ser1py
Новичок
- 0
- 74
В доказательствах посмотри. Там нет ни какой отыгровки, если ты так утверждаешь что она там присутствует то покажи скрин фрапс.стоп. а где пруфы на стрельбу без отыгровки? я лично все отыгрывал
В доказательствах посмотри. Там нет ни какой отыгровки, если ты так утверждаешь что она там присутствует то покажи скрин фрапс.стоп. а где пруфы на стрельбу без отыгровки? я лично все отыгрывал
мэн в ваших интересах попытаться осквернить меня, доказать проверяющему что я якобы нарушил. нахуя ты у меня это спрашиваешь? я не скриню каждый момент где я убиваю нежелательного в ИЦ процессе человека, который пытается меня пристрелитьВ доказательствах посмотри. Там нет ни какой отыгровки, если ты так утверждаешь что она там присутствует то покажи скрин фрапс.
я лично только это в доказательствах вижуВ доказательствах посмотри. Там нет ни какой отыгровки, если ты так утверждаешь что она там присутствует то покажи скрин фрапс.
ктоб говорилТопикстартера тоже отправьте кутузку, вчера застрелил игрока Caetano Santana после чего тот вышел с целью сейва гана (в чате видно - вышел), снова заходит в игру и начинает стрельбу. Пришлось успокаивать малого второй раз, отыграть как добиваю его не успел из-за того что его друг Реймонд или как то так напал со спины
![]()
Я ушёл в стадию из-за твоего пгшного дружка. https://forum.gambit-rp.ru/threads/426865/ктоб говорил Посмотреть вложение 2726817)
@krawch. собираешься рассматривать?на мне, посмотрю
@dependiente на тебегляну