нет смысла.

Если есть основания, что есть такое пишешь иск и судья изучает все доква, а ты можешь написать ходатайство на их изучение. И о чудо ты можешь проверить ооц они или иц самостоятельно.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Хорошо, перейдём на более неликвидный тон, если вторая сторона вообще не одупляет суть жалобы.

Потрудитесь объяснить, каким образом заявление о капо = смертная казнь без каких либо подтверждений в IC и тщательной работы? Для этого необходимо предоставить, наверное, скриншоты..)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: fuckyoubitch и utkin

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Да как сказать. Если выдадут наказания, то пруфы дам и скину все ваши нарушения. От ООС игры, до намеренного ЦК персонажа. Красный нос сними, не позорься, ребёнок.)
Ты попроще общайся, полуфабрикат ёбаный. Я тебе не грубил и не оскорблял

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Какую мне ооц игру инкриминируют чувак. Я глава суда. Ты хотябы разбирайся кому что пишешь. Я говорю про то, что по таким искам и при разборе дела изучается то является ли доказательство иц, а не лишь ооц обстоятельством. Поэтому разводить панику по каждому такому случаю и бежать к админам нет смысла.

Если есть основания, что есть такое пишешь иск и судья изучает все доква, а ты можешь написать ходатайство на их изучение. И о чудо ты можешь проверить ооц они или иц самостоятельно.
Ну тогда какого хуя, достопочтенный глава суда, ты тут забыл? Речи про тебя не шло. Иди занимайся своими делами, а эти разборки оставь нам и БСР

chucher

Постоянный
210
7,861
Ну тогда какого хуя, достопочтенный глава суда, ты тут забыл? Речи про тебя не шло. Иди занимайся своими делами, а эти разборки оставь нам и БСР
Мы все пришли смотреть на ваши слёзы. Как вас поджали, так сразу пукать на форум. Я просто жажду решения.😂
И все док-вк я вставлю в дело, когда начнётся суд. Это сделано для того, чтобы вы не видели что мы знаем.)

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Мы все пришли смотреть на ваши слёзы. Как вас поджали, так сразу пукать на форум. Я просто жажду решения.😂
Мы все поняли, что у тебя проблемы со вниманием. Адекватных ответов на свои вопросы и обвинения в вашу сторону не услышано, по этому, алибидерчи

• Нравится
Реакции: utkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.