Рассмотрено Usain_Sosa // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Харош уже перья распускать, как ты там сказал из-за игры, так если тебе так похуй на игруя возьми себе цк со своим другом и гуляйте свободно, я же вижу, что вы здесь труситесь из-за этой ситуации, дабы не проебать свои цивильные точки которые в хуй никому не упёрлись. Твоя шлюха брала слишком много на себя,за что была напичкана хуями во все части тела и пулями, так как ты прочухал это все, следовательно ты тоже пошел следом за ней. Ты написал мне лично, что пацаны, базару нет красиво сработали, теперь ты тут трясется за свой аккаунт. По правилам вы должны отправится в фцк.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
Автор темы
207
1,300
Харош уже перья распускать, как ты там сказал из-за игры, так если тебе так похуй на игруя возьми себе цк со своим другом и гуляйте свободно, я же вижу, что вы здесь труситесь из-за этой ситуации, дабы не проебать свои цивильные точки которые в хуй никому не упёрлись. Твоя шлюха брала слишком много на себя,за что была напичкана хуями во все части тела и пулями, так как ты прочухал это все, следовательно ты тоже пошел следом за ней. Ты написал мне лично, что пацаны, базару нет красиво сработали, теперь ты тут трясется за свой аккаунт. По правилам вы должны отправится в фцк.
ахаххахахахахахахаа, пиздец ты смешной. Чё за фраза ''цивильные точки''? В игре этих точек больше смысла, чем за всю твою игру на гамбите, да и вообще больше пользы, чем от вашей недо - крайм игры. Иди ёбни молочка и ляг спать, нахуй

• Ха-ха
Реакции: R.Bulletproof

otlichnik

Автор темы
207
1,300
И просто у Usan Sosa подгорело из-за того, что ему не села на его пиксельный хуй мужик, который играет шлюху, АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА

looksmaxxing

Новичок
51
508
предлагаю ебнуть по пивку и не думать о смерти в сампе, мне кошмары сняться

otlichnik

Автор темы
207
1,300
И просто у Usan Sosa подгорело из-за того, что ему не села на его пиксельный хуй мужик, который играет шлюху, АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА
Всячески, блять, пытался уговорить играть её за вас и предлогать какие то ебаные вирты, она делает качество(судя по тому, как её умолял Соса) и играет точно не из-за виртов.

Torba

Новичок
Banned
35
7,324
Мальчик, у меня и у моих игроков опыта гораздо больше, чем у твоих подпездышей, тебе проще удалить жалобу и уделить время родственникам, друзья, найти девушку, чем протирать кресло и выращивать горб с нуля с 16 лет.

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Всячески, блять, пытался уговорить играть её за вас и предлогать какие то ебаные вирты, она делает качество(судя по тому, как её умолял Соса) и играет точно не из-за виртов.
Она у меня в клубе делает по 300к за смену, а ты мне предлогал ебаные 20к и я согласился, дабы хотел сделать вам игру и помочь, про какие инфернусы и цивильные точки вы тут пиздите? Ещё и в наглую ЦК кидаете.

looksmaxxing

Новичок
51
508
Мальчик, у меня и у моих игроков опыта гораздо больше, чем у твоих подпездышей, тебе проще удалить жалобу и уделить время родственникам, друзья, найти девушку, чем протирать кресло и выращивать горб с нуля с 16 лет.
да пошли спать уже блин ночь уже

otlichnik

Автор темы
207
1,300
С чего ты взял, что мне 16 лет? Ты дохуя врозслый, что ли? ХАХАХАХААХАХХАХАХХАХАХА

looksmaxxing

Новичок
51
508
ладно я выпью молочка с бутылки и лягу спать, а то мама еще не разбудит меня в дет сад.

• Нравится
Реакции: No Catch Up

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Ну с вами всё понятно, просто по всей видимости у Сосы подгорело из-за того, что Сара отказалась играть с вами, вот и всё.

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Почему же, я думаю, что это тебе лучше топик не делать? И почему ты так судишь? Ты меня лично знаешь и так неуважительно и уверенно общаешься? Много молока выпил или чё, ебать?

No Catch Up

Легенда
2,024
100,372
Извини, Asap4ik, но человек, форумник которого состоит лишь из жалоб априори не может являться хорошим плеером.

• Нравится
Реакции: 200usd

otlichnik

Автор темы
207
1,300

otlichnik

Автор темы
207
1,300
Нахуя вы вообще эту информацию даёте? Как она поможет жалобе? Админы будут отталкиваться от того, школьник - ли я, хороший или не хороший плеер или от форумника? Вы на факты отвечайте ясно лучше, чем так яростно токсичить, всем похуй на это.

No Catch Up

Легенда
2,024
100,372
Так а какие факты? Они знали чья это баба, знали, что она стуканула тебе и решили тебя убить. Они это сделали, в чем проблема?

• Нравится

otlichnik

Автор темы
207
1,300

No Catch Up

Легенда
2,024
100,372
Она ПК взяла и про ситуацию они все забыли, ты не понимаешь?

ПК взяла она, то есть ситуацую ЗАБЫЛА ОНА. Если я убиваю человека в ПК, это не значит, что я могу забыть ЭТО и НЕ играть. Я обязан играть это дальше, играть как это влияет на моего персонажа. Ты если человека убьешь в ПК, проедешь десять метров и тебя полиция задержит, ты им тоже будешь говорить, что чел ПК принял я забыл эту ситуацию?

Ещё раз, перечитай внимательно правило о ПК. После ПК ЖЕРТВА забывает смерть, а не её убийца.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.