Одобрено Andrey_Fedotov, Norman_Shane_Walker, Rostyslav_Klim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: Beelzebub_Valhos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Fedotov, Norman_Shane_Walker, Rostyslav_Klim
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Суть жалобы: Устроили масс ЗЗ без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Too Young To Die

vanilla coke

Новичок
7
273
участник ситы, sarah payne
видос обрезан

до этого момента я вышел из барной стойки и на меня влетел beelzebub valhos с отыгровочкой вендетты за маму. Ясен красен у человека возникло маниакальное желание положить меня в стадию, ну потому чо что это, взяли оскорбили маму в ходе ролплей процесса... - вы ведь тоже когда в паб приходите - забиваете барменшу за стёб на тему вашей мамы?? лол.. нет? ну ладно. Тогда чекните у товарища beelzebub valhos квенту на предмет наличия несооветствия роли, потому что быковать на всё и вся - ну это чёт ненормальное.. хотя может я не шарю, и у игрока есть био на роль отбитого молодого человека, с полнейшим отсутствием инстинкта самосохранения. Хотя о чём я))

Поскольку цель была - класть в стадию меня, драка была системной, то времени на ответную отыгровку не было. Меня тут стоит beelzebub valhos херачит, и это видят ребята - постояльцы паба, которые в приятельски-дружеских отношениях с sarah payne. Они впряглись ясное дело. Втроём кинули в стадию beelzebub valhos

Суть жалобы сплошная вода. - идёт системная драка, КОТОРУЮ тремя словами (-по надуманной причине. мы оба это знаем, ведь приходил ты не играть, а пофаниться и повыводить людей на конфликт) ты же и начал. Вся дальнейшая игра была дальше, но чёт осталась она вне кадра.. как и начало ситуации. Как жаль, как жаль

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
видос обрезан

до этого момента я вышел из барной стойки и на меня влетел beelzebub valhos с отыгровочкой вендетты за маму. Ясен красен у человека возникло маниакальное желание положить меня в стадию, ну потому чо что это, взяли оскорбили маму в ходе ролплей процесса... - вы ведь тоже когда в паб приходите - забиваете барменшу за стёб на тему вашей мамы?? лол.. нет? ну ладно. Тогда чекните у товарища beelzebub valhos квенту на предмет наличия несооветствия роли, потому что быковать на всё и вся - ну это чёт ненормальное.. хотя может я не шарю, и у игрока есть био на роль отбитого молодого человека, с полнейшим отсутствием инстинкта самосохранения. Хотя о чём я))

Поскольку цель была - класть в стадию меня, драка была системной, то времени на ответную отыгровку не было. Меня тут стоит beelzebub valhos херачит, и это видят ребята - постояльцы паба, которые в приятельски-дружеских отношениях с sarah payne. Они впряглись ясное дело. Втроём кинули в стадию beelzebub valhos

Суть жалобы сплошная вода. - идёт системная драка, КОТОРУЮ тремя словами (-по надуманной причине. мы оба это знаем, ведь приходил ты не играть, а пофаниться и повыводить людей на конфликт) ты же и начал. Вся дальнейшая игра была дальше, но чёт осталась она вне кадра.. как и начало ситуации. Как жаль, как жаль

"Тонилайфер, чувствует и ведёт себя как король жизни, делает что хочет и из-за этого часто попадает в конфликты."

"Криминальным элемент, зарабатывает деньги нечестным способом, от обмана до рэкета, к честной работе прибегает крайне редко. Из-за своих выходок иногда замечается на исправительных работах. Сидел 1 год в США, служил в Греции также 1 год."

"Провокатор и конфликтный, а скорее наглый, особенно когда находится в кругу своих, чувствует почву под ногами, знает свою силу и силу своих друзей."

"любитель кого-то подколоть, что-то учудить, в целом любит жизнь и живёт сегодняшним днём, работает сконцентрировано, поэтому и отдыхает как в последний раз."

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
На тебя отдельный топик висит: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426408/

Начал откатывать как началась эта хуйня.

Тогда чекните у товарища beelzebub valhos квенту на предмет наличия несооветствия роли
Про это ответил выше.

времени на ответную отыгровку не было
Короткую отыгровку можно было и кинуть, например /me заступается за барменшу.

Они впряглись ясное дело. Втроём кинули в стадию beelzebub valhos
И устроили масс ЗЗ. Кстати на сколько я знаю Ростислав и Андрей отлетели после этой ситуации на 3 дня за неролевое, видимо учудили что-то потом ещё. Как интересно)

по надуманной причине
Пруфы начала конфликта тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426408/

Вся дальнейшая игра была дальше, но чёт осталась она вне кадра.. как и начало ситуации
Отбои ты не отыграл и забил на эту ситуацию, за что на тебя топик здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426408/

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
хотя может я не шарю, и у игрока есть био на роль отбитого молодого человека, с полнейшим отсутствием инстинкта самосохранения.
Роли требуются на маньяков и людей с психическими отклонениями и то, только потому, что на них не работает 2.3 и за ними нужна плотная слежка, за ними и их игрой, также собирать на них улики ПД и ещё они могут выдавать CK.

мы оба это знаем, ведь приходил ты не играть, а пофаниться и повыводить людей на конфликт)
Интересно, когда люди поймут что существуют игроки не играющие цивильную роль и вообще это нормально? Вам вообще сколько лет? Вы в сфере обслуживания хоть раз работали? Я устраивался в магазинчик разнорабочим, там там в первый же день меня одни персонажи выбесили так, что я думал в них уже швабру кидать, только вот прикол IRL'a в том что там ещё и нельзя как в сампе чью-то мать выебать или вообще как-либо быть не "клиентоориентированным". Умейте проигрывать, а не крича о "фангеймерах" при каждом своём поражении и отказываясь от игры.

• Нравится
Реакции: vanilla coke

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Andrey_Fedotov, Norman_Shane_Walker, Rostyslav_Klim - деморган на полчаса за масс зз.
В ситуации видно, что кто-то начал избивать барменшу, логично, что они вступились. Да, отыгровок не было, но при этом у тебя обрезан фрапс и нет начала ситуации. Считаю, что полчаса деморгана - самое то. Серьёзных нарушений здесь нет.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Andrey_Fedotov, Norman_Shane_Walker, Rostyslav_Klim - деморган на полчаса за масс зз.
В ситуации видно, что кто-то начал избивать барменшу, логично, что они вступились. Да, отыгровок не было, но при этом у тебя обрезан фрапс и нет начала ситуации. Считаю, что полчаса деморгана - самое то. Серьёзных нарушений здесь нет.
Cогласен, но мелкую отыгру можно было кинуть с их стороны.

• Нравится
Реакции: Januarsky