- 214
- 12,119
Я ранее перестрелял порядка 10 копов сан фиерро и с целью сьебать на твоем байке навожу пушку практически вплотную, а ты уезжаешь, сейчас приложу доказательства и прошу выдать данному игроку за ПГ бан.Ваш никнейм: Stella_Stewart_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zamari_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: ДМ, неотыгрыш стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 2720103
Ты че придумываешь? Дружище. Я остановился на мили секунду, он бежал без гана. Тут он сразу же скроллит УЗИ и стреляет.у нас бешеная перестрелка с полицией, ты останавливаешься, тип в тебя тычет узишкой чтобы ты слезла или хотя бы стояла, ты даёшь по газам за что и получаешь 10 пуль в лицо
Залей откат.Я ранее перестрелял порядка 10 копов сан фиерро и с целью сьебать на твоем байке навожу пушку практически вплотную, а ты уезжаешь, сейчас приложу доказательства и прошу выдать данному игроку за ПГ бан.
ты когда по дороге проезжал не видел что там копы валяются?Ты че придумываешь? Дружище. Я остановился на мили секунду, он бежал без гана. Тут он сразу же скроллит УЗИ и стреляет.
Там было пусто кроме бегущего Замари и бегающих типов.ты когда по дороге проезжал не видел что там копы валяются?
Друх если потребуется все кину, пока что того что ты уезжал под дулом - будет достаточноТы че придумываешь? Дружище. Я остановился на мили секунду, он бежал без гана. Тут он сразу же скроллит УЗИ и стреляет.
ты не от туда ехала простоТам было пусто кроме бегущего Замари и бегающих типов.
ты жертва обстоятельств, зачем начал уезжать под дулом?Там было пусто кроме бегущего Замари и бегающих типов.
Ну, где хоть одно слов слезть с квадроцикла? Где хоть одна отыгровка? Хотя ты до усрачки рассказываешь что меня остановили специально дабы съебаться на квадроцикле.
Под каким дулом? Фрапс пересмотри, в какой именно момент я начал уезжать.ты жертва обстоятельств, зачем начал уезжать под дулом?
после того как на тебя ствол нацелилиПод каким дулом? Фрапс пересмотри, в какой именно момент я начал уезжать.
а время есть когда за тобой коп с карабином едет? в тебя начали целить спустя полтора секунды ты даёшь по газамНу, где хоть одно слов слезть с квадроцикла? Где хоть одна отыгровка? Хотя ты до усрачки рассказываешь что меня остановили специально дабы съебаться на квадроцикле.
Дак время не время, если бы так можно было я бы скуривал каждого второго по этой причине. Мол : бля иди нахуй, я тебя скурил без отыгровок и заскроллил ган потому-что не было времени что-то отыграть. Нахуя тогда трактуются правила?а время есть когда за тобой коп с карабином едет? в тебя начали целить спустя полтора секунды ты даёшь по газам