Рассмотрено SFPD - Marcus_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ваш никнейм: Farkl Matthews
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Brooks
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: посадили до прихода детектива, т.k пытался скупить оружие нелегальным способом, там по рпшке всех все меня накрыли, даже внизу жалоба есть 1 на него. Посадили меня на 1000 минут, и скзаали что мне отпишут, проходит день мне не отписывают, пишу в игре копам пишут что они не ведущие и не как с этим не связаны, что это не их проблемы, вообщем короче как то так. У меня гейм важный, + 40000 взяли,. пруфов нет так как не скринил как садили, но посмотрите по логам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ---
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Плохо, что посадили и не ответили. @old Mitchell наведи справки.
Оставлю пока открытой до вердикта по другой жалобе и ответа лидера.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Тебя посадили вчера вечером, исходя из сообщений, что я имею на руках. ВК у тебя взяли. Жди, к вечеру напишут касаемо игры с ДТ.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
обязательно нужно было играть с дт? я не давал согласие, бля лучше бы пк дали, чем играть, вчера мне сказали до 12 напшиут как уебан сидел ждал

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Ну значит жди, скоро отпишу тебе либо сам, либо другой дт.

можешь пока в ис поиграть с адвокатом, чего тебе и говорили сделать.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
узнав что ваш маркус получил бан навсегда, стало легче

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а схуя персонаж совершивший преступление, имеет право отказываться от наказания?

@майкл подъёмник
организует тебе расследование по этому делу, не переживай. если в течении сегодняшнего дня тебе не выдадут детектива который будет тобой заниматься, выпустим из кпз, при условии того что твой персонаж будет играть ходку в тюрьму и вытекающие из этого последствия
закрою от оффтопа, а то у топикстартера нездоровая любовь к нему

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Напиши мне в личку, когда будешь в игре, вытащу тебя из КПЗ. Кейсфайла я на тебя не нашёл, значит детективы проебаны. Можешь продолжить с ними игру и подать жалобу в овр, прокуратуру, суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.