Одобрено Dope Town - Darkeem Ramsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
кстати у ваших персонажей тоже крутая игра!!

\
/me вновь перебирается в свою квартиру, путает офицеров)

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Блять причём здесь СС, норд ты комнатный, забудь вообще слово СС, я очень долго смеялся, когда мы в пм ныли о том, что мы мешаем вам играть на СС, как вас блять вообще одобрили, когда вы играете на сс
ну просто создал нового персонажа потому что другой в цк, какая проблема7???? вы же вообще играть не умеете, играете какую то дичь

• Крайне негативное

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,950
ну просто создал нового персонажа потому что другой в цк, какая проблема7???? вы же вообще играть не умеете, играете какую то дичь
вооооооу мнение эксперта. дай угадаю ты в 2015 ещё и на св играл и сможешь нас играть научить да

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
проблемы то что у парня стоит десяток копов а он без чуств туда назад идет
Какой же ты ебланский Боже, причём здесь этот парень, когда мы говорили про твоего персонажа, которого ты создал с целью мести нашей фракции!!!!!

casanova

🍼 🎈
681
13,948
вооооооу мнение эксперта. дай угадаю ты в 2015 ещё и на св играл и сможешь нас играть научить да
да не буду я вас учить, вы же играете как туда назад идет, как ебетесь с мужиками и подобное, не интерсно такое смотреть реально без обид

• Крайне негативное

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
да не буду я вас учить, вы же играете как туда назад идет, как ебетесь с мужиками и подобное, не интерсно такое смотреть реально без обид
Мы не ебались с твоим персом, мы его выебали, если для тебя нет разницы, сожалею.....

casanova

🍼 🎈
681
13,948
И убил в первый же день игры во фракции???
вчера я еще за нового перса играл, вот и засветился в сс как полноценный игрок фракции, заодно отомстил за убийство другого персонажа. вам что настолько сложно посидеть 20 мин?? ноете в жб

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.