- 123
- 1,680
А блатить не стоит, себе же хуже сделаешь.избила мужчину? чел это мой соигрок мы с ним весь день играли вместе никого она не била именно сейчас я говорю про Викторию Гонзалес
А блатить не стоит, себе же хуже сделаешь.избила мужчину? чел это мой соигрок мы с ним весь день играли вместе никого она не била именно сейчас я говорю про Викторию Гонзалес
Крестовского начал бить Thomass_Nortcutt, смотри третий скрин. При чем начал бить при полиции, он сам это отыграл. Так кто нарушил общественный порядок из нас? А вот на последних скринах виден блат полиции. Вы нас задержали по ООС просбье игрока Rino Otsuka, ведь она присутствовала на сите и затем вы в ООС стебали меня уже в КПЗ.причина задержание нарушение общественного порядка ты стоишь при копах и оскорбляешь девушку выводя её на конфликт, а потом твой друг Сергей Крестовский устраивает драку почему ты не показал на своих скринах свой фангейм?
Ты вообще какое отношение к сите имеешь? Не сбивайте меня с толку левыми сообщениями, я ведь в начале жб попросил левых не встревать.избила мужчину? чел это мой соигрок мы с ним весь день играли вместе никого она не била именно сейчас я говорю про Викторию Гонзалес
никого она нахуй не слала это во первых.Насколько я помню, она парня захерачила при мне, он валялся у этой кафешки. Там целый сквад бабабуев был, ходили ФГшили. Я конечно мог и спутать с другой такой же бабой, но то что она послала нас нахуй это факт. Ищите свои скрины или записи.
второе какой блат ты стоишь и орешь на всю улицу что она спидозная далееА блатить не стоит, себе же хуже сделаешь.
по оос вас никто не задерживал я обратился к патрульному и попросил тебя задержать за нарушение правопорядкаКрестовского начал бить Thomass_Nortcutt, смотри третий скрин. При чем начал бить при полиции, он сам это отыграл. Так кто нарушил общественный порядок из нас? А вот на последних скринах виден блат полиции. Вы нас задержали по ООС просбье игрока Rino Otsuka, ведь она присутствовала на сите и затем вы в ООС стебали меня уже в КПЗ.
да является со игроками я сержант и это мои подчиненные тебя увезли верно не нравится работа копов - вперед разбираться в айси.Здесь на лицо сплошная ООС игра, игрок сам признался, что те девушки являются их соигроками. Именно по этим причинам нас так легко закольцевали и увезли. Прошу разобраться и снять этих робокопов с их незаслуженных должностей.
прямоеТы вообще какое отношение к сите имеешь? Не сбивайте меня с толку левыми сообщениями, я ведь в начале жб попросил левых не встревать.
я на той сите ни разу в оос чат не написал в отличие от тебя ты игнорировал отыгровки парней из СФПД отнекивался и вел ООС разборки где игроки участвовать не обязаныКрестовского начал бить Thomass_Nortcutt, смотри третий скрин. При чем начал бить при полиции, он сам это отыграл. Так кто нарушил общественный порядок из нас? А вот на последних скринах виден блат полиции. Вы нас задержали по ООС просбье игрока Rino Otsuka, ведь она присутствовала на сите и затем вы в ООС стебали меня уже в КПЗ.
В айси робокопики предпочитают молчаливую игру и игнор, хватит этот миф с ic эксплуатировать. В ПД игры НЕТ! Я её не увидел. Чуть позже будет скрин, где эта особь послала нас нахуй. Хорош уже, твой ник Rino Otsuka, я понял.никого она нахуй не слала это во первых.
второе какой блат ты стоишь и орешь на всю улицу что она спидозная далее
по оос вас никто не задерживал я обратился к патрульному и попросил тебя задержать за нарушение правопорядка
дальше
да является со игроками я сержант и это мои подчиненные тебя увезли верно не нравится работа копов - вперед разбираться в айси.
прямое
Если бы я отыгровки игнорировал, я бы в КПЗ не поехал. Чушь не неси?я на той сите ни разу в оос чат не написал в отличие от тебя ты игнорировал отыгровки парней из СФПД отнекивался и вел ООС разборки где игроки участвовать не обязаны
Я задавал уточняющие ООС вопросы, касаемо игры, в ответ получил оскорбления. Вот это уровень, так держать.я на той сите ни разу в оос чат не написал в отличие от тебя ты игнорировал отыгровки парней из СФПД отнекивался и вел ООС разборки где игроки участвовать не обязаны
Если есть чем подкрепить - скрины в студию. А так это балобольство.В айси робокопики предпочитают молчаливую игру и игнор, хватит этот миф с ic эксплуатировать. В ПД игры НЕТ! Я её не увидел. Чуть позже будет скрин, где эта особь послала нас нахуй. Хорош уже, твой ник Rino Otsuka, я понял.
хорошо, покажи мне где ты задаешь уточняющие ООС вопросыЯ задавал уточняющие ООС вопросы, касаемо игры, в ответ получил оскорбления. Вот это уровень, так держать.
Так а что тебе здесь не нравится? Мой персонаж - африканец, это указано в описании и квенте. Так какого хрена он отыгрывает араба? Я мог проигнорировать эту отыгровку и с места не двигаться. Ему указали на эту грубую ошибку, далее читай чат он её исправил и повел.чел..Посмотреть вложение 2721716 и это только начало вы стояли на этой ситуации минут 10 и ты тянул это говнище
Если ты не один из копов - с тобой я диалоги вести не собираюсь. Пусть отвечают они, а не ноунейм за них.хорошо, покажи мне где ты задаешь уточняющие ООС вопросы
я тебе выше написал что я УЧАСТНИК СИТУАЦИИ ТЕБЯ ЗАДЕРЖАЛИ ПО МОЕМУ ПРИКАЗУ.Если ты не один из копов - с тобой я диалоги вести не собираюсь. Пусть отвечают они, а не ноунейм за них.
ООС приказу, ты забыл добавитья тебе выше написал что я УЧАСТНИК СИТУАЦИИ ТЕБЯ ЗАДЕРЖАЛИ ПО МОЕМУ ПРИКАЗУ.
Где ООС приказ. В каком ты блять месте видишь ООС игру от меня? Я об этом сказал и ИС чат двух офицерам полиции.ООС приказу, ты забыл добавитьВсё, дальше с тобой диалог не ведем, твоя сита закончилась у кафе.
+ К ЭТОМУ301. Непристойное поведение в общественных местах
- Деяние, в ходе которого лицо подстрекает другого человека к участию в неадекватном поведении или поведении непристойного характера в любом общественном месте или месте, открытом для публики или воздействия поля зрения общественности.
Деяние, в ходе которого лицо замешано в проявлении неадекватного сексуального поведения или поведения непристойного сексуального характера в любом общественном месте или месте, открытом для публики или воздействия поля зрения общественности.
Деяние, в ходе которого лицо домогается до другого лица в любом общественном месте или месте, открытом для публики или воздействия поля зрения общественности. - Является проступком наказывается лишением свободы на срок до одного года. (( 1 день САДОК )) ПРИЧИНА ТВОЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ
Всё мимо. Кроме словесной перепалки с одним из игроков там ничего не было.+ К ЭТОМУ
501. Нарушение общественного порядка
- Деяние, в ходе которого лицо создает опасную или угрожающую ситуацию в общественном месте или публичной территории частной собственности.
Деяние, в ходе которого лицо провоцирует другого человека к созданию опасной или угрожающей ситуации в общественном месте или публичной территории частной собственности.
Деяние, в ходе которого лицо нарушает общественный порядок путем создания шума или других вредящих факторов; применимо к нарушениям во время комендантского часа.
- Является проступком наказывается лишением свободы на срок до одного года и\или штрафом в размере до 15.000 долларов.
(( 2 дня САДОК ))