- 4
- 194
Ваш никнейм: Sigurd_Moonshtainer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Фракция
Фракция нарушителя: BSI
Суть жалобы: бесполезность фракции и всего состава в целом
Жалоба на имя ответственного за такую вот залупу, которая полностью копирует функционал ПД за отличием одной отметки, по их же словам, занимаются они ОСОБОВАЖНЫМИ делами. Не знаю с какого момента начали душить крайм на гамбите настолько, что создают подобные фракции, или может дело в том, что не хватает пдшников? Может доберем состав ПД и закинем туда пару отделов. хочется напомнить, что действует вся эта залупа под офисом Генерального прокурора.
Чем же они занимаются? Покрывают функционал ПД и пиздят у них дела.
По итогу у нас фракция подобие ПД, как бы они не отмазывались, так и есть.
Тогда предлагаю создать СФСПД типа Сан Фиерро Специальный Полицейский департамент.
Не закрывайте жалобу просто так, пусть рассмотрят ее и займутся этим. Когда приведут какие-либо аргументы в пользу того, что они нужны серверу, то я отвечу на это. Хочу от лидера фракции услышать эти же самые аргументы.
Также, полистал форум и долго искать не пришлось.
В соседней жалобе отметился наш любимый игрок БСР, который может себе позволить кататься на любимом фбр ранчере и заниматься хуйней на районах.
Хотелось бы отметить гениальную игру нашего бсровца кидающим салам алейкум и расследующим делу с гвардией штата
Жалобу ошибочно написали на СФПД https://forum.gambit-rp.ru/threads/426431/page-2#post-5105105
Хотя игрок танди маритз любит лизать творожки в бср
также, ПРОСЬБА К ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, не подпускать к жалобе майкла подъемника.
Согласен на объективного -
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Фракция
Фракция нарушителя: BSI
Суть жалобы: бесполезность фракции и всего состава в целом
Жалоба на имя ответственного за такую вот залупу, которая полностью копирует функционал ПД за отличием одной отметки, по их же словам, занимаются они ОСОБОВАЖНЫМИ делами. Не знаю с какого момента начали душить крайм на гамбите настолько, что создают подобные фракции, или может дело в том, что не хватает пдшников? Может доберем состав ПД и закинем туда пару отделов. хочется напомнить, что действует вся эта залупа под офисом Генерального прокурора.
Чем же они занимаются? Покрывают функционал ПД и пиздят у них дела.
По итогу у нас фракция подобие ПД, как бы они не отмазывались, так и есть.
Тогда предлагаю создать СФСПД типа Сан Фиерро Специальный Полицейский департамент.
Molodogvardeets написал(а):
![]()
BUREAU OF SPECIAL INVESTIGATIONS (BSI) - Бюро специальных расследований - крупное оперативно-следственное подразделение Департамента юстиции штата Сан Андреас, которое находится в подчинении у Генерального прокурора штата Сан Андреас. Бюро расследований является штатным правоохранительным агенством, состоящее из специальных агентов и офицеров, на которое возложены обязанности по выполнению
Не закрывайте жалобу просто так, пусть рассмотрят ее и займутся этим. Когда приведут какие-либо аргументы в пользу того, что они нужны серверу, то я отвечу на это. Хочу от лидера фракции услышать эти же самые аргументы.
Также, полистал форум и долго искать не пришлось.
В соседней жалобе отметился наш любимый игрок БСР, который может себе позволить кататься на любимом фбр ранчере и заниматься хуйней на районах.

Хотелось бы отметить гениальную игру нашего бсровца кидающим салам алейкум и расследующим делу с гвардией штата

Жалобу ошибочно написали на СФПД https://forum.gambit-rp.ru/threads/426431/page-2#post-5105105
Хотя игрок танди маритз любит лизать творожки в бср
также, ПРОСЬБА К ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, не подпускать к жалобе майкла подъемника.
Согласен на объективного -
chepuhxerevan39rus
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970