Рассмотрено Evan Parker//sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,876
Ваш никнейм: Darnell_Weerms
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evan Parker
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: Убили человека, после уезжаем с места. Меня выкидывает в афк. Друг убитого убивает меня пока я был в афк + написав отыгровку после убийства, хотя ситуация для него экстренной не была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UXoCD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,876
просьба ган: вернуть, нарушителя: наказать по всей строгости

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
тем более тогда, почему универский мальчик гоняет на спортивном мотоцикле и убивает солидных мужчин
солидные мужчины убили его друга напротив универа и получили солидную пулю в лобешник

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
солидные мужчины убили его друга напротив универа и получили солидную пулю в лобешник
солидные мужчины сделали замечание студенту универа за шум в баре и были посланы нахуй, к ученику университета были приняты опиздюлительные меры.

Senterto

Новичок
36
552
хер его знает, что там да как. вы меня до полусмерти отхуярили под камерами, съебались от копа(ладно, тот тупанул, бывает). потом еще и расстреляли меня нахер под камерами, при свидетелях, пропалив лица и оставив номера машин. у нас так скажем братство ебнутых играется. у меня дислексия и биполярка в придачу, тот тип в целом безбашенный. если вы позволяете себе спокойно убить его кента, якобы отомстив, почему он молчать должен? все. законно получили пулю в лоб. мой перс тоже не пальцем деланный, в Алабаме со старателями гонял. но такой хуйни не позволяет себе. ждите скринов, ибо у меня нет нихуя на это, я подлатался и пошел в тетрис играть, забив огромный болт на данную ситуацию. никаких ирл обсуждений даже не хочу, вы славно меня отпиздили - славно получили пулю в еблет. все, красавцы.

• Ха-ха
Реакции: Airwaves

Brimstone

Новичок
0
8
Солидные мужчины на машине с номерами (если не прав - поправьте) подкатили к универу под камеры и расстреляли студента. под камерами универа, спортзала и рестика. Умно же, разве нет?

• Нравится
Реакции: Senterto

Wladki Tortik

785
50,612
так ты меня в афк уебал
ты ошибаешься, друг, я - не Итан Паркер, но я отчасти в курсе ситуации. ваше поведение тоже было смешным, но разбираться с жалобой будет ассист са-ес, если нужно будет наказать - накажут, а пушечку вам восстановят

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
Солидные мужчины на машине с номерами (если не прав - поправьте) подкатили к универу под камеры и расстреляли студента. под камерами универа, спортзала и рестика. Умно же, разве нет?
не универ, а бар дракула, не надо тут люд в заблуждение вводить

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST и RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,876
Наши персонажи - байкеры-преступники из мотоциклетного клуба Вне Закона, которых только что чуть не сдали полиции. Факт убийства в АФК - остаётся, точно также что отыгровку написали ПОСЛЕ убийства, а не до, хотя экстренной ситуации - не было

Wladki Tortik

785
50,612

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,876
бар дракула - подконтрольное универу учреждение, территория универа - зз, уход в афк во время ситуации - не согласован
я уже сказал, что меня в афк выкинуло и игры со мной со стороны Эвана - не было

Wladki Tortik

785
50,612
я уже сказал, что меня в афк выкинуло и игры со мной со стороны Эвана - не было
мне кажется, что ты нагло врёшь, чтобы очернить игрока и ты хотел избежать игры после шота одного из студентов

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
А то что этот бар в упор стоит от универа и его помещений? Не, не волнует? То что там камеры, да п{censored}й, да?
но не на территории универа, какие вопросы ко мне грязный п{censored}c?
бар дракула - подконтрольное универу учреждение, территория универа - зз, уход в афк во время ситуации - не согласован
у моего приятеля свернулась игра, технические шоколадки

• Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST

Wladki Tortik

785
50,612
но не на территории универа, какие вопросы ко мне грязный п{censored}c?

у моего приятеля свернулась игра, технические шоколадки
бар дракула - подконтрольное универу заведение, так же как и два комплекса зданий напротив. значительная часть аллеи = универ, универ = зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.