Отклонено Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezpeka

Новичок
20
430
https://forum.gambit-rp.ru/threads/425848/

вот по жалобе убеждаемся что ты любитель ников обманок, на аккаунте с двумя Н ты шутеришься, а на Н одной ты играешь фракцию. По-моему тут дохуя нарушений, которые вполне тянут на бан и 1/2 фракции

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam

червяк

Новичок
Banned
7
73
вы че долбаебы вы че несете нахуй вам переписки с тех админом показать где он мне ник криво сменил или что? ебанаты вы мне сначала пруфы дайте на мой вылет из игры это во первых а во вторых вам пол состава вашей долбаебской фракции по моей жб перебанили к хуям собачим и лидак ваш с позором и обосраной жопой фраку удалил

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
вы че долбаебы вы че несете нахуй вам переписки с тех админом показать где он мне ник криво сменил или что? ебанаты вы мне сначала пруфы дайте на мой вылет из игры это во первых а во вторых вам пол состава вашей долбаебской фракции по моей жб перебанили к хуям собачим и лидак ваш с позором и обосраной жопой фраку удалил
уже на твой? так это же не ты.....

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam и bezpeka

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Закрою от нытья, оскорбления и ссанья в топике, пока лейка это всё рассматривает.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Честно говоря, мне тут абслютно ничего не понятно. Просто говная навалили целую кучу, ненужных сообщений, в нем капаться - голову себе сломать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.