Посмотри по логам кто меня убил в то время ибо я точно не помню, но вроде как он.возьму себе, даю 12 часов на ответ второй стороне
больше скринов нету?Ваш никнейм: Amelia_Roberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kahlil Gaines
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
по логам он тебя убил, но если он убил тебя как свидетеля то тут 2.3 нету.Видишь даже отыгровки нет непонятно кто стрелял, посмотри по логам вроде он.
Кто-то из толпы убил.
скрины есть твоих отыгровок?Шла стрельба по участнику вражеского бандоформирования, ты в это время стоишь и смотришь на то, как человека убивают, вместо того, чтобы свалить. Тебя убили как свидетеля преступления.
Так я уезжать начал и по мне человек без отыгрыша начал стрелять. Ситуация чтоб просто пострелять, я не стоял как зевака и смотрел, а подъехал увидел это все и начал уезжать как по мне начал стрелять человек и убил.Шла стрельба по участнику вражеского бандоформирования, ты в это время стоишь и смотришь на то, как человека убивают, вместо того, чтобы свалить. Тебя убили как свидетеля преступления.
Скринов нету.по логам он тебя убил, но если он убил тебя как свидетеля то тут 2.3 нету.
скрины есть твоих отыгровок?
Док-ва что отыгровки не было? По твоим скринам ничего не понятно даже, дружище. Могу сказать, что отыгровка с моей стороны была.Отыгровки не было.
По моим скринам видно что нихуя отыграно не было это в твоих интересах предоставить скриншот отыгровки чтоб не улететь по этой жалобе за 20пп(стрельба без отыгрыша).Док-ва что отыгровки не было? По твоим скринам ничего не понятно даже, дружище. Могу сказать, что отыгровка с моей стороны была.