участник ситы, sarah payne
видос обрезан
до этого момента я вышел из барной стойки и на меня влетел beelzebub valhos с отыгровочкой вендетты за маму. Ясен красен у человека возникло маниакальное желание положить меня в стадию, ну потому чо что это, взяли оскорбили маму в ходе ролплей процесса... - вы ведь тоже когда в паб приходите - забиваете барменшу за стёб на тему вашей мамы?? лол.. нет? ну ладно. Тогда чекните у товарища beelzebub valhos квенту на предмет наличия несооветствия роли, потому что быковать на всё и вся - ну это чёт ненормальное.. хотя может я не шарю, и у игрока есть био на роль отбитого молодого человека, с полнейшим отсутствием инстинкта самосохранения. Хотя о чём я))
Поскольку цель была - класть в стадию меня, драка была системной, то времени на ответную отыгровку не было. Меня тут стоит beelzebub valhos херачит, и это видят ребята - постояльцы паба, которые в приятельски-дружеских отношениях с sarah payne. Они впряглись ясное дело. Втроём кинули в стадию beelzebub valhos
Суть жалобы сплошная вода. - идёт системная драка, КОТОРУЮ тремя словами (-по надуманной причине. мы оба это знаем, ведь приходил ты не играть, а пофаниться и повыводить людей на конфликт) ты же и начал. Вся дальнейшая игра была дальше, но чёт осталась она вне кадра.. как и начало ситуации. Как жаль, как жаль