Рассмотрено BSI - Фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
Ваш никнейм: Sigurd_Moonshtainer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Фракция
Фракция нарушителя: BSI
Суть жалобы: бесполезность фракции и всего состава в целом
Жалоба на имя ответственного за такую вот залупу, которая полностью копирует функционал ПД за отличием одной отметки, по их же словам, занимаются они ОСОБОВАЖНЫМИ делами. Не знаю с какого момента начали душить крайм на гамбите настолько, что создают подобные фракции, или может дело в том, что не хватает пдшников? Может доберем состав ПД и закинем туда пару отделов. хочется напомнить, что действует вся эта залупа под офисом Генерального прокурора.
Чем же они занимаются? Покрывают функционал ПД и пиздят у них дела.
По итогу у нас фракция подобие ПД, как бы они не отмазывались, так и есть.
Тогда предлагаю создать СФСПД типа Сан Фиерро Специальный Полицейский департамент.

Molodogvardeets написал(а):

BUREAU OF SPECIAL INVESTIGATIONS (BSI)
- Бюро специальных расследований - крупное оперативно-следственное подразделение Департамента юстиции штата Сан Андреас, которое находится в подчинении у Генерального прокурора штата Сан Андреас. Бюро расследований является штатным правоохранительным агенством, состоящее из специальных агентов и офицеров, на которое возложены обязанности по выполнению

Не закрывайте жалобу просто так, пусть рассмотрят ее и займутся этим. Когда приведут какие-либо аргументы в пользу того, что они нужны серверу, то я отвечу на это. Хочу от лидера фракции услышать эти же самые аргументы.

Также, полистал форум и долго искать не пришлось.
В соседней жалобе отметился наш любимый игрок БСР, который может себе позволить кататься на любимом фбр ранчере и заниматься хуйней на районах.

Хотелось бы отметить гениальную игру нашего бсровца кидающим салам алейкум и расследующим делу с гвардией штата

Жалобу ошибочно написали на СФПД https://forum.gambit-rp.ru/threads/426431/page-2#post-5105105
Хотя игрок танди маритз любит лизать творожки в бср

также, ПРОСЬБА К ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, не подпускать к жалобе майкла подъемника.
Согласен на объективного -

chepuhxerevan39rus

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

• Нравится
Реакции: The Imperium и Bulito

valera62

Пользователь
107
3,449
То, что они играют нечто похожее на детективку и берут большую часть дел, об этом са ес и так знает. В этих целях БСР же и создавался, потому что детективки были урезаны либо представляют собой малочисленный отдел где-то.

Их пд сами вызывают и взаимодействуют с ними как со следственным отделом. Никто ничего не крадет ни у кого.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
То, что они играют нечто похожее на детективку и берут большую часть дел, об этом са ес и так знает. В этих целях БСР же и создавался, потому что детективки были урезаны либо представляют собой малочисленный отдел где-то.

Их пд сами вызывают и взаимодействуют с ними как со следственным отделом. Никто ничего не крадет ни у кого.
Представляют малочисленный отдел в количестве 18 человек? Зачем создавать отдельную фракцию и выдавать им ФБР ранчеры для покатушек, когда на СФ КОЛИЧЕСТВО КРАЙМА БЛИЗИТСЯ К НУЛЮ или это пара ниггерков грабящих других нигерков на улице.. ОДНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ФРАКЦИЯ в крайме. А в игре у них актив ещё меньше, чем на форуме. Как же баланс игры на сервере? Фракций по типу ПД 2 штуки на одну офку. Не проще создать финансовый отдел в ПД, если они так любят отмыв бабла расследовать?
У сервера уже был опыт с ФБР и все они улетали в архив.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
здарова.
ты пишешь про БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ФРАКЦИИ в самом начале, после ты уже пишешь про ДУШНИЛОВКУ КРАЙМА, тебе не кажется, что эти два понятия противоречат друг другу? ведь крайм это не только постоять на углах и обстрелять соседний блок. КРАЙМ понятие очень даже широкое, к нему также относятся различные терр. акты и другие масштабные преступления, которая обычная детективка сфпд и лспд не может заниматься вообще.

дальше ты пишешь про ПОКРЫВАЕТ ФУНКЦИОНАЛ ПД И ПИЗДИТ У НИХ ДЕЛА, ниче такого я не вижу в том, что бср работает в одном направлении - противодействию преступности, а то что пиздит у них дела, предоставь док-ва, лично я не видел этого.

следующий твой пункт это про игрока бср, который делают хуйню по вашему мнению, окей, может и делает, жалоба на него уже была. но вопрос, разве у тех же лспд и сфпд нет таких игроков, которые не могут соответствовать роли своего персонажа?

я считаю, сейчас жалоба бесмысленная без док-в, банально даже хотя-бы каким-то доказательством было то - как вас душат.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Пойду создам Сан-Фиерро специальный полицейский департамент, ведь БСР работают ТОЛЬКО в Сан-Фиерро.
Большего написать не могу, целый взвод СА-ЕС помер, открывая меня от клавиатуры.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
здарова.
ты пишешь про БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ФРАКЦИИ в самом начале, после ты уже пишешь про ДУШНИЛОВКУ КРАЙМА, тебе не кажется, что эти два понятия противоречат друг другу? ведь крайм это не только постоять на углах и обстрелять соседний блок. КРАЙМ понятие очень даже широкое, к нему также относятся различные терр. акты и другие масштабные преступления, которая обычная детективка сфпд и лспд не может заниматься вообще.

дальше ты пишешь про ПОКРЫВАЕТ ФУНКЦИОНАЛ ПД И ПИЗДИТ У НИХ ДЕЛА, ниче такого я не вижу в том, что бср работает в одном направлении - противодействию преступности, а то что пиздит у них дела, предоставь док-ва, лично я не видел этого.

следующий твой пункт это про игрока бср, который делают хуйню по вашему мнению, окей, может и делает, жалоба на него уже была. но вопрос, разве у тех же лспд и сфпд нет таких игроков, которые не могут соответствовать роли своего персонажа?

я считаю, сейчас жалоба бесмысленная без док-в, банально даже хотя-бы каким-то доказательством было то - как вас душат.

Бесполезность фракции в том плане, что она покрывает функционал СФПД. И на сервере давно не происходят террористические акты или массовые расстрелы, РАНЬШЕ под это создавались определенные элементы эвента и временная фракция ФБР и прочая хуйня. ДУШНИЛОВКА КРАЙМА это баланс на сервере, в соотношении крайма и ПД.

А про игроков долбаебов - объясняю. В таких фракциях, если они и должны быть при появлении таких угроз на сервере в АЙСИ, как террор акты, то в ней не должны играть долбаебы, которые используют в сленге салам алейкум. В такой фракции должны играть серьезные игроки, которые хорошо себя зарекомендовали.

• Нравится
Реакции: County Wood

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
1667130848108.png
1667130867795.png
1667130900078.png
1667130945735.png
1667131034612.png

Этой жалобы впринципе не было бы, если бы меня, человека, который играет в СФПД детективом, не приглашают в беседу, где я должен расследовать общее дело с БСР по одной группировке в СФ, то есть, настолько всё плохо, что две фракции занимаются одним и тем же, обмениваясь какой-то информацией. И судя по словам Давида Тедеева, то мы занимаемся общим делом, просто БСР более серьезнее и детективы там опытнее, а мы идём нахуй, если хотим что-либо расследовать в этом направлении, так как руководство за кейсом стоит у БСР.

andruxa

166
6,459
бср работает не только в сф, также и в лс, я лично видел это. терр. атаки может и не происходят, но массовые расстрелы происходят, и факт отрицать, что их нет - глупо. про баланс хочу также сказать, соотношение гос. структур и крайм элемента нельзя вот прямо сейчас взять и подсчитать, их соотношение каждые день всегда разное, в некоторые дни крайм игроков на сервере больше, в некоторые наоборот.
да, может бср и закрывает какие-то притоны и прочее, но происходит это крайне редко, я думаю им самим будет интереснее работать с более масштабными делами.

про игрока долбаеба - заливай отдельную жалобу

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
бср работает не только в сф, также и в лс, я лично видел это. терр. атаки может и происходят, но массовые расстрелы происходят, и факт отрицать, что их нет - глупо. про баланс хочу также сказать, соотношение гос. структур и крайм элемента нельзя вот прямо сейчас взять и подсчитать, их соотношение каждые день всегда разное, в некоторые дни крайм игроков на сервере больше, в некоторые наоборот.
да, может бср и закрывает какие-то притоны и прочее, но происходит это крайне редко, я думаю им самим будет интереснее работать с более масштабными делами.

про игрока долбаеба - заливай отдельную жалобу
Соотношение крайма и гос структур настолько изменилось, что я в СФ будучи детективом, занялся единственной активной крайм фракцией и оказалось, что тут заявляются бср и идешь нахуй, потому что ОПГ не твое дело, ты долбаеб и идешь расследовать дела уровня аля домашнее насилие.

andruxa

166
6,459
ты как игрок сфпд, пишешь жалобу на гос. структуры из-за того что вы расследуете дело вместе с бср? это просто смешно мужик. я понял чего ты хочешь и чего ты добивался этой жалобой, поговорим с лидером бср по поводу этого. дальше общаться, просто трата времени.

закрыто.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
дорогой братан, чеченский волк. честно, объективно и не предвзято отвечаю

лично я против наличия на сервере любых федеральных ведомств на постоянной основе. у меня есть вопросы в целом к существованию этой фракции, поскольку на ежедневной основе мы не можем их подкармливать ситуациями, в которых их присутствие будет уместно (транснациональная преступность, особо тяжкие преступления)
актуальная политика сообщества и проекта, позволяет игрокам создавать новые фракции. в первую очередь, создавая подобную фраку, где игрок ведом своим желанием создать свой микромирок где он будет микроцарьком

в данный момент, с этой фракцией ситуация следующая, людям выдали функционал и возможности еще при старом са-ес хеде. игроки создают ситуации, ведут уголовные дела и в целом организовывают движуху, чего я к сожалению не могу сказать о пдшных ведомствах(не считая лспд геда)
не имеют за собой жестких проебов или каких-то вещей, за которые их реально можно разорвать

наверное когда ты формулировал эту жалобу, ты руководствовался тем что ты сильный игрок, видавший виды, поигравший в не одном десятке фракций. с таким портфолио, ты должен был понимать, что ВСЮ ЖИЗНЬ, что существует са-ес (лс-ес, сф-ес, лв-ес(упаси господи)) были подобные ВТОРОСТЕПЕННЫЕ фракции, в которые приходили менее сильные игроки и набирались там опыта, что бы двигаться дальше. все мы когда то с чего то начинали
несомненно, я согласен, что второстепенная фракция, не должна быть федеральным ведомством с широкими полномочиями, но вы не учитываете одной простейшей вещи, что этими полномочиями их наделили, пока детективка ТРЕХ ПД ФРАКЦИЙ, просто сидела и ДРОЧИЛА ХУЙ, вместо того что бы реализовать сильный следственный орган, который займется преступностью на сервере.
я вероятно, самый ярый представитель мнения, что на гамбите нельзя играть федеральные структуры, вне зависимости что это. на моей памяти, за четыре года игры, не было толковой фракции такого типа. (за исключением саби киевского, где просто собрались очень годные и интересные ролевики)

нельзя просто взять и выпизднуть фракцию, ДАЖЕ с существованием которой не согласен следящий за ней администратор, просто за то что она есть).
она здраво выполняет свои функции и на моей памяти, не совершила настолько серьезного косяка, что бы я просто взял её и архивнул. эти пацаны, какими бы они не были, сильными/слабыми игроками, на своем горбу протянули взаимодействие с краймом. оно не всегда было в нужном объеме, оно не всегда было очень качественным, но это было хоть что-то, всяко лучше, чем ничего и бесконечные расформы детективки сфпд.
еще 11-12 октября, я лично поручил передать все уголовные дела, которые в данный момент находятся в сфпд, в руки бср, просто потому что вы не могли определиться со своим составом и закончить бесконечные расформы.

подводя итог, ни о чем ответа, к по сути ни о чем жалобе, я предлагаю тебе(как детективке сфпд) раз вы появились, собраться, и перерисовать полномочия и деятельность всех ваших фракций. мне кажется что я, как следящий за всеми следственными органами на этом сервере, в праве это сделать.
об этом я оповещу стаффов лспд и сфпд, соответственно и лидера бср, обсудим интересующие нас вопросы, придем к компромиссу, закрепим это в уголовно-процессуальном кодексе.

спасибо за уделенное время. в случае проебов отдельных игроков - составляй жалобы на отдельных игроков, да и в целом, будучи игроком саеса, заливать жалобы на саес, это очень смешно

Штабилёрщик

Новичок
Banned
49
1,775
слушай борз, у твоего СФПД есть свои ироды ебаные, которых я не переношу от слова совсем. и шо? я не выебываюсь, потому что один хуй нихуя не изменится.

а шо касается прогнозов, скажут тебе тоже самое, что и сказал виталик — частные случаи на то и частные и могут обговариваться. БСР никто и никогда уже не архивнет сколько раз они не проебались, а их последние успехи + попытка архива Мафии дает о себе знать. Они ебашат, чего не делаете вы, лишь работая по каким-то ограблениям и это после всего вы еще говорите что не душите крайм)) сука, вы душите ровно также, как и душат они.

тому примеры ГЕД как щас активно завелся и ебашит в гетто. жаль конечно что ГЕД не хочет играть со мной как со СМИ фракцией, а то я бы их раскрутил и сделал бы реалити шоу.

• Нравится
Реакции: chucher и Creeps

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Ваш никнейм: Sigurd_Moonshtainer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Фракция
Фракция нарушителя: BSI
Суть жалобы: бесполезность фракции и всего состава в целом
Жалоба на имя ответственного за такую вот залупу, которая полностью копирует функционал ПД за отличием одной отметки, по их же словам, занимаются они ОСОБОВАЖНЫМИ делами. Не знаю с какого момента начали душить крайм на гамбите настолько, что создают подобные фракции, или может дело в том, что не хватает пдшников? Может доберем состав ПД и закинем туда пару отделов. хочется напомнить, что действует вся эта залупа под офисом Генерального прокурора.
Чем же они занимаются? Покрывают функционал ПД и пиздят у них дела.
По итогу у нас фракция подобие ПД, как бы они не отмазывались, так и есть.
Тогда предлагаю создать СФСПД типа Сан Фиерро Специальный Полицейский департамент.

Не закрывайте жалобу просто так, пусть рассмотрят ее и займутся этим. Когда приведут какие-либо аргументы в пользу того, что они нужны серверу, то я отвечу на это. Хочу от лидера фракции услышать эти же самые аргументы.

Также, полистал форум и долго искать не пришлось.
В соседней жалобе отметился наш любимый игрок БСР, который может себе позволить кататься на любимом фбр ранчере и заниматься хуйней на районах.

Хотелось бы отметить гениальную игру нашего бсровца кидающим салам алейкум и расследующим делу с гвардией штата

Жалобу ошибочно написали на СФПД https://forum.gambit-rp.ru/threads/426431/page-2#post-5105105
Хотя игрок танди маритз любит лизать творожки в бср

также, ПРОСЬБА К ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, не подпускать к жалобе майкла подъемника.
Согласен на объективного -

chepuhxerevan39rus

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

1667137093400.png

Хотелось бы отметить своего персонажа и салам алейкум в америке это ну никакой не кринж)

Пожалуйста биография тебе в подарок, завернул специально для тебя.

Если ты работаешь по шайке чайна тауна которым грозит смертная казнь по кейс файлу, то это называется не хуйня а ИГРА.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
слушай борз, у твоего СФПД есть свои ироды ебаные, которых я не переношу от слова совсем. и шо? я не выебываюсь, потому что один хуй нихуя не изменится.

а шо касается прогнозов, скажут тебе тоже самое, что и сказал виталик — частные случаи на то и частные и могут обговариваться. БСР никто и никогда уже не архивнет сколько раз они не проебались, а их последние успехи + попытка архива Мафии дает о себе знать. Они ебашат, чего не делаете вы, лишь работая по каким-то ограблениям и это после всего вы еще говорите что не душите крайм)) сука, вы душите ровно также, как и душат они.

тому примеры ГЕД как щас активно завелся и ебашит в гетто. жаль конечно что ГЕД не хочет играть со мной как со СМИ фракцией, а то я бы их раскрутил и сделал бы реалити шоу.

Продублирую здесь

В первую очередь, хочу подчеркнуть тот момент, что жалоба связана не с наказанием какого-либо игрока или их унижения. Дело не в лидерах, не в людях, которые там играют, а именно в бесполезности, которая возникает в следствии повторении одного и того же функционала. Я не хочу беседовать с лидером СА-ЕС, потому что я понимаю, что им глубоко похуй на мое мнение. Если они хотят, чтобы фракция была, то она будет, даже если это ФБР. Дело в пересмотре отношения к фракции со стороны руководства администрации, подчеркивая тот момент, что им нечем заняться, кроме как пиздить дела. Да и хуй с этим делом, мне оно нахуй не нужно. Крайма и так мало, и дисбаланс рушит этот момент.
Я привел эту ситуацию с делом италов, именно подчеркивая тот момент, что функционал повторяется и возникает бесполезность вопроса существования одной из фракции. И я не понимаю доебов, типа мы же в одном сообществе играем, оба с са-ес и так далее, но что сделает сообщество, если крайма мало? Они не уберут эту фракцию и оставят этот момент нетронутым, закрыв глаза на это и сказав, типа ОПГ не дело СФПД, потому что нету ГНД, и оно переходит под юрисдикцию БСР. А почему нету ГНД? ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ ИГРАТЬ С КРАЙМОМ. ДЕЛАМИ ЦИВИЛОВ О ТОМ, КАК ИХ ОГРАБИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ В БАНЕ это хуйня полная.

Посмотреть вложение 2723326

Хотелось бы отметить своего персонажа и салам алейкум в америке это ну никакой не кринж)

Пожалуйста биография тебе в подарок, завернул специально для тебя.

Если ты работаешь по шайке ЧН которым грозит смертная казнь по кейс файлу, то это называется не хуйня а ИГРА.

Мне похуй на твою биографию и на твоего перса, я привел это в пример, чтобы не архивнули жалобу и рассмотрели её полностью. К тебе никаких претензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.