- 13
- 319
что-то я не видел у нас в тюрьме латиносов как активных игроков, тебе не кажется это страным? я видел там пока что только темнокожих, славян, и нацистов, больше никогоКак суреньо латинос внедрится в нацистских бунтарей?
что-то я не видел у нас в тюрьме латиносов как активных игроков, тебе не кажется это страным? я видел там пока что только темнокожих, славян, и нацистов, больше никогоКак суреньо латинос внедрится в нацистских бунтарей?
тебе не кажется, что тс жалобы играет суреньо латиноса?что-то я не видел у нас в тюрьме латиносов как активных игроков, тебе не кажется это страным? я видел там пока что только темнокожих, славян, и нацистов, больше никого![]()
один человек целая фракция? а тебя не смущает что только один человек латинос сидит у нас в тюрьме? и это и есть он, дружоктебе не кажется, что тс жалобы играет суреньо латиноса?
ты видимо не понимаешь как работают тюремные банды и в принципе игра в тюрьмеодин человек целая фракция? а тебя не смущает что только один человек латинос сидит у нас в тюрьме? и это и есть он, дружок
О каких ТЮРМНЫХ БАНДАХ речь? Те три калеки, которые с божьей помощью между собой играют в САДКЕ или толпа цивилов-стритрейсеров которые играют лицом в стену, дожидаясь окончания срока?и да, тебе стоит понаблюдать за садком, а не бубнеть не зная от слова вовсе того что там происходит, если ты на форуме сидишь и смотришь, то это не ВЕСЬ гейм фракции, стань заключенным, зайди вечером, влейся в банду тюремную, и наблюдай, переубеди себя в первуб очередь, ты же не знаешь того что там происходит вне ссок на форуме, или у тебя какие то птички шепчат тебе за гейм в тюрьме?
Это нихуя не актив, особенно если 3-4 тела из этих 7 это афкшеры, остальные 3 просто бродящие по пустой локации чувачки. Актив это как было год-два незед, когда в садке было столько людей, что небыло свободных столов и блок делили между собой 4 фракции, а не 1 латинос с 2 цивилами.в тюрьме гейма хоть жопой жуй, у нас сейчас пиздец как там все ахуенно, в час пик минимум 7 заключенных бывает, и офицеров минимум 4 человека