Рассмотрено SFPD (Мб другая) - Donovan_Cortez_Sr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Если ты так решил до меня доебаться, то я доебусь до тебя.
П. 15 гласит - при стрельбе ты обязан отыграть откуда достал ствол, куда произвёл первый выстрел и почему.
1) Откуда взял ствол? Из багажника/из-под сидения и т.д?
2) Где отыгровка выстрела?
3) Почему стрелял по копам? Вес - не причина)
Если ты игрок фракции криминальной и при тебе есть наркотики, а мусора пытаются провести задержание - причина.

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
СФПД это самые слабые менты всего сан андреса, говорю как есть, их диалоги при погоне это - Стой! Стрелять буду! и т.д, а так же стрельба с вод.места не раз замечал

• Нравится
Реакции: choppafullload3d и fomkin

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
цивиляторам не понять нормальной игры, че ты несешь, причина вполне адеватная, когда бандит спасает кента от задержания чтобы вместе сьебать и залечь на дно
Боже, с годами аудитория все тупеет и тупеет.

Причина твоя - это глупость несусветная, спасти от задержания путем убийства копов... гениально, просто гениально. Как тебе уже сказали, это федеральный розыск. Вы себе, наверное, представить не можете, как федеральная правоохранительная система работает, если для вас это пустой звук.

Да никто в здравом уме, если вы не криминальный картель Пабло Эскобаро(криминальная структура подобного масштаба), не пойдет на открытое противостояние федералам. Вас при попытке "залечь на дно" сразу же сдадут полицейские информаторы локального уровня, которыми кишит любое преступное сообщество относительно-открытое.

Откровенно смешно читать такие жалобы и высказывания в отношении "цивиляторов" от "крайма великого и интеллектуального" )

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Ys3ly и choppafullload3d

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550

Причина твоя - это глупость несусветная, спасти от задержания путем убийства копов... гениально, просто гениально. Как тебе уже сказали, это федеральный розыск. Вы себе, наверное, представить не можете, как федеральная правоохранительная система работает, если для вас это пустой звук.

Да никто в здравом уме, если вы не криминальный картель Пабло Эскобаро(криминальная структура подобного масштаба), не пойдет на открытое противостояние федералам. Вас при попытке "залечь на дно" сразу же сдадут полицейские информаторы локального уровня, которыми кишит любое преступное сообщество относительно-открытое.

Откровенно смешно читать такие жалобы и высказывания в отношении "цивиляторов" от "крайма великого и интеллектуального" )
Мне это говорит человек с гифкой фбровки какой то драной? Ты за гейм не шаришь ничего, я к этой ситуации не причастен, топикстартера и остальных я не знаю говорю как есть, говорю факты.

• Нравится
Реакции: choppafullload3d

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Если ты так решил до меня доебаться, то я доебусь до тебя.
П. 15 гласит - при стрельбе ты обязан отыграть откуда достал ствол, куда произвёл первый выстрел и почему.
1) Откуда взял ствол? Из багажника/из-под сидения и т.д?
2) Где отыгровка выстрела?
3) Почему стрелял по копам? Вес - не причина)
Я и мой кореш находились в апб. Числились как особо опасные преступники. У каждого из нас минимум по десятке единиц наркоты, кто-то убил человека, кто-то ранил.
Копы до этого, уже!!! Открывали по мне огонь! Прошу заметить, ты это сам признал дурачок)
Отыгровка выстрела? Присутствует.

Последнее редактирование:

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550

Гейм цивилов это дирьмо бесполезное, и все что вы можете сказать это что то на подобие - " ой, а это у нас мегокраймеры тут ".

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Почему администратор до сих пор не может закрыть топик? Полицейский который получил пк вместо ск, уже успел подозвать друзей своих которые с гиф фбр чето пукают и засоряют топик

choppafullload3d

Новичок
Автор темы
1
234
Представительница правоохранительных органов бля.
Представительница половых здоровых твердых стоячих органов максимум убери свою обосаную гифку цивил
Аахаахха сука.... dupree, обращаюсь к тебе, переставай смешить мои подковы и подковы этого парня который пишет реальные и уместные вещи в топике.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Цирк 2 актеров, наблюдаем, смеёмся - продлеваем жизнь, пх )

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Вообще-то ЦК за подобные мувы не давалось никогда, выдавался всегда суицид. Суицид в виде бана до 38 года(навсегда). Теперь конкретно к правилу, которое это освещает.

1666723859305.png

Речь в нем идет исключительно о ВАШЕМ персонаже, который, ключевое В ПОПЫТКЕ ИЗБЕЖАТЬ АРЕСТА. Речь тут идет никак не о офицере полиции, который эту погоню ведет. Или он решил задоджить погоню с тобой спрыгнув в воду, ведь подумал, что за тобой ехать смысла нет? Это даже забавно.

Тебя просили скинуть иное правило - ты этого не сделал.

Проверять жалобу по другим аспектам - излишне. Ставить под сомнение то, что ты или твой друг были в апб, то, что причина по которой ты открыл огонь по полиции весома я не буду. Обращаюсь опять же к правилу.

1666724151403.png

Этого уже обнаружено у тебя в отыгровках не было, ни того, как ты достал, ни того, как сделал выстрел, ни того, куда его сделал. Решение следственно тут одно.

Lucas_Thorne - 3 дня бана по пятнадцатому пункту правил. Нарушать больше я тебе лично не рекомендую, и вступать с полицией в опасные перестрелки ради "спасения друга ведь у него наркотики ай ай ай я не подумаю о том что могу тоже умереть и что наркотики это 5 лет тюрьмы а убийство копа пожизненное" тоже. Учите базу.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.