Отклонено Young_Jr_Marshall, Marsello_DeMonthe//kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Грабишь - не вывозишь последствий - пишешь жалобу где сам проебался. Умно однако, дружище.

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
очень надеюсь что данных игроков и всю шайку даже админов блатеров в их банде заблокируют и снимут, уже чуток бесит что они ходят и дерутся на улицах с 2кк на банке к примеру, используют баги гамбита в драках в своих целях, один блять вообще написал биографию про ашину убийцу и имея вертолёт ездил в округ на бои, не знаю даже как одобрили биографию акселя норткута этого но если честно пиздец прям, раскрытия никакого не увидел, а у них целая шайка которая после каждой драки подъезжают на буллете достает бензопилу и спрашивает ПРОБЛЕМЫ???

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
очень надеюсь что данных игроков и всю шайку даже админов блатеров в их банде заблокируют и снимут, уже чуток бесит что они ходят и дерутся на улицах с 2кк на банке к примеру, используют баги гамбита в драках в своих целях, один блять вообще написал биографию про ашину убийцу и имея вертолёт ездил в округ на бои, не знаю даже как одобрили биографию акселя норткута этого но если честно пиздец прям, раскрытия никакого не увидел, а у них целая шайка которая после каждой драки подъезжают на буллете достает бензопилу и спрашивает ПРОБЛЕМЫ???
и сидят все с гамбит плюсами, друзьями админушками которые скринам по моей жалобе где казах беспонтовый писал мне политику сначала одобрили но его заблатили и отклонили и дали еще мне бан, делайте сами выводи по этой шайке :p :p :p

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Шайку? Бля, че весь гамбит снесут? Бля, пойду вирты фармить.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
В нашей банде админы. ХАХАХАХАХХАХАХА, бля пиздец. О какой банде ты речь ведешь? Прекрати меня смешить, дружище.

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
Шайку? Бля, че весь гамбит снесут? Бля, пойду вирты фармить.
вы и так фармите с премиумками, аксель БЕСПОНТОВЫЙ КАЗАХ также кричал мне что он без читов, а в итоге за неделю два раза забанился за них и в первом случае о чудо он вышел из бана, не думаю что блат, кажись он правда без читов

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
вы и так фармите с премиумками, аксель БЕСПОНТОВЫЙ КАЗАХ также кричал мне что он без читов, а в итоге за неделю два раза забанился за них и в первом случае о чудо он вышел из бана, не думаю что блат, кажись он правда без читов
Блин, блин, блин. Зачем ты так агрессируешь? Ну блин, за что? У нас блин админы блатят нас? Блин. Блин причем тут Ахел Нортхкутт, блин. Блин, если нету денег, блин. Купи себе блин платинку, блин. У меня блин с зарплаты лишние деньги остаются блин, поэтому и могу себе позволить платину, блин.

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
Блин, блин, блин. Зачем ты так агрессируешь? Ну блин, за что? У нас блин админы блатят нас? Блин. Блин причем тут Ахел Нортхкутт, блин. Блин, если нету денег, блин. Купи себе блин платинку, блин. У меня блин с зарплаты лишние деньги остаются блин, поэтому и могу себе позволить платину, блин.
вы все в одной шайке, я думаю я все сказал, кстати не очень нормально что ты приезжаешь в центр города на буллете кричишь ЛУНя ПОМОЩ НАДО?? и достаешь с багажника бензопилу

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Ваш никнейм: Pride_White_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Jr_Marshall, Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: игра по ооц инфе + нон рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
сначала там провоцируете людей а потом и на чайна тауне перестреляли всех при этом провоцируя и играя по пм)) шутерки, так не делается, да и еще умудряетесь жалобы писать
гейм админам советую последить за парочкой в виде топикстартера и roger hoggа.

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
ну, да, конечно, ведь ЭТО Я ОТКРЫЛ ПО ВАМ СТРЕЛЬБУ, то что вы слились в перестрелке против меня и роджера хогга я не виноват, здесь банальная самооборона. а топикстартера и его соигроков я бы посоветовал наказать за то что они открыли стрельбу без отыгровок

эйэйэй вы на чужом районе и позволяете своим персонажам таким заниматься?? может присмиритесь и пойдете заниматься делом??
твой соигрок угрожал тесачком и всячески пытался вывести на конфликт высирая в чат хуйню

hmm

дух 95-го.
98
950
Я с каждым днем в ахуе с эти строчил-форумных. Причем в наших жалобах Аксель, алло? Если вас в файте унизили, вас морально гнобят - ваши проблемы. Вы можете наконец отстать, не? Есть претензии, пишите жалобу.

• Нравится
Реакции: smokir и razebush

ilnaz kazanev 228

Новичок
Banned
6
153
Я с каждым днем в ахуе с эти строчил-форумных. Причем в наших жалобах Аксель, алло? Если вас в файте унизили, вас морально гнобят - ваши проблемы. Вы можете наконец отстать, не? Есть претензии, пишите жалобу.
акселя я сам на ринге избил ;););)

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
А, я понял в чем прикол. Я этим парням вчера дал пизды, они зашли совсем с других персонажей и играли якобы я их отпиздил. Теперь приложи мне где я тебя отпиздил с твоего персонажа Прайда, что ты играл "грабеж".clipboard_1666513966039_обработано.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: smokir

hmm

дух 95-го.
98
950
интересно кста https://forum.gambit-rp.ru/threads/424938/
неоднократные нарушение от игрока, пошотаться залетает. с одного перса его обижают, с другого залетает - шотает. если и амнистировали ему перса - считаю, что зря. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.