Рассмотрено SASD - Hans_Fritzel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shroom

Автор темы
36
4,416
Тебе даже ответить нечего. Ты только подумай, я в день принимаю по 50 вызовов, примерно с 50 вызовов, нахожу человек 30 и спокойно с ними играю, после чего отпускаю. Ты только подумай, из 30 человек 1 ты сел системно. Ладно ты бы признал вину и отсидел срок, но ты вместо этого плакался мне в ООС и угрожал "сюрпризом", теперь еще и тут плакаешься.
во первых, про сюрприз писал не я. во вторых, где я блять плакался, если я просто просил тебя ХОТЬ КАК-ТО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОИ ОТЫГРОВКИ И МОЮ ИГРУ. ты просто ничего, блять, не делал. вообще насрать, что чувак свалился с мотика и в кровь, никакой пмп и ничего. у тебя крузер в кровище перепачкан и чувак без сознания, а ты его тупо берешь и ВЕДЕШЬ ПОД РУКУ БЕЗ СОЗНАНИЯ))))

oskera

Новичок
0
16
во первых, про сюрприз писал не я. во вторых, где я блять плакался, если я просто просил тебя ХОТЬ КАК-ТО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОИ ОТЫГРОВКИ И МОЮ ИГРУ. ты просто ничего, блять, не делал. вообще насрать, что чувак свалился с мотика и в кровь, никакой пмп и ничего. у тебя крузер в кровище перепачкан и чувак без сознания, а ты его тупо берешь и ВЕДЕШЬ ПОД РУКУ БЕЗ СОЗНАНИЯ))))
Я не считал ту хуйню от тебя за рп, это была игра в свою пользу, чтобы протянуть время, добиваясь того, что я психану и отпущу вас. Ты бегал туда-сюда вместе со своим дружком и твой друг признал, что вы отыграли полную поеботу. Посмотри то что я скинул

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,610
Вместо фрапса могу дать это. Я считаю это железное доказательство и подтверждение того факта, что челы залетныеПосмотреть вложение 2670206
Где мы залётные, мы играем адекватно, это была обычная проверка, мы такое вообще не играем, только один раз ради проверки решили

oskera

Новичок
0
16
Где мы залётные, мы играем адекватно, это была обычная проверка, мы такое вообще не играем, только один раз ради проверки решили
Так если ты проверил, нахуй ты жалобу написал? Предлагаю админам просто откинуть их за ФГ и на этом жалобу закрыть.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,610
Я не считал ту хуйню от тебя за рп, это была игра в свою пользу, чтобы протянуть время, добиваясь того, что я психану и отпущу вас. Ты бегал туда-сюда вместе со своим дружком и твой друг признал, что вы отыграли полную поеботу. Посмотри то что я скинул
Я и не знал ещё что ты крыса которая скринишь чаты личные и присылаешь сюда. То что я признаю свою вину, это доказывает что я не фангеймер, ибо фангеймер свою вину не признаёт

shroom

Автор темы
36
4,416
этот чел пусть че хочет говорит, он за меня не отвечает, я сам за себя отвечаю и пишу что у меня к тебе дохуя претензий и к твоей игре конкретно, вернее к её отсутствию. то что чувак сверху написал ни коем образом не относится ко мне

oskera

Новичок
0
16
Я и не знал ещё что ты крыса которая скринишь чаты личные и присылаешь сюда. То что я признаю свою вину, это доказывает что я не фангеймер, ибо фангеймер свою вину не признаёт
Ебать логика вхпхыххахы, смешной челик

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,610
Так если ты проверил, нахуй ты жалобу написал? Предлагаю админам просто откинуть их за ФГ и на этом жалобу закрыть.
Опять таки, где ФГ? Фрапс есть? Нет. Мы заявляем что ФГ нет. Жалобу я написал, потому что ты видите ли боженька, сажаешь нас на 500 минут, потому что ты так захотел. Раз уж ты предлагаешь чё то сделать, тогда я предлагаю нас выпустить и забить на это, ибо мы уже такую хуйню играть не будем.

oskera

Новичок
0
16
этот чел пусть че хочет говорит, он за меня не отвечает, я сам за себя отвечаю и пишу что у меня к тебе дохуя претензий и к твоей игре конкретно, вернее к её отсутствию. то что чувак сверху написал ни коем образом не относится ко мне
Легко ты от друга своего отмахнулся)

oskera

Новичок
0
16
Опять таки, где ФГ? Фрапс есть? Нет. Мы заявляем что ФГ нет. Жалобу я написал, потому что ты видите ли боженька, сажаешь нас на 500 минут, потому что ты так захотел. Раз уж ты предлагаешь чё то сделать, тогда я предлагаю нас выпустить и забить на это, ибо мы уже такую хуйню играть не будем.
"Такую хуйню", "мы хотели проверить как сажают фангеймеров".

— "Опять таки, где ФГ?"

oskera

Новичок
0
16
он пустые слова какие-то сказал которые к действительности отношения не имеют и меня это вообще не касается, пусть хоть пишет что мы имеем 10 лк
Можешь не скрывать, твой друг уже понял, что ты его кинешь если вдруг тебе что-то грозить будет)

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,610
Цирк какой то, пдшник нас оскает и считает что он пуп земли, мой кореш ему всё по факту пишет, я тоже пишу всё по факту, но нет, виноваты мы. Пиздец логика.

shroom

Автор темы
36
4,416
Можешь не скрывать, твой друг уже понял, что ты его кинешь если вдруг тебе что-то грозить будет)
к нему вопросов вообще не имею, пусть пишет что хочет, я буду добиваться того чтобы тебя выгнали к хуям или дали выговор как минимум за твои неправомерные джайлы и полный игнор рп с твоей стороны

oskera

Новичок
0
16
Цирк какой то, пдшник нас оскает и считает что он пуп земли, мой кореш ему всё по факту пишет, я тоже пишу всё по факту, но нет, виноваты мы. Пиздец логика.
Перечитай жалобу с самого начала, самоуверенный типочек.

Screenshot_20220926-001437.png

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,610
"Такую хуйню", "мы хотели проверить как сажают фангеймеров".

— "Опять таки, где ФГ?"
Ну так да, где ФГ? Покажи мне скриншоты, фрапс, которых у тебя нету. Я что то такое ужасное написал? То есть нам стоять как ебланы пока нас фангеймер избивает? Мы всё отыграли как положено, чё у вас на игру встаёт то сразу...

oskera

Новичок
0
16
Ну так да, где ФГ? Покажи мне скриншоты, фрапс, которых у тебя нету. Я что то такое ужасное написал? То есть нам стоять как ебланы пока нас фангеймер избивает? Мы всё отыграли как положено, чё у вас на игру встаёт то сразу...
Ты сам признал что ты фангеймер, просто проверял как их сажают, теперь просишь у меня доказательства своего фангеймерства?