razebush
Gracias por la mamada.
- 214
- 12,119
и сидят все с гамбит плюсами, друзьями админушками которые скринам по моей жалобе где казах беспонтовый писал мне политику сначала одобрили но его заблатили и отклонили и дали еще мне бан, делайте сами выводи по этой шайкеочень надеюсь что данных игроков и всю шайку даже админов блатеров в их банде заблокируют и снимут, уже чуток бесит что они ходят и дерутся на улицах с 2кк на банке к примеру, используют баги гамбита в драках в своих целях, один блять вообще написал биографию про ашину убийцу и имея вертолёт ездил в округ на бои, не знаю даже как одобрили биографию акселя норткута этого но если честно пиздец прям, раскрытия никакого не увидел, а у них целая шайка которая после каждой драки подъезжают на буллете достает бензопилу и спрашивает ПРОБЛЕМЫ???
и кстати называют это ИСКУССТВОиспользуют баги гамбита в драках в своих целях
Шайку? Бля, че весь гамбит снесут? Бля, пойду вирты фармить.очень надеюсь что данных игроков и всю шайку даже админов блатеров в их банде заблокируют и снимут, уже чуток бесит что они ходят и дерутся на улицах с 2кк на банке к примеру, используют баги гамбита в драках в своих целях, один блять вообще написал биографию про ашину убийцу и имея вертолёт ездил в округ на бои, не знаю даже как одобрили биографию акселя норткута этого но если честно пиздец прям, раскрытия никакого не увидел, а у них целая шайка которая после каждой драки подъезжают на буллете достает бензопилу и спрашивает ПРОБЛЕМЫ???
В нашей банде админы. ХАХАХАХАХХАХАХА, бля пиздец. О какой банде ты речь ведешь? Прекрати меня смешить, дружище.очень надеюсь что данных игроков и всю шайку даже админов блатеров в их банде заблокируют и снимут, уже чуток бесит что они ходят и дерутся на улицах с 2кк на банке к примеру, используют баги гамбита в драках в своих целях, один блять вообще написал биографию про ашину убийцу и имея вертолёт ездил в округ на бои, не знаю даже как одобрили биографию акселя норткута этого но если честно пиздец прям, раскрытия никакого не увидел, а у них целая шайка которая после каждой драки подъезжают на буллете достает бензопилу и спрашивает ПРОБЛЕМЫ???
вы и так фармите с премиумками, аксель БЕСПОНТОВЫЙ КАЗАХ также кричал мне что он без читов, а в итоге за неделю два раза забанился за них и в первом случае о чудо он вышел из бана, не думаю что блат, кажись он правда без читовШайку? Бля, че весь гамбит снесут? Бля, пойду вирты фармить.
Блин, блин, блин. Зачем ты так агрессируешь? Ну блин, за что? У нас блин админы блатят нас? Блин. Блин причем тут Ахел Нортхкутт, блин. Блин, если нету денег, блин. Купи себе блин платинку, блин. У меня блин с зарплаты лишние деньги остаются блин, поэтому и могу себе позволить платину, блин.вы и так фармите с премиумками, аксель БЕСПОНТОВЫЙ КАЗАХ также кричал мне что он без читов, а в итоге за неделю два раза забанился за них и в первом случае о чудо он вышел из бана, не думаю что блат, кажись он правда без читов
вы все в одной шайке, я думаю я все сказал, кстати не очень нормально что ты приезжаешь в центр города на буллете кричишь ЛУНя ПОМОЩ НАДО?? и достаешь с багажника бензопилуБлин, блин, блин. Зачем ты так агрессируешь? Ну блин, за что? У нас блин админы блатят нас? Блин. Блин причем тут Ахел Нортхкутт, блин. Блин, если нету денег, блин. Купи себе блин платинку, блин. У меня блин с зарплаты лишние деньги остаются блин, поэтому и могу себе позволить платину, блин.
сначала там провоцируете людей а потом и на чайна тауне перестреляли всех при этом провоцируя и играя по пм)) шутерки, так не делается, да и еще умудряетесь жалобы писатьВаш никнейм: Pride_White_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Jr_Marshall, Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: игра по ооц инфе + нон рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
эйэйэй вы на чужом районе и позволяете своим персонажам таким заниматься?? может присмиритесь и пойдете заниматься делом??ну, да, конечно, ведь ЭТО Я ОТКРЫЛ ПО ВАМ СТРЕЛЬБУ, то что вы слились в перестрелке против меня и роджера хогга я не виноват, здесь банальная самооборона. а топикстартера и его соигроков я бы посоветовал наказать за то что они открыли стрельбу без отыгровок
Я с каждым днем в ахуе с эти строчил-форумных. Причем в наших жалобах Аксель, алло? Если вас в файте унизили, вас морально гнобят - ваши проблемы. Вы можете наконец отстать, не? Есть претензии, пишите жалобу.очень надеюсь что данных игроков и всю шайку даже админов блатеров в их банде заблокируют и снимут, уже чуток бесит что они ходят и дерутся на улицах с 2кк на банке к примеру, используют баги гамбита в драках в своих целях, один блять вообще написал биографию про ашину убийцу и имея вертолёт ездил в округ на бои, не знаю даже как одобрили биографию акселя норткута этого но если честно пиздец прям, раскрытия никакого не увидел, а у них целая шайка которая после каждой драки подъезжают на буллете достает бензопилу и спрашивает ПРОБЛЕМЫ???
акселя я сам на ринге избилЯ с каждым днем в ахуе с эти строчил-форумных. Причем в наших жалобах Аксель, алло? Если вас в файте унизили, вас морально гнобят - ваши проблемы. Вы можете наконец отстать, не? Есть претензии, пишите жалобу.
Что и требовалось доказать, типы проебали ганы и хотят их восстановить. Как и в остальных жалобах на них, либо от них на кого-то.