Отклонено Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezpeka

Новичок
20
430
ты че ваще даун? у тя на фрапсе как вы его в стадию кинули и потом добили сразу же во вторую ты че мне тут лечишь школьник тупоголовый
покадрово пересмотри он сразу во вторую упал
это является скроллом оружия!
учту

Последнее редактирование:

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Пацан жил негритянской жизнью, но Зулу знаешь кто такой?

bezpeka

Новичок
20
430
все тырнет войны от вас воняет ссаньем, я ответил по сите, далее я иду прекрасно проводить время в бассейне а потом в хамаме, делая все это дома непосредственно, всем желаю добра и спокойной ночи!)

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Это то понятно, щас серу из уха вытащишь, сделаешь разминку спины после двухчасового залипания за компьютером, но на вопрос то ответить надо бы, по существу. Ты знаком с Зулу?

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
В ахуе с того, что до сих пор типы играют с Аимом и выебываются… аим на лицо, + офф дабы не потерять Ган со стороны shae bernard, гений игры 2004 года

bezpeka

Новичок
20
430
так ты пишешь что он вылетел из игры где доказательство на это гавно
друг, твою контору спалили.

ты пишешь что твой ник Шая Бернард ( одна Н ). Далее, ты редактируешь сообщение что могут глянуть админы по идее, пишешь текст который выше, но интернет помнит все, как и твое сообщение в другой теме, где ты пишешь что ты Шая Берннард ( две Н )
я участник ситуации Shaya Bernnard
прикладываю гавно со своей стороны

1666786744256.png

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
1666786874230.png
тут пишешь жб на фраку, указывая ник с одной буквой n.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.