Из всех приложенных на ситуации скриншотов я вижу только отказ от игры со стороны топикстартера. Извините, конечно, но по предъявленным обвинениям в сторону офицеров я могу выдать им только ООС мут часов так на десять. На этом, может быть, и решим.
Далее по пунктам обвинения, чтобы было понятно.
- Поджидание из АФК.
Никакого поджидания где либо я не увидел. Видео, которое прикрепляется, говорит только о том, что ты сидел в тачке и занимался делами, т.е. в афк не был и поджидать тебя в нем было нельзя.
- Закуп.
Впервые слышу, что закупленные предметы нельзя изымать, а то, что хелпер приравнивает это к ООС действию вообще выбивает. А потом вы как это оружие будете использовать, а храниться оно как? Тоже нельзя забрать? Удивительный мир. Тоже не вижу нарушений. Закуп оружия - процесс, в ходе которого вами получается оружие. наркотики, которые вы применяете в ходе игрового взаимодействия с фракциями.
Причин, чтобы просто откидывать машину из мира, тем самым не давая играть другой фракции, я не понял и не увидел. На твоем видео не отображено начало стрельбы, соответственно тебе дали время немного полазать и разобраться в инвентарем, если не дали - потом залей полный фрапс, а не этот обрезок в 30 секунд.
Из всего приложенного я понимаю только то, что вы не захотели, будучи официальной фракцией с огромным количеством связей, возможностей, отдавать закуп, который получили, офицерам в ходе ситуации. Приняли участие в ООС конфликте.
Далее по наказаниям:
Wenzeslaus_Sedlak - 600 минут ООС мута.
Steve Bryant - 600 минут.
Jackson Benett - 600 минут.
Будут думать, прежде чем стартовать какие либо разъяснения в ООС. Можете в целом отключить за ненадобностью ООС чат, включая его в случае чего.
Наказание ТС за отказ от игры так же остается. Вторая блокировка за серьезное нарушение. @Локста