Рассмотрено Mike_Rodrigo//NatutalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,926
Я на тебя блять ствол навел а ты мне светишь своим узи, плюс я по тебе целил, мог просто остановиться а не бежать со всей дури за кар, чтобы присесть и зажать меня с нычки, что ты сделал? Начал убегать, на фрапсе видно твою траекторию за автомобиль
так я первым достал узиху чтобы шугнуть тебя, я жду твоих действий каких либо. тебе похуй ты дигл достал зарядил.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я на тебя блять ствол навел а ты мне светишь своим узи, плюс я по тебе целил, мог просто остановиться а не бежать со всей дури за кар, чтобы присесть и зажать меня с нычки, что ты сделал? Начал убегать, на фрапсе видно твою траекторию за автомобиль
Ты его даже без отыгровки достал на своём же фрапсе и зарядил... Когда чувак хоть короткую отыгровку кинул... И даже не стрелял по тебе....

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,926
у тебя даже блядь инвентарь бля для пизделок баффа и лутерство. я конечно могу ошибаться, но складывается такое ощущение))))

adun

Легенда
168
2,888
так я первым достал узиху чтобы шугнуть тебя, я жду твоих действий каких либо. тебе похуй ты дигл достал зарядил.
Так а я его зарядил не после того, как твой сооигрок запустил в ход экстренную ситуацию? До этого был хоть 1 намек на какую-либо огнестрельное возмездие с моей стороны? Нет, я по факту вытащил ствол после того как получил прямолинейную угрозу жизни своего персонажа, ты еще накалил эту прямолинейную угрозу жизни своим узи и бегом за автомобиль.

• Ха-ха
Реакции: cmouth

cmouth

Ветеран
375
3,393
В общем. Распишу ситуацию от начала до конца, как я ее вижу.
Приехали мы на паб, толкать ништяки. Эти парни заинтересовались и купили 1 спидболл.
Дальше попросили больше, я пошёл в хату, достал еще 2, вышел и меня крашнуло.
Захожу обратно, никого нет, думаю чё за дела? Зашёл обратно в дом на колесах, а их там блять четверо с отыгровкой зашли за девушкой в трейлер.
Дальше лут, насилие, за стенами дома - происходит следующее.
Мой кореш, который был все это время рядом, видит всю эту картину, видит парня котоырый явно говорит с пацанами которые внутри трейлера и ебашит его.
Выходит второй с узи - ебашит и его. Одного из них лутает на нож. Те все не могут выйти из трейлера, говорят что админы ебланы, позже админ их выпускает.
Приезжают копы, мы уезжаем.

• Нравится
Реакции: adun

cmouth

Ветеран
375
3,393
я щас представляю лицо админа, который во всем этом разбираться будет и читать три станицы жалобы. пздц

• Нравится
Реакции: adun

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,926
ну короче не вижу смысла мусолить жбшку эту дальше.. потому что у каждого своё мнение по поводу этой ситуации, что на самом деле нормально.
подождём вердикта администратора.

adun

Легенда
168
2,888
Блять скину еще раз ато мало-ли затеряется фрапс в этой полемике.
Просьба администратора выдать наказание игроку, который вытащил нож без отыгровок и намеревался меня убить, но отлетел с позором на 1 хп.
Я действовал исключительно отталкиваясь от правила сервера и ничего не нарушал, прилагаю следующие док-ва:

upd: парню с УЗИ я дал время остановиться и поднять свои руки, на что он просто начал убегать, дабы спрятаться за автомобилем и начать по мне стрельбу. В итоге я начал стрельбу, основываясь во первых: из-за ситуации с неожиданным ножом, во вторых - из-за того, что он проигнорировал мою мушку на нём и начал убегать, предварительно засветив УЗИ в отыгровке.

• Ха-ха
Реакции: cmouth

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Kevin Suerro - бан за нож без отыгровки 3 дня, остальное вроде оправдано. Компашка налетает без отыгровок, будет и стрельба без отыгровок.

• Нравится
Реакции: cmouth и adun

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Со второй стадии, имеете право не отдавать, что у вас забирают, может на СС играет человек.

• Нравится
Реакции: cmouth и adun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.