oskera
Новичок
- 0
- 16
во первых, про сюрприз писал не я. во вторых, где я блять плакался, если я просто просил тебя ХОТЬ КАК-ТО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОИ ОТЫГРОВКИ И МОЮ ИГРУ. ты просто ничего, блять, не делал. вообще насрать, что чувак свалился с мотика и в кровь, никакой пмп и ничего. у тебя крузер в кровище перепачкан и чувак без сознания, а ты его тупо берешь и ВЕДЕШЬ ПОД РУКУ БЕЗ СОЗНАНИЯ))))Тебе даже ответить нечего. Ты только подумай, я в день принимаю по 50 вызовов, примерно с 50 вызовов, нахожу человек 30 и спокойно с ними играю, после чего отпускаю. Ты только подумай, из 30 человек 1 ты сел системно. Ладно ты бы признал вину и отсидел срок, но ты вместо этого плакался мне в ООС и угрожал "сюрпризом", теперь еще и тут плакаешься.
Я не считал ту хуйню от тебя за рп, это была игра в свою пользу, чтобы протянуть время, добиваясь того, что я психану и отпущу вас. Ты бегал туда-сюда вместе со своим дружком и твой друг признал, что вы отыграли полную поеботу. Посмотри то что я скинулво первых, про сюрприз писал не я. во вторых, где я блять плакался, если я просто просил тебя ХОТЬ КАК-ТО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОИ ОТЫГРОВКИ И МОЮ ИГРУ. ты просто ничего, блять, не делал. вообще насрать, что чувак свалился с мотика и в кровь, никакой пмп и ничего. у тебя крузер в кровище перепачкан и чувак без сознания, а ты его тупо берешь и ВЕДЕШЬ ПОД РУКУ БЕЗ СОЗНАНИЯ))))
Где мы залётные, мы играем адекватно, это была обычная проверка, мы такое вообще не играем, только один раз ради проверки решилиВместо фрапса могу дать это. Я считаю это железное доказательство и подтверждение того факта, что челы залетныеПосмотреть вложение 2670206
Так если ты проверил, нахуй ты жалобу написал? Предлагаю админам просто откинуть их за ФГ и на этом жалобу закрыть.Где мы залётные, мы играем адекватно, это была обычная проверка, мы такое вообще не играем, только один раз ради проверки решили
Я и не знал ещё что ты крыса которая скринишь чаты личные и присылаешь сюда. То что я признаю свою вину, это доказывает что я не фангеймер, ибо фангеймер свою вину не признаётЯ не считал ту хуйню от тебя за рп, это была игра в свою пользу, чтобы протянуть время, добиваясь того, что я психану и отпущу вас. Ты бегал туда-сюда вместе со своим дружком и твой друг признал, что вы отыграли полную поеботу. Посмотри то что я скинул
этот чел пусть че хочет говорит, он за меня не отвечает, я сам за себя отвечаю и пишу что у меня к тебе дохуя претензий и к твоей игре конкретно, вернее к её отсутствию. то что чувак сверху написал ни коем образом не относится ко мнеЯ не считал ту хуйню от тебя за рп, это была игра в свою пользу, чтобы протянуть время, добиваясь того, что я психану и отпущу вас. Ты бегал туда-сюда вместе со своим дружком и твой друг признал, что вы отыграли полную поеботу. Посмотри то что я скинул
Ебать логика вхпхыххахы, смешной челикЯ и не знал ещё что ты крыса которая скринишь чаты личные и присылаешь сюда. То что я признаю свою вину, это доказывает что я не фангеймер, ибо фангеймер свою вину не признаёт
Опять таки, где ФГ? Фрапс есть? Нет. Мы заявляем что ФГ нет. Жалобу я написал, потому что ты видите ли боженька, сажаешь нас на 500 минут, потому что ты так захотел. Раз уж ты предлагаешь чё то сделать, тогда я предлагаю нас выпустить и забить на это, ибо мы уже такую хуйню играть не будем.Так если ты проверил, нахуй ты жалобу написал? Предлагаю админам просто откинуть их за ФГ и на этом жалобу закрыть.
Легко ты от друга своего отмахнулся)этот чел пусть че хочет говорит, он за меня не отвечает, я сам за себя отвечаю и пишу что у меня к тебе дохуя претензий и к твоей игре конкретно, вернее к её отсутствию. то что чувак сверху написал ни коем образом не относится ко мне
Ооо, пошло поехало, чел ссытся пойти со мной 1 на 1 в ТС, и пишет тут это. Ты вроде спать должен, разве нет?)))Ебать логика вхпхыххахы, смешной челик
"Такую хуйню", "мы хотели проверить как сажают фангеймеров".Опять таки, где ФГ? Фрапс есть? Нет. Мы заявляем что ФГ нет. Жалобу я написал, потому что ты видите ли боженька, сажаешь нас на 500 минут, потому что ты так захотел. Раз уж ты предлагаешь чё то сделать, тогда я предлагаю нас выпустить и забить на это, ибо мы уже такую хуйню играть не будем.
он пустые слова какие-то сказал которые к действительности отношения не имеют и меня это вообще не касается, пусть хоть пишет что мы имеем 10 лкЛегко ты от друга своего отмахнулся)
Можешь не скрывать, твой друг уже понял, что ты его кинешь если вдруг тебе что-то грозить будет)он пустые слова какие-то сказал которые к действительности отношения не имеют и меня это вообще не касается, пусть хоть пишет что мы имеем 10 лк
к нему вопросов вообще не имею, пусть пишет что хочет, я буду добиваться того чтобы тебя выгнали к хуям или дали выговор как минимум за твои неправомерные джайлы и полный игнор рп с твоей стороныМожешь не скрывать, твой друг уже понял, что ты его кинешь если вдруг тебе что-то грозить будет)
Ну так да, где ФГ? Покажи мне скриншоты, фрапс, которых у тебя нету. Я что то такое ужасное написал? То есть нам стоять как ебланы пока нас фангеймер избивает? Мы всё отыграли как положено, чё у вас на игру встаёт то сразу..."Такую хуйню", "мы хотели проверить как сажают фангеймеров".
— "Опять таки, где ФГ?"
В ТС пошли типок, чё ты ссышься? 1 на 1, ну.
Ты сам признал что ты фангеймер, просто проверял как их сажают, теперь просишь у меня доказательства своего фангеймерства?Ну так да, где ФГ? Покажи мне скриншоты, фрапс, которых у тебя нету. Я что то такое ужасное написал? То есть нам стоять как ебланы пока нас фангеймер избивает? Мы всё отыграли как положено, чё у вас на игру встаёт то сразу...