Отклонено Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
Ваш никнейм: Rakim_Lynch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: пацанчики играют с аимом, оффаются чтобы засейвить ствол, так еще и стреляют хуй пойми за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bCVEWEM

bezpeka

Новичок
20
430
+ антистан, 3 попадания без стана, один со стороны тейона, второй с моей, третий сзади него

• Нравится
Реакции: Thomas_While

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Во-первых, начнём с того, что вы решили доебаться до наших персонажей ни с хуя, назвав случайного заложника ситуации - своим другом (если хотите доказать то, что это ваш друг - предоставьте скрины взаимодействия с ним ранее). Во-вторых, стрельба была открыта изначально с вашей стороны, также хотелось бы сказать, что на фрапсе "rip zulu" виден скролл крупногабаритного оружия, что является нарушением. В-третьих, стрельба в Khalil_Snow без какой-либо причины, баннихоп и сбив перекатов со стороны Hakeem_Randall

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
хуету несешь, по вашему человеку никто не стрелял, ему сделали подсечку через отыгровку, но он забил хуй и побежал дальше. После вы начали стрелять, отыграв /стреляет в Ракима/.

BB16

Новичок
Banned
0
49
скролл крупногабаритного оружия
где там вообще скролл виден, если ты про конец видоса то уже похуй, т.к он стрелял в тебя без скролла и тому подобное. Еще это авто дробовик для скролл это просто шутка и все
может даже если он и заскроллил то и по привычке

bezpeka

Новичок
20
430
Во-первых, начнём с того, что вы решили доебаться до наших персонажей ни с хуя, назвав случайного заложника ситуации - своим другом (если хотите доказать то, что это ваш друг - предоставьте скрины взаимодействия с ним ранее). Во-вторых, стрельба была открыта изначально с вашей стороны, также хотелось бы сказать, что на фрапсе "rip zulu" виден скролл крупногабаритного оружия, что является нарушением. В-третьих, стрельба в Khalil_Snow без какой-либо причины, баннихоп и сбив перекатов со стороны Hakeem_Randall

первыми стрелять начали вы, кому ты рассказываешь. единственные скрины которые у меня остались в док-во того, что шотган не в скроле - где я бегу до того как перепрыгнуть стенку

1666727028109.png

когда ты лежал в стадии, скролл не дал мне преимущества и никому не навредил

044

Новичок
Banned
7
4,306
первыми стрелять начали вы, кому ты рассказываешь. единственные скрины которые у меня остались в док-во того, что шотган не в скроле - где я бегу до того как перепрыгнуть стенку

Посмотреть вложение 2717693

когда ты лежал в стадии, скролл не дал мне преимущества и никому не навредил
на 9 секунде ты заскроллил шотган
хуету несешь, по вашему человеку никто не стрелял, ему сделали подсечку через отыгровку, но он забил хуй и побежал дальше. После вы начали стрелять, отыграв /стреляет в Ракима/.
ещё как стрелял!)

044

Новичок
Banned
7
4,306
так ещё и перекатик сделал, подстать реальному гетто тащеру, так ещё и без причины :rolleyes:

044

Новичок
Banned
7
4,306
друг твой начал стрелять по Khalil_Snow без причины, делая сбив переката и баннихопя обратно, дабы помочь своей "братве"

044

Новичок
Banned
7
4,306
к сите никак не относится
имеет непосредственное участие в ситуации, мой соигрок открыл стрельбу после того, как стрельбу начал Хаким_Рэнделл
дальше че я его убрал из рук и взял обратно
это является скроллом оружия!

bezpeka

Новичок
20
430
нытики ебанные кукнули жиденьким теперь пытаетесь тут че то парировать, нарушение на лицо, начали стрелять первые - получили пиздюлей. стреляетесь с софтом - получите бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.