Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/ - Shaya_Bernnard.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OyRasklad

Новичок
2
504
В доказательствах посмотри. Там нет ни какой отыгровки, если ты так утверждаешь что она там присутствует то покажи скрин фрапс.
мэн в ваших интересах попытаться осквернить меня, доказать проверяющему что я якобы нарушил. нахуя ты у меня это спрашиваешь? я не скриню каждый момент где я убиваю нежелательного в ИЦ процессе человека, который пытается меня пристрелить

меньше табака

Новичок
2
105
В доказательствах посмотри. Там нет ни какой отыгровки, если ты так утверждаешь что она там присутствует то покажи скрин фрапс.
я лично только это в доказательствах вижу
1667155434887.png
и какой то фрапс со ста метров от ситуации где вообще ни черта непонятно
все отыграно было и вообще это вы начали стрелять написал тормози чтоб вплотную подъехать и с пистолета зажать

Soulja

Постоянный
180
16,421
Топикстартера отправьте кутузку, вчера застрелил игрока Caetano Santana после чего тот вышел с целью сейва гана (в чате видно - вышел), снова заходит в игру и начинает стрельбу. Пришлось успокаивать малого второй раз, отыграть как добиваю его не успел из-за того что его друг Реймонд или как то так напал со спины

Последнее редактирование:

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Топикстартера тоже отправьте кутузку, вчера застрелил игрока Caetano Santana после чего тот вышел с целью сейва гана (в чате видно - вышел), снова заходит в игру и начинает стрельбу. Пришлось успокаивать малого второй раз, отыграть как добиваю его не успел из-за того что его друг Реймонд или как то так напал со спины

ктоб говорил 1667313582249.png)

Soulja

Постоянный
180
16,421
Мой ник Andre Pittman. Ты пишешь ЖБ за офф во время игры, хотя сам так делаешь при первом неудобном случае. То что ты сейчас скинул сюда это уже следствие после игры Тимотти Гарннета вы уже убили (он был во 2 стадии) и он решил выйти из игры так как вы своим присутствием обосрали гейм окончательно. Вот непосредственно сам скрин где уже Тимоти лежит мертвый (знаю что ников не видно, но других у меня нет). Я подбежал грубо говорят уже в самый конец перестрелки и убил вас, конкретно тебя пришлось убивать два раза подряд так как ты оффаешься

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Я ушёл в стадию из-за твоего пгшного дружка. https://forum.gambit-rp.ru/threads/426865/
После чего вышел, написал жалобу и зашёл обратно на сервер, дабы отсидеть пк.
У тебя не нашлось аргументов и ты решил придраться ко мне?)
Свободен

• Нравится
Реакции: Soulja

EBK2x

Новичок
20
101,508
Чё то ты темнишь, парень.
Твой вкид про офф от игры Shaya_Bernnard с целью сейва гана был полностью оспорен.
Человек вылетел из игры из - за наболевшей ныне проблемы и успел в срок вернуться на ситуацию.
DM - нехватка доказательств; как и за балончик краски, который с твоих слов использовался, как ПЕРЦОВКА.
За то вот тебе можно было бы приплести многократные ВЫХОДЫ с ситуаций ещё ранее.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: Go Get Em
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.