Рассмотрено SFPD? (не разбираюсь в этом) - Brian_Whittaker, Henry_Mayess

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ты попал в КПЗ вот за это.
+ К ЭТОМУ
501. Нарушение общественного порядка

• Деяние, в ходе которого лицо создает опасную или угрожающую ситуацию в общественном месте или публичной территории частной собственности.

Деяние, в ходе которого лицо провоцирует другого человека к созданию опасной или угрожающей ситуации в общественном месте или публичной территории частной собственности.

Деяние, в ходе которого лицо нарушает общественный порядок путем создания шума или других вредящих факторов; применимо к нарушениям во время комендантского часа.

- Является проступком наказывается лишением свободы на срок до одного года и\или штрафом в размере до 15.000 долларов.
(( 2 дня САДОК ))
Скажи спасибо, что в садок тебя не повезли.
Вы хором начали гнать на моего персонажа, что он якобы кого-то из девушек изнасиловал, лишь после этого меня задержали. Мой персонаж назвал это клеветой (так оно и есть!). Далее в ic я просил зачитать права, предъявить ордер/ориентировку, т.к. задержание происходило лишь на основании слов девушки. И лишь ПОТОМ, когда вы проигнорили мои требования, я начал задавать вопросы во внеигровой чат, т.к. посчитал это перегибом и отказом от игры с вашей стороны. Далее Генри оскорбляет меня в ПМ, я парирую эти оскорбления и вы везёте меня в КПЗ, заруинив игру. Генри вообще неадекватный, ему нужно пить пустырник и отдыхать от игры. Путает реальность с игрой, берега.

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
Вы хором начали гнать на моего персонажа, что он якобы кого-то из девушек изнасиловал, лишь после этого меня задержали. Мой персонаж назвал это клеветой (так оно и есть!).
Покажи это. Я изначально сказал двум патрульным и ответил на твой вопрос в /do по какой причине задержан твой персонаж.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Покажи это. Я изначально сказал двум патрульным и ответил на твой вопрос в /do по какой причине задержан твой персонаж.
Пусть присутствующие на той сите кинут свои скрины, а именно: Rino Otsuka, Brian_Whittaker, Victoria_Gonzales (которая послала нас нахуй и оклеветала в изнасиловании), Shyne_Adams, Henry Mayess, Thomas Northcutt, Elizabeth Reinhardt. Вот именно найдите те скрины, где я что-то нарушил, тогда и поговорим. Считаю что посадили по ООС мотивам, а своих прикрыли.

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
Берега путаешь - ты, выставляешь себя гуру РП, хотя играешь полную залупу теперь я считаю себя полным долбоебов что не скринил твою игру или не фрапсил, потому что ты отыграл полную ебанину, и на мой вопрос тут, ЧТО ИМЕННО ТЫ ИГРАЛ НА ЭТОЙ СИТАУЦИИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Слышь олух, ты сейчас несешь полную ебанину, какой тебе нахуй ордер или ориентировку показывать если ты НАРУШИЛ прямо при копах + свидетелях.
Доказательства? Скрины свидетелей? Сейчас за разговорчики баллы получишь.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Берега путаешь - ты, выставляешь себя гуру РП, хотя играешь полную залупу теперь я считаю себя полным долбоебов что не скринил твою игру или не фрапсил, потому что ты отыграл полную ебанину, и на мой вопрос тут, ЧТО ИМЕННО ТЫ ИГРАЛ НА ЭТОЙ СИТАУЦИИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО.
Ты мне сам ответь, какого хрена я целый час в КПЗ отсидел, если там были ВАШИ игроки, нарушившие порядок ПО-ФАКТУ, избив Крестовского?

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Поговорим когда асист решит проверить жалобу, на этом я диалог с тобой закончу ты просто ебаный затупок, заметь изначально агрессии к тебе не было.
Скажи мне, ты оттуда же, откуда и Генри родом? Тогда мне ваша борзость понятна. Ловите баллы, нелюди.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Да мне похуй на твои баллы, пацан. КАКИЕ НАХУЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? ОТКРЫТ К ДИАЛОГУ В ТС С АСИСТОМ.
Общайся со своим начальством сам, в моей жб есть достаточно информации. Не обязан качать ТС ради прикрытия твоего зада.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ты че тупой? Долбоеб я открыт к диалогу с асистом они здравые и ровные пацаны которые нормально воспринимают информацию + я уверен, что жалобу даже не одобрят максимум че дадут - мут тем кто оскорблял в пм
Ну не одобрят, так не одобрят (буду оспаривать). В любом случае я вчера за вашей игрой следил и у меня есть пару инсайдов на вашу недоигру :)

Последнее редактирование:

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
В любом случае, читайте начало жалобы, там на скринах видно их поведение. Думаю никому бы не понравилось оскорбление в /pm или троллинг. Они проявили себя в негативном ключе как в игре, так и на форуме, оскорбляя меня без весомых причин. Я просто неудобный, поэтому они себя так ведут от безысходности. Когда человеку нечего больше ответить - он переходит на личности, это аксиома. Накажите их за оскорбление хотя бы.

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
жесть вы тут не поделили 60 минут кпз.
Ладно, Abimbola_Gvandoja - 300 минут блокировки ООС чата откровенно лишний ООС, провокация игроков на конфликт в ООС.
Brian_Whittaker, Henry_Mayess по 45 минут блокировки ООС чата за их лишний ООС и несмешные шутки.
Всё остальное является игровым моментом, за что тебя упекли, почему не озвучили причину ареста.
Я, конечно покну ещё раз @old Mitchell , может он лично внутри фракции за такую игру по голове настучит, но твоя дорога в ОВР и суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.