Рассмотрено SaDOC - Nicky Bennison Jr, Jethro Woodrow, Gavin Farrell, Damian Vazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hans landa

Новичок
Banned
13
319
Как суреньо латинос внедрится в нацистских бунтарей?
что-то я не видел у нас в тюрьме латиносов как активных игроков, тебе не кажется это страным? я видел там пока что только темнокожих, славян, и нацистов, больше никого 🧐

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
что-то я не видел у нас в тюрьме латиносов как активных игроков, тебе не кажется это страным? я видел там пока что только темнокожих, славян, и нацистов, больше никого 🧐
тебе не кажется, что тс жалобы играет суреньо латиноса?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
один человек целая фракция? а тебя не смущает что только один человек латинос сидит у нас в тюрьме? и это и есть он, дружок
ты видимо не понимаешь как работают тюремные банды и в принципе игра в тюрьме

• Вау
Реакции: DeCalifornia

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
Ему предъявляют за то что он человека в садок посадил за баллончик с краской, а он в ответ ЗА ТО В САДКЕ ИГРА ЕСТЬ ЦЕЛЫХ 7 ЗАКЛЮЧЕННЫХ - ЭФИОП, СЛАВЯНИН, БЕЛЫЙ

• Нравится
Реакции: leha166 и homewood

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
бля может ты у меня спросишь? хочу я ваще в твоём садке играть или нет? ты чё бля рабовладельчеством решил заняться?

• Нравится
Реакции: hans landa

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
и да, тебе стоит понаблюдать за садком, а не бубнеть не зная от слова вовсе того что там происходит, если ты на форуме сидишь и смотришь, то это не ВЕСЬ гейм фракции, стань заключенным, зайди вечером, влейся в банду тюремную, и наблюдай, переубеди себя в первуб очередь, ты же не знаешь того что там происходит вне ссок на форуме, или у тебя какие то птички шепчат тебе за гейм в тюрьме?
О каких ТЮРМНЫХ БАНДАХ речь? Те три калеки, которые с божьей помощью между собой играют в САДКЕ или толпа цивилов-стритрейсеров которые играют лицом в стену, дожидаясь окончания срока?

• Нравится
Реакции: homewood

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
в тюрьме гейма хоть жопой жуй, у нас сейчас пиздец как там все ахуенно, в час пик минимум 7 заключенных бывает, и офицеров минимум 4 человека
Это нихуя не актив, особенно если 3-4 тела из этих 7 это афкшеры, остальные 3 просто бродящие по пустой локации чувачки. Актив это как было год-два незед, когда в садке было столько людей, что небыло свободных столов и блок делили между собой 4 фракции, а не 1 латинос с 2 цивилами.

Caban.

Новичок
3
1,112
Парни, нафлудили конечно знатно. Свои познания в тюремных бандах и лик без по ним обсуждайте в лс форумника/вк/ТС/дс (без разницы). Пока что закрыл до ответа ИО Хеда.

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Я не понимаю зачем нужно было скидывать данную жалобу на меня когда тут всё просто как два пальца, игрока из садока выпущу если этого не сделали. Игрокам ПД/СД - Садоку дадим втык, объясним в чём смысл, и как набивать заключенных в кастоди. Закрыто. В следующий раз - за оффтоп выдавать баллы буду, и половина из вас отсидит рид онли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.