Одобрено Dope Town - Darkeem Ramsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,950
вчера я еще за нового перса играл, вот и засветился в сс как полноценный игрок фракции, заодно отомстил за убийство другого персонажа. вам что настолько сложно посидеть 20 мин?? ноете в жб
мне не сложно посидеть в деморгане 20 минут. просто вы сами орёте, что ебать тебя уебали на ЦК НЕКРАСИВО, в отличии от вашего убийства. Типо вы красиво в цк людей отправляете, хотя я вижу, как вы, без причины, не зная, что вашего парня убили ТЕКАТОС, убиваете меня таким образом.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
хах ну еще и раскал, давай проверяй братан!!! жаль что мою не проверил))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
681
13,948
мне не сложно посидеть в деморгане 20 минут. просто вы сами орёте, что ебать тебя уебали на ЦК НЕКРАСИВО, в отличии от вашего убийства. Типо вы красиво в цк людей отправляете, хотя я вижу, как вы, без причины, не зная, что вашего парня убили ТЕКАТОС, убиваете меня таким образом.
ну кто орет? я? да и кто орал адекватно я общаюсь не пишу капсом все спокойно. да и уже понятно что вы его убили. он не появляется на районе 2 дня, нету от него вестей, друзья знают что он бы сказал им если бы куда то пропал

• Крайне негативное

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
@wooski жду полные скрины где вашего друга убивают IC моментом.
Из-за которого вы пошли мстить.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,950
ну кто орет? я? да и кто орал адекватно я общаюсь не пишу капсом все спокойно. да и уже понятно что вы его убили. он не появляется на районе 2 дня, нету от него вестей, друзья знают что он бы сказал им если бы куда то пропал
ну и? причём тут мой персонаж?

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Топик на ЦК?
Какой мотив убийства?
Предистория?
ну топика на цк не было, сам согласился. предисторию можно также посмотреть в их топике, а она таков: я в иц посылал их движение после чего меня взяли в фургон и вывезли кароч весело мда

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
681
13,948
если еще что-то потребуется покните или напишите в тему, думаю не просплю

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Так как вы узнали то что это мы украли? Кто вам сказал это? Скрины есть что вы обсуждаете это?
может го скрины как вы меня выцеливали? как думали что это я мог убить ваших парней, буду рад увидеть, у меня таких нажаль нету(((

• Крайне негативное

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
слухи броу! что бы ты думал когда бы твой друг не выходит на улицу целый день и от него ничего слышно, вот и мы грохнули вашего игрока за возможнее убийство нашего друга!! йоу когда вы убиваете детективов низачто никто жб не льет, понимаешь о чем я?
то есть, если твой кентик не берёт трубу, это значит что он сдох и это сто процентов сделали текатос и их надо замочить?

• Ха-ха
Реакции: crime oduvanchik

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Так как вы узнали то что это мы украли? Кто вам сказал это? Скрины есть что вы обсуждаете это?
а другим рассказал о возможнй смерти моего персонажа мой друг, джамайкл, так как он присутсвовал на ситуации когда меня "крали"

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.