Рассмотрено SFPD - Pastor_Mendez, Wenzeslaus_Sedlak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
Ладно ребятки послушал я ваши оправдания, а теперь по фактам, сижу я на своём худе в машине на парковке то вхожу то выхожу из афк(в чате видно), дожидаясь своего соигрока с ПК, помимо этого пишу гайд для форума со своим товарищем в дискорде. Выхожу с афк начинаю раскладывать наркес и тут откуда не возьмись подъезжают копы просто с нихуя наставляют на меня оружие говорят выйти из машины, у меня забагался инвентарь я пишу /inv и они меня убивают, хотелось бы узнать причину (ордер, постановление, слежка) на арест ибо мой персонаж был введен в игру два дня назад и по какой теме его вяжут копы не ясно! Говорят про какой-то ствол который у меня был смешно ребятки я сидел в машине как вы блядь проезжая мимо его заметили + это баг гта что ствол светится в руке когда сидишь в машине и он в активном слоте, я не играл его в руках и ничего подобного, смешная игра от пд.
Расскажешь, друг. Про ордера свои и про прочее прочее прочее..)
2022-09-27_16-35-49.png

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: neo tbs и hellwood52

Fa11en

Новичок
64
3,188
Закройте топик от оффтопа, будем ждать решение @Hammer , бесполезный галдеж уже продолжается. Все что хотела сторона ПД объяснила. Если есть еще вопросы, открыты для разговора в ТС в свободное для нас время

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
Фулл скрин предоставь и распишите в бане навсегда за использование неких сторонних программ ВОЛЛХАК сильное пд с читами гоняет.
Как же у тебя много фулл скринов в жалобе указано, особенно с текстом.) Не оправдывайся мальчуган уже.
На скрине отчётливо виден ствол у тебя в руках

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Закройте топик от оффтопа, будем ждать решение @Hammer , бесполезный галдеж уже продолжается. Все что хотела сторона ПД объяснила. Если есть еще вопросы, открыты для разговора в ТС в свободное для нас время
О чём с тобой говорить? Что ты ждал из за афк меня, а после задмил якобы увидел пистолет из-за бага в машине?

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Как же у тебя много фулл скринов в жалобе указано, особенно с текстом.) Не оправдывайся мальчуган уже.
Что там видно дружище, полные скриншоты если требуется предоставлю)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Fa11en и nvkvtv322

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Ты ёбаная макака держащаяся за ганчики в сампике. Я уже не знаю как с тобой общаться, ты просто тупой, я не понимаю как донести до тебя ТО, что мы не намерено ждали тебя из АФК и тд. Я третий день на гамбите спустя в перерыв в 9 месяцев, мне вообще до пизды кто ты в иц и оос, я зашел поиграть а не поджидать какогото парнишку из афк. Опять же доказательств того что мы тебя поджидали нету
Третий день на гамбите уже с вх поджидает игроков с афк, ладно дружище вернись на аризона скотдейл.

• Нравится
Реакции: sidestepov и nvkvtv322

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Закидывайте все фулл скрины сразу же а не разводите демогогию. От ваших слов и действий только больше вопросов возникает.

Если ниже ничего дельного и скриршотов не будет - жалоба до вердикта закроется.

Посмотреть вложение 2673211
Фулл скрин этого обязателен к приложению ниже.

• Нравится
Реакции: Fa11en

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Посмотреть вложение 2673211
ну и при чем тут твой высер? там кроме твоегоже вх нихуя не заметно, лишь неразборчиво наблюдаю мелкие пририсованные пикселы размером твоего члена.
Полный скрин кидай, а пока скурено.

• Нравится
Реакции: hellwood52

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
ну и при чем тут твой высер? там кроме твоегоже вх нихуя не заметно, лишь неразборчиво наблюдаю мелкие пририсованные пикселы размером твоего члена.
Полный скрин кидай, а пока скурено.
скурят склады ваших фракций этой ночью, так что прячьте ганчики и наркотики, малыши)
А так мне похуй на слова долбоёба, отдохни от форумчика гамбита, у тебя там совета спрашивают
2022-09-27_16-53-42.png

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Fa11en и cristаl liquido

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274

Посмотрите форумник этого игрока, сидит в пд лишь бы чувствовать власть над игроками сверху представлена жалоба как коп дмит, посмотрев еще его форумник столько же жалоб на его игру копа. Объясните как он до сих пор играет в са ес.

• Нравится
Реакции: neo tbs

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Из всех приложенных на ситуации скриншотов я вижу только отказ от игры со стороны топикстартера. Извините, конечно, но по предъявленным обвинениям в сторону офицеров я могу выдать им только ООС мут часов так на десять. На этом, может быть, и решим.
Далее по пунктам обвинения, чтобы было понятно.
- Поджидание из АФК.
Никакого поджидания где либо я не увидел. Видео, которое прикрепляется, говорит только о том, что ты сидел в тачке и занимался делами, т.е. в афк не был и поджидать тебя в нем было нельзя.
- Закуп.
Впервые слышу, что закупленные предметы нельзя изымать, а то, что хелпер приравнивает это к ООС действию вообще выбивает. А потом вы как это оружие будете использовать, а храниться оно как? Тоже нельзя забрать? Удивительный мир. Тоже не вижу нарушений. Закуп оружия - процесс, в ходе которого вами получается оружие. наркотики, которые вы применяете в ходе игрового взаимодействия с фракциями.

Причин, чтобы просто откидывать машину из мира, тем самым не давая играть другой фракции, я не понял и не увидел. На твоем видео не отображено начало стрельбы, соответственно тебе дали время немного полазать и разобраться в инвентарем, если не дали - потом залей полный фрапс, а не этот обрезок в 30 секунд.

Из всего приложенного я понимаю только то, что вы не захотели, будучи официальной фракцией с огромным количеством связей, возможностей, отдавать закуп, который получили, офицерам в ходе ситуации. Приняли участие в ООС конфликте.

Далее по наказаниям:
Wenzeslaus_Sedlak - 600 минут ООС мута.
Steve Bryant - 600 минут.
Jackson Benett - 600 минут.
Будут думать, прежде чем стартовать какие либо разъяснения в ООС. Можете в целом отключить за ненадобностью ООС чат, включая его в случае чего.

Наказание ТС за отказ от игры так же остается. Вторая блокировка за серьезное нарушение. @Локста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.