Вообще-то ЦК за подобные мувы не давалось никогда, выдавался всегда суицид. Суицид в виде бана до 38 года(навсегда). Теперь конкретно к правилу, которое это освещает.
Речь в нем идет исключительно о ВАШЕМ персонаже, который, ключевое В ПОПЫТКЕ ИЗБЕЖАТЬ АРЕСТА. Речь тут идет никак не о офицере полиции, который эту погоню ведет. Или он решил задоджить погоню с тобой спрыгнув в воду, ведь подумал, что за тобой ехать смысла нет? Это даже забавно.
Тебя просили скинуть иное правило - ты этого не сделал.
Проверять жалобу по другим аспектам - излишне. Ставить под сомнение то, что ты или твой друг были в апб, то, что причина по которой ты открыл огонь по полиции весома я не буду. Обращаюсь опять же к правилу.
Этого уже обнаружено у тебя в отыгровках не было, ни того, как ты достал, ни того, как сделал выстрел, ни того, куда его сделал. Решение следственно тут одно.
Lucas_Thorne - 3 дня бана по пятнадцатому пункту правил. Нарушать больше я тебе лично не рекомендую, и вступать с полицией в опасные перестрелки ради "спасения друга ведь у него наркотики ай ай ай я не подумаю о том что могу тоже умереть и что наркотики это 5 лет тюрьмы а убийство копа пожизненное" тоже. Учите базу.
Архив.