Рассмотрено SASD - Hans_Fritzel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,610
Ты сам признал что ты фангеймер, просто проверял как их сажают, теперь просишь у меня доказательства своего фангеймерства?
ГДЕ. Я. ФАНГЕЙМЕР. Расскажи мне? Я в переписке признал это? Ты писал *Ты признаёшь хуйню которую играл?* Я ответил что да. Вопросы какие?

oskera

Новичок
0
16
ГДЕ. Я. ФАНГЕЙМЕР. Расскажи мне? Я в переписке признал это? Ты писал *Ты признаёшь хуйню которую играл?* Я ответил что да. Вопросы какие?
"Мы просто хотели проверить как сажают фангеймеров"

"Ты признаешь что играл хуйню?"
"Да."

oskera

Новичок
0
16
Ты хотел проверить как сажают фангеймеров? Проверил, увидел, ощутил.

Какие ко мне вопросы?)

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
374
2,610
Ты хотел проверить как сажают фангеймеров? Проверил, увидел, ощутил.

Какие ко мне вопросы?)
Да, почему к нам наглое общение, почему ты ведёшь себя как крыса, почему ты боишься пойти в ТС?

oskera

Новичок
0
16

Теперь просто блять успокойтесь и ждите ответа администрации, я устал объяснять вам одно и то же.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
Фангеймили и веселились, за что вас споймали и наказали в ИС. Так делать нельзя, что ещё нельзя делать - писать в жалобах,обвинять кого-то в чем без СКРИНШОТОВ и ВИДЕОЗАПИСЕЙ,научитесь пользоваться кнопкой Ф8.
Выпущу из кпз в течении дня если не отсидел.