Одобрено Kahlil Gaines // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Amelia_Roberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kahlil Gaines
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u8emx2m

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
возьму себе, даю 12 часов на ответ второй стороне

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Видишь даже отыгровки нет непонятно кто стрелял, посмотри по логам вроде он.
Кто-то из толпы убил.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Шла стрельба по участнику вражеского бандоформирования, ты в это время стоишь и смотришь на то, как человека убивают, вместо того, чтобы свалить. Тебя убили как свидетеля преступления.

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Видишь даже отыгровки нет непонятно кто стрелял, посмотри по логам вроде он.
Кто-то из толпы убил.
по логам он тебя убил, но если он убил тебя как свидетеля то тут 2.3 нету.
Шла стрельба по участнику вражеского бандоформирования, ты в это время стоишь и смотришь на то, как человека убивают, вместо того, чтобы свалить. Тебя убили как свидетеля преступления.
скрины есть твоих отыгровок?

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Так я уезжать начал и по мне человек без отыгрыша начал стрелять. Ситуация чтоб просто пострелять, я не стоял как зевака и смотрел, а подъехал увидел это все и начал уезжать как по мне начал стрелять человек и убил.

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Док-ва что отыгровки не было? По твоим скринам ничего не понятно даже, дружище. Могу сказать, что отыгровка с моей стороны была.
По моим скринам видно что нихуя отыграно не было это в твоих интересах предоставить скриншот отыгровки чтоб не улететь по этой жалобе за 20пп(стрельба без отыгрыша).

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Тебе сказано что скриншота МОЕЙ отыгровки у меня нету, я обязан был нахуй всю свою игру скринить или что? У тебя имеется всего один скрин руководствуясь которым сложно обвинить меня в неотыгрыше стрельбы, ведь ты находился далеко в этот момент и вполне мог не увидеть отыгровку из-за дистанции.

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Если уж тебе обидно за потерянное оружие, то прости. На будущее советую не носить оружие в активном слоте если ты любишь просто так покататься возле перестрелок.

• Дизлайк
Реакции: Tomoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.