Рассмотрено SFPD - Marcus_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
Ваш никнейм: Farkl Matthews
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Brooks
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: посадили до прихода детектива, т.k пытался скупить оружие нелегальным способом, там по рпшке всех все меня накрыли, даже внизу жалоба есть 1 на него. Посадили меня на 1000 минут, и скзаали что мне отпишут, проходит день мне не отписывают, пишу в игре копам пишут что они не ведущие и не как с этим не связаны, что это не их проблемы, вообщем короче как то так. У меня гейм важный, + 40000 взяли,. пруфов нет так как не скринил как садили, но посмотрите по логам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ---
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Плохо, что посадили и не ответили. @old Mitchell наведи справки.
Оставлю пока открытой до вердикта по другой жалобе и ответа лидера.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Тебя посадили вчера вечером, исходя из сообщений, что я имею на руках. ВК у тебя взяли. Жди, к вечеру напишут касаемо игры с ДТ.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
обязательно нужно было играть с дт? я не давал согласие, бля лучше бы пк дали, чем играть, вчера мне сказали до 12 напшиут как уебан сидел ждал

Центр Э

Легенда
1,511
14,327
Ну значит жди, скоро отпишу тебе либо сам, либо другой дт.

можешь пока в ис поиграть с адвокатом, чего тебе и говорили сделать.

BlooDick

Новичок
Автор темы
Banned
37
444
узнав что ваш маркус получил бан навсегда, стало легче

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а схуя персонаж совершивший преступление, имеет право отказываться от наказания?

@майкл подъёмник
организует тебе расследование по этому делу, не переживай. если в течении сегодняшнего дня тебе не выдадут детектива который будет тобой заниматься, выпустим из кпз, при условии того что твой персонаж будет играть ходку в тюрьму и вытекающие из этого последствия
закрою от оффтопа, а то у топикстартера нездоровая любовь к нему

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Напиши мне в личку, когда будешь в игре, вытащу тебя из КПЗ. Кейсфайла я на тебя не нашёл, значит детективы проебаны. Можешь продолжить с ними игру и подать жалобу в овр, прокуратуру, суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.