Одобрено Zamari_Byrd//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ваш никнейм: Stella_Stewart_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zamari_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: ДМ, неотыгрыш стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-622-min.png

• Нравится
Реакции: depytat.47

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
у нас бешеная перестрелка с полицией, ты останавливаешься, тип в тебя тычет узишкой чтобы ты слезла или хотя бы стояла, ты даёшь по газам за что и получаешь 10 пуль в лицо

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Ваш никнейм: Stella_Stewart_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zamari_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: ДМ, неотыгрыш стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2720103
Я ранее перестрелял порядка 10 копов сан фиерро и с целью сьебать на твоем байке навожу пушку практически вплотную, а ты уезжаешь, сейчас приложу доказательства и прошу выдать данному игроку за ПГ бан.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
мы с копами стрелялись, а ты проехала и остановилась, вот и получила в ебало

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
у нас бешеная перестрелка с полицией, ты останавливаешься, тип в тебя тычет узишкой чтобы ты слезла или хотя бы стояла, ты даёшь по газам за что и получаешь 10 пуль в лицо
Ты че придумываешь? Дружище. Я остановился на мили секунду, он бежал без гана. Тут он сразу же скроллит УЗИ и стреляет.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Я ранее перестрелял порядка 10 копов сан фиерро и с целью сьебать на твоем байке навожу пушку практически вплотную, а ты уезжаешь, сейчас приложу доказательства и прошу выдать данному игроку за ПГ бан.
Залей откат.

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Ты че придумываешь? Дружище. Я остановился на мили секунду, он бежал без гана. Тут он сразу же скроллит УЗИ и стреляет.
Друх если потребуется все кину, пока что того что ты уезжал под дулом - будет достаточно

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ну, где хоть одно слов слезть с квадроцикла? Где хоть одна отыгровка? Хотя ты до усрачки рассказываешь что меня остановили специально дабы съебаться на квадроцикле.
а время есть когда за тобой коп с карабином едет? в тебя начали целить спустя полтора секунды ты даёшь по газам

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
На твоем же фрапсе ООС игра по дискорду, когда он ко мне подбежал без гана и без всего начал кричать сразу же в дискорде. Идите сюда, идите сюда. Тобишь логично что когда мы скуривались с копами что ебашили по дискорду по инфе. И че ты мне щас будешь рассказывать?

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
а время есть когда за тобой коп с карабином едет? в тебя начали целить спустя полтора секунды ты даёшь по газам
Дак время не время, если бы так можно было я бы скуривал каждого второго по этой причине. Мол : бля иди нахуй, я тебя скурил без отыгровок и заскроллил ган потому-что не было времени что-то отыграть. Нахуя тогда трактуются правила?