Рассмотрено Usain_Sosa // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Тем более, если мы её убили - она же тебе позвонила, и ты знаешь, что она была с Сосой, поэтому ты собрал султан стрелков у дома Сосы, но вышло так, что ты заспавнился у дома, почти сел на мотоцикл - и получил пизды, даже не успел забежать обратно.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
Автор темы
207
1,300
ПК взяла она, то есть ситуацую ЗАБЫЛА ОНА. Если я убиваю человека в ПК, это не значит, что я могу забыть ЭТО и НЕ играть. Я обязан играть это дальше, играть как это влияет на моего персонажа. Ты если человека убьешь в ПК, проедешь десять метров и тебя полиция задержит, ты им тоже будешь говорить, что чел ПК принял я забыл эту ситуацию?

Ещё раз, перечитай внимательно правило о ПК. После ПК ЖЕРТВА забывает смерть, а не её убийца.
Как тогда отыгрывать дальнейшее взаимодействие с тем же самым игроком, если оно будет? По сути, он не будет помнить Сару, а будет помнить рандомную тёлку, а значит, ТЁЛКА не причина для моего ЦК.

No Catch Up

Легенда
2,024
100,372
Это уже проблемы правил, а не нарушения Усэйна, дружок. Я согласен с тем, что над ними нужно работать, но в данной ситуации выход только один: либо вы просто оба получаете ПК либо ЦК. Всё.

По сути, он не будет помнить Сару, а будет помнить рандомную тёлку, а значит, ТЁЛКА не причина для моего ЦК.

Да, ты прав, по сути он будет помнить не конкретно Сару, а равносильную ей по влиянию и важности для твоего персонажа. То есть, если бы ты остался жив, ты бы мог спокойно играть, что такие-то бандосы убили твою подругу, не САРУ, а просто подругу. Но в данном случае вы оба сдохли и играть вам уже ничего не надо..

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Тем более, если мы её убили - она же тебе позвонила, и ты знаешь, что она была с Сосой, поэтому ты собрал султан стрелков у дома Сосы, но вышло так, что ты заспавнился у дома, почти сел на мотоцикл - и получил пизды, даже не успел забежать обратно.
Короче, дохуя пиздеть я тут не буду. Я так понял, причина всей этой хуйни, потому, что Соса ёбаный чсвшник,которого бомбануло из-за того, что персонаж Сара не хотела играть с ним, вот и зависть играет на фоне и он бесится, тем самым, исполняя хуйня как маленькая обидчивая девочка. Больше отвечать не буду, отдыхайте. Буду ждать ответ от Админов.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Весомой причины на цк и нету. Это тупая причина, что бы сделать ещё и сс на такую дичь. Убить человека потому что они убили его девушку? Маньяк треугольник какой то

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Она тебе не сказала? Мы её оттарабанили во все дыры, а она была не против.
ахахахахахах, да мне поебать, сара по сути ваще не ДРУГ даже для персонажа, просто сотрудница в клубе. Я ехал на дело лишь из-за бизнеса, ваще поебать, если бы её в цк кинули мне.

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Действительно, зачем он поехал убивать за свою девушку - затерпел бы, и не было бы этой жалобы.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Молодцы, три страницы. Если не зальют топик на ЦК спустя двадцать четыре часа с момента убийства - отпиши мне в ЛС форума.

• Нравится
Реакции: otlichnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.